Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lanselot, Ланьсинька, я успемши поздравить. Вот здорово.
Ты моя любимая женщина, радости прошу у Б-га твоим чистым глазам, хорошая.
Желаю процветания всем твоим близким и далее всем в твоём окружении.
На кухне вытяжка есть? Ну вот, чтоб тебе хорошую вентиляцию на кухне, а если есть, то чтоб не ломалась. :)
mimoidu,спасибо,а тебе успехов в твоем нелегком труде модератора и,конечно,любви!
Gut, Янек,благодарю за сердечность ,постараюсь оправдать твое нежное ко мне отношение:)На кухне вытяжки нет,да и не надо,у меня хорошо проветривается квартира,чистый воздух с моря,да и готовлю я немного.Зато я ставлю сейчас себе солнечный бойлер-буду мыться горячей водичкой бесплатно месяцев 10 в году,нагревать от солнышка!
Со светлым праздником Рождества!http://www.youtube.com/watch?v=p09woi5xoQo&feature=related
а я так скажу: Лансинюшечка, Лансилотюшечка! С Днем Рождения! Дай Бог тебе здоровья, долголетия, радости, счастья, любви, процветания, теплоты сердечной и взаимопонимания в кругу семьи, в миру и на просторах виртуальной вселенной!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)