Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Она еще говорит, что она и думать не может.. Вообще нет мыслей. И что ей стало так пусто и плохо после момента, когда в состоянии сильного страха у нее будто выдрали все чувства.. И закончились мысли..
какого рожна ее понесло в эзотерику? мальчик бросил?
выдрали чувства - это же самое то... к чему стремятся))))
к пустоте блин))) бедное дитя))) к ДОКТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ пока не поздно..
А вот и новые маньяки уже подтянулись. Думаю, раз автор способна так тянуть эту тему и даже выдавать себя за свою подругу, то с ней всё в полном порядке и/или очень скоро так будет.
Natulechka, все присутствующие в той или иной форме, скорей всего, проходили близкое к тому, что ты описываешь...
Это нормальный человеческий процесс, необходимый для развития, как прививка для формирования иммунитета, как мышечная боль при тренировках, как усталость при любой интенсивной и длительной работе.
Это такая работа - работа души... Выполнишь ее, переплавив все в понимание, прощение и любовь - будет другая работа. Не завершишь (если будут рулить твоей жизнью обида, гнев, страх, отчаяние) - придется остаться на второй год и пройти все заново, а готовых принять тебя в свои объятия гуру найдется достаточно.
Не может другой ни при каких условиях развить твои мышцы, это можешь сделать только ты сама. Так же и все в твоей жизни.
Представь, что ты родилась в племени мумба-юмба и должна выбросить в пропасть ребенка, родившегося с дефектом, и отвести и бросить в пустыне престарелую мать. Вместо этого тебе дана совсем иная ситуация, и значит, у тебя есть все необходимое для ее решения.
Для меня однажды великим событием стало то, что последовало при обращении к Богородице. Все случилось иначе, чем описано по ссылке, но было неописуемо прекрасное ощущение, и с тех пор знаю для себя этот очень доступный способ открытия сердца - искреннюю молитву, когда оно по каким-то причинам прикрылось. И икона для этого не обязательна, и обращение может быть своими словами...
Барон Мюнхгаузен вытаскивал сам себя из болота за волосы. Очень нужное умение, и самое время этим заняться.
Злата., как состояние релаксации отличается от паралича, так и осознанный приход к пониманию и принятию мира без эмоционирования - иное, чем травматическая утрата чувств, представляющих для человека ценность. Дитя, родившееся в 12 или в 20 недель, как бы его ни ждали и ни хотели - нежизнеспособно...
Всему свое время...
Natulechka, Не знаю что с тобой происходит.
Но поделюсь своими соображениями.
Мы напрочь разучились творить, созидать.
И если в один момент у нас отнять наш накопленный набор стереотипов поведения, мы оказываемся в таком положении, что совершенно не понимаем что же делать дальше. Как быть. Как жить. Все ж было так просто - работали как комп по хорошо изученной программе и тут вдруг раз... и программу стерли... Что делать дальше? Мы напрочь сбиты с толку. Мысль о том что что-то надо делать самому уже наконец начать - пугает, т.к. мы это делать не умеем, не способны. Этому надо учиться.
И я тут уже читал советы помогать тому кто в еще худшем состоянии... Как мне кажется, начинать лучше с чего-то попроще. Советую почитать публикации на сайте http://bodhi.ru/samadhi/index.htm про радостные желания и их реализацию. Сам когда читал не понимал че за хрень и зачем оно нам. Просто из интереса читал. Но однажды осознал и был благодарен эти ребятам за их публикации. Сегодня после того как почиал твою тему гулял в парке и думал о том что если ты действительно достигла состояния пустоты - то только теперь ты по-настоящему сможешь ценить жизнь. То насколько она нереальна, невозможна по отношению к пустоте. Но она есть!!! И не просто есть а еще и в таком многообразии которого никогда не познать во всей полноте. В парке течет ручей. Встал на берегу, прислушался к его журчанию. Понаблюдал за тем, как вода перекатывается по камням. И подумал – охренеть! Как это все возможно? Как это все появилось? Как такое возможно чтобы из пустоты возник этот мир с этим ручьем, его журчанием, перекатами и прочее? И как это здорово что оно есть. Кормил на пруду уток и голубей. Утки понятное дело в пруду плавают возле берега, голуби – прямо под ногами хлеб клюют. И тут прилетела ворона. Но близко подойти – стремается. Села на дорожке поодаль – явно ждет что вдруг ченить перепадет... Кинул и ей кусок хлеба. Склевала, Дальше ждет. И вдруг в какой-то момент она решила попросить. И каак каркнула – громко, смачно. Ну думаю, раз такое дело – надо еще ей кинуть. Кинул. Склевала. И как выдала – уже не карканье, а какую-то свою, воронью трель. Трескот – тр тр тр. тр тр тр. Никогда такого не слыхал от вороны. Ну думаю – офигеть. Ворона со мной поговорить решила. Сначала попросила а теперь еще и спасибо сказала... Как такое возможно? Да вот только так и возможно – продолжением этого неизвестно кем неизвестно когда и как начатого дела – созидания. Или жизни. Ну а чтобы мысль о неспособности к таковому действу не пугала – начинай с малого. Ведь на самом деле это только кажется малым. Есть микромир и макромир. И событие в нашей жизни – самое малое – не больше не меньше чем созидание новой вселенной в микромире. Также как любое событие – самое малое – макромира – для нас может означать созидане нашей вселенной. Ну или её разрушеие. Созидание приносит нам радость. Ведь так вселенная твоей жизни – растет. Разрушение – озлобляет и опустошает. Иссушает вселеную жизни. Расти большой
.......... а перед этим..... ей и четверти хватит.
- попробуй выделить скрытые (реальные) мотивы автора топика.
- потом "почуствовать" общий рисунок сил в топике (потому и выбрал новый с малым количеством участников).
- и самое главное - заглянуть за... какова цель Б-га? и сразу все силы сюда!!! какова цель? что я могу сделать?!?!
и потом "молитвой поставить точку".
Natulechka, вы пишите, что хотели просветления и попали в такую ситуацию. А сейчас что вы хотите? Полученный опыт отвернул вас от желания просветлиться?
Дело в том, что вы попали в состояние пустоты, ведомая своим желанием. Возможно, это желание было просто убегаением от внутренних проблем, детских комплексов, но как бы то ни было, вы сделали шаг и получили то, чего неожидали. Пустоту. Чем вы ее будете заполнять - зависит от вас. Может, зополните другим гуру, а может и собой. Если в детстве не хватало любви и внимания, будет тянуть к гуру. Решите психологическую проблему - избежите шанса жить чужой жизнью. То есть перестанете ждать любви от кого-то, расслабитесь, полюбите себя и этой любовью заполнитесь. Войдете в широкое состояние и начнете жить, сами решая - как.
В любом случае, вам придется сделать над собой усилие в каком-то направлении.
Любви вам и силы духа!
Вы стремились к светлому,к чистейшему.и вот появился ОН,говорящий как ангел с небес,пришедший спасти и знающий,как это сделать.вы ему беззаговорочно поверили и пошли за ним.потом вы поняли,что это не то,что вы искали.это происходит со многими,которые верят таким "учителям".забыли слова ИИСУСА ХРИСТА,ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН УЧИТЕЛЬ-ЭТО ОН.много таких "учителей" ходит по земле и ищут себе жертв.но посланы они не БОГОМ,а дьяволом.вы сейчас в отчаяном положении,я вас понимаю.просите помощи у ИИСУСА ХРИСТА,ОН ПОМОЖЕТ В САМОМ ОТЧАЯНОМ ПОЛОЖЕНИИ.а пока переписывайтесь со мной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)