Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
какие же все-таки милые и вот что удивительно замечательно , хотя прямо сказать меня последнее время уже и не удивляет то, что мы находимся в едином поле сознания
markda, часов шесть назад я смотрела этот ролик про точку)))), старый добрый фильм, чудесно!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: vivjen, "А ты любишь просто так бродить по городу" и этот ролик тоже смотрела, почти в той же последовательности!
Toriana ты тоже об этом думала, здорово такие мысли имеют место быть, единое поле сознания, один уровень, так можно сказать, наверное притягиваемся друг к другу
и страсный поцелуй...
дождя, прицельный
танцем Шивы
sem...ufo, далекая неизвестная звезда? выходит, знаешь, откуда ты маленький принц
про награду, это ты от переполнения чувств, как говорит Ториана а я заметила о себе, что в этой теме, потому что здесь ты и маркда, вы есть и я есть, а вот еще участвую в тебе про игру, три слова, но там сейчас нет никого и меня там нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
участвую в теме
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а когда там были друзья, нас тоже объединяло общее пространство понимания...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
хорошая опечатка, действительно, участвуем друг в друге
нищий скиталец, странник вселенной, всё, что есть, это ты, и терять нечего, это здорово, не так ли? а каждый из нас, самоцветик, и когда пути-ниточки самоцветиков переплетаются, они взаимодействуют...настолько долго, насколько есть необходимость...как-то так
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)