Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не хочу - к такому. Тебя устравает, меня нет. Вот и выступаю, видишь.
Смотри: «сошлись» мы там с тобой про этичность высказываний: меня покоробило, ты погавкал в ответ. Короче, выяснили там же, по ходу. Обычный рабочий процесс. Но со знаком по-другому. Там сразу: тук-тук -- чик-чик. Тебе это нравится? Мне нет. И я поэтому спрашиваю: для чего? Чтоб тема у знака была стерильной? Так почему ж не знак об этом заботится - вживую, своими ручками, ту же, в теме. Тогда это - саморегулирующаяся ( ого слово)) среда, и тогда это интересно, и тогда это сайт Лотоса, каким я его знала.
Цитата:
Если модератор наглядно показала своё непонимание темы
По моему имху, модератору вовсе не обязательно въезжать во все темы. А вот быть в курсе тактических \ стратегических вопросов сопровождения тем очень желательно.
Злата.,
Цитата:
я не думаю, что Лотос в курсе вот этого: …
ибо в аналогичных случаях "спикер" получал вечный бан.
А я не думаю, что тут всё так просто. А точней, думаю, что дело в сопровождении и обслуживании вип-персоны. Но не утверждаю, а спрашиваю у Лотоса.
Цитата:
Вопрос времени, мне кажется.
В любом случае. Среда корректирует ВСЁ, в том числе еёйные коррекции))
Цитата:
Не ходить по улицам? Можно. Ты своим нехождением ситуацию исправишь? Соорудить для себя отдельные улицы?
Улиц много)) Мне эта симпатична была очень, щас вот ситуация вознила, и я её рассматриваю.
Цитата:
Никто не должен соответствовать нашим ожиданиям.
Верно. Но это не исключает возможности открытого выяснения: кто, куда и как.
Вариантов много на самом деле. Мне больше по душе такой.
Цитата:
Отрабатывать реакции и не отождествляться с праведным гневом по поводу несовершенств мира и его обитателей.
Это тоже на любителя. Вот я решила отождествиться)… почти)))
SoToFa,
Цитата:
пора учиться принимать самостоятельные решения, а не надеяться на главврача и медперсонал
речь тут о как раз о переизбытке опеки со стороны персонала, о павышенном, т.ск., бдении вокруг значительных персон.
Цитата:
Выслушали воодушевлённую речугу оратора, покивали или покачали головой и...
вышли из темы, как из палаты, тихонько притворив дверь.
тоже вариант. Каждый определяется сам, где, с кем, и о чём. Не так ли?
И де я говорю, что "меня устраивает"? А ссылку мою читала про свежую модерскую бодягу? Просто я вопрос ставлю немного по-другому: не "когда это кончится7", а "вы мне опять сделали смешно" и ничем полезным не поспособствовали.
я вопрос ставлю немного по-другому: не "когда это кончится7"
я тоже по-другому вообще-то. "Что это было?" - примерно так. А "когда это кончтся?" - чего вопрошать-то? У кажного монастыря свой устав. Вот я пытаюсь прояснить для себя евошние, устава тутошнего, положения.
Но никто не обязан этот интерес удовлетворять, тем более полностью.
больше того: судя по всему, никто и не собирается
Ну, типа: мало ль, чего там и где вопршается...
Ну или: повопрошается - и рассосётся...
Тоже тактика. Я не я хата не моя. Хрошая тактика: на всех не нареагируешься.
А молчанье - оно тоже чем не ответ.
Ну и рассосётся, куда ж денецца. Интерес, в смысле.
Ну, лан, _ufo_, давай... тоисть, пока. А, и с Новым годом, чтоль
Злата., ну а как?
показал знак пальчиком: тута не нравицца! - тут же тебе персонал с ножницАми.
В других темах творицца - и ничего, разруливается. А тут не: автор нежное существо, может ток кистины вещать и всех дерьмом поливать попутно - так оне, истины, лучше утверждаются. А чтоб не зашаталась корона на голове маэстро - персонал обеспечит микроклимат... ну, чтоб ни ветерка
Ладно, я повозмущалась, теперь надоело. Ты права: хрен с ним, с тем знаком.
Злат, с Новым годом тебя наступающим! Улыбаюся тебе и эта... обнимаю:D
а по теме вот что..
персоналу очень нравился подход к теме - СЕКС - ЭТО ГРЯЗЬ))) очень импонировало.
Вот и все. И из всех сил помогал персонал - минусами, вырезками и проч)) В конце был послан автором куда подалее
за шо боролись на то и напоролись..
тут был подобный тип - Ларик, ну забанили его в конце концов))
Насколько я понял, "персонал" не поддержал посыл автора темы, но некоторым балаболкам всё равно что утверждать, особенно когда в своей распухшей теме ниочём становится скучно и хочется расширить ареал. Никто ни разу не сказал, "секс - это грязь", это вообще тупая постановка вопроса, правда не для всех, как оказалось.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)