Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, Не переживай за меня, не парит меня этот "просак"
А вот плюсики - парят - мне они уже пару раз снились
последний раз они у меня как начали увеличиваться... раза в 2... или 3 количество резко выросло...
а потом начали прибавляться минусики и вместе с тем - уменьшаться плюсики
я думаю ааа караул надо письмо администрации писать чтоб разобрались куда мои плюсики исчезают
а потом думаю - ... нда... до чего дошел с плюсиками этими...
и письмо писать не стал - стыдно стало
меж тем плюсики исчезли совсем, а минусиков выросло стокож скока плюсиков было увеличенное кол-во
я все на это смотрю думаю... да блин... чтож за хрень то такая... нашел тоже повод расстраиваться... плюсики... минусики.... хрень полная
и тут пошел обратный процесс
и все минусики исчезли, и плюсики вернулись...
Ага, sergeich, значь не зря я таки про минусик-то ляпнула.
Какой классный ужастик обНАРУЖили!!!!
А плюсики у меня таки реально исчезали.
Целых пять плюсов пропало однажды. Что-то там, видимо, с базами данных произошло.
Я давай вопить модэраторам, куда сцуки плюсики подевали.
Народ мне быстренько десяточек новых накидал. Это еще на первом эккаунте. Который на год забанили.
А так я даже и не заморачиваюсь.
Недавно один эксперимент был.
Гут грит, поставил бы тебе минус, да не могу после предыдущего плюса, еще баллов положенных не собрал.
Поставь, грит, сама себе с другого ника.
Я даже сразу не поняла о чем он пишет, такая инфа непривычная. Уже стала ответ писать,
что это не в моих принципах самой себе плюсы ставить.
Ну тут, знаешь клонов дофига было на форуме. И сами себе плюсы ставили с двадцати ников.
Было такое.
А когда дошло, целых пять минут ржала, а потом быстренько пошла, и минус сама себе поставила с другого ника.
Весело, короче!
как будто мой коллега говорит: "я комп собрал
включаю, смотри..."
я смотрю - и ничего не вижу
открываю глаза, смотрю, и все равно ничего не вижу
и думаю -
вот это да!
мир выключился
это же теперь в темноте плавать пока его кто нибудь не включит
и... все остальные где то тоже рядом плавают (наверняка)
но их уже не увидеть и не услышать и не почувствовать
пока мир не "включится"
грустно.. ((
... а оказалось всего лишь отключение электричества ))
Приснилось что плавали мы с женой, ребенком и знакомыми по реке. На машине (ну это обычный сон, типо вполне нормально - почему бы и не поплавать на машине). берега выложены камнем (ну как набережная в любом городе), высотой - метров 10. И вот значит посреди реки - попадается нечто вроде дорожки асфальтовой по которой можно на берег подняться. Вылезаем на эту дорожку, я последним иду - типо как "замыкающий". И вдруг подъем становится очень крутой - почти отвесный - и ребенок подняться по нему не может. Я берусь помогать, подниматься становится еще сложней (чтобы не навернуться нужно выдерживать определенный угол, удерживать равновесие, с ребенком это делать куда сложней чем в одиночку, да еще и нагрузка дополнительная, из-за которой можно просто сорваться). Вобщем пока я парюсь с этим подъемом остальные ушли вперед и никто более и не подумал про то как будет подниматься ребенок. Приходит мысль "я смогу". После чего - наконец получается осилить эту дорожку. Она заканчивается небольшой площадкой после которой - дальше подниматься нужно по какой-то простыне. И я начинаю подъем опятьже с ребенком хватаясь руками за эту простыню и подтягиваясь. И вот простыня заканчивается и далее - только отвесный гладкий камень, совсем немного - но до верху, до края, дотянуться не могу. И вот я вишу и понимаю что силы на исходе и скоро мы с этой высоты вместе с ребенком полетим вниз разобьемся и утонем. И на меня начинает накатывать злость - типо что за люди такие беспечные убежали не подумав о ребенке а я вот такой один весь правильный ему помогаю. Начинаю орать, ругаться, типо там... Бегом сюда и все такое. Жена откликнулась но делает все также беспечно, неспешно. Я начинаю ругаться на неё. Она помогает, наконец вылезаем на берег. Все уже кудато ушли далеко вперед. Мы отправились искать-догонять остальных. Ну и тут я просыпаюсь - одновременно и напуганный тем что только что чуть не сорвался вместе с ребенком в реку с 10 метровой высоты, и разгневанный как мне кажется "праведным гневом" по поводу беспечности своих спутников. И тут начинаю "догонять" - что мне только что показали - мою гордыню - типо я такой правильный взвалил все на себя - а никто на это внимания не обратил, за что я - этих людей осудил, разозлился на них.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
И еще мысль пришла что вера это весь наш набор представлений что такое хорошо, что плохо, что правильно что нет, и т.д. и т.п. И в данной ситуации моя "вера" - имеет "брешь".
Привет, сегодня ночью приснился сон. Мои соседи-цыгане, пришли одолжить денег. Я откликнулась, пошла за кошельком. Иду, и вспоминаю, что они одолжили уже у меня 4 разных суммы. 400 грн, 300грн, и два раза по мелочи - 50, и 70грн. Говорю, ребят, я вам одолжу еще, но вы вообще-то собираетесь прошлый долг отдавать?
Старшая цыганка засмеялась, села на велосипед и уехала. Денег не взяла. А за калиткой ее ждал целый табор, на каруселях с музыкой и плясками. Балаган в
общем. Проснулась я оттого, что чей то голос громко сказал - "Подстава. Сколько не отдай - будет мало." Поэтому и запомнила сон.
В жизни мои цыгане отзывчивые и добрые люди. Мы время от времени выручали друг друга. Без злоупотреблений этой дружбой.
Сон, наверное, и не страшилка, а подсказка. Кажется именно это со мной сейчас и происходит.
Уже утром вспомнила Розин сон. Про торты.
а мне муж прикольный сон рассказал
были мы с ним на каком-то острове
который время от времени море почти полностю заливало
он за какие-то вещи волновался
но я ему сказала что вещи спрятала
была там и медведица с медвежатами
он с ними играл (с медвежатами)
а они его облизывали и носами в него тыкались
говорит, даже запах их чувствал
(чего раньше у него не было)
а медведицу, говорит, все остерегались
хотя она совсем не агрессивная была
Это я вчера ткнула в мэйлру на просьбы к деду морозу.
А там эта аватарочка. Я сразу про тебя вспомнила. Похожа.
Но её катей зовут.
Я прямо сцылочку на эту авочку сделала.
А сегодня по этой сцылочке совсем другая картиночка смотрится, черно-белая.
Но мне кажется, что всё равно на тебя похожа.
Вот ведь как бывает...
сегодня приснился сон опять про море...
возможно, начало тех событий что снились раньше...
как будто мы с мужем на пляже, стоим у кромки воды
и тут я вижу что поднимаются огромные волны и обрушиваются далеко за край
причем как бы пролетают над нами
говорю - надо выбираться, беру (его) за руку и мы идем, нас тоже слегка поливает очередной волной
после того как выбрались - наши пути дорожки расходятся...
... о чем то долго договориваюсь с бабушкой
придумываю план построения подземного дома далеко в лесу ( в связи с экологической катастрофой...)
просыпаюсь со словами песни -
"... в тесной печурке огонь - а до смерти 4 шага..."
когда встала - было еще темно... уговаривала себя, что рассвет обязательно будет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)