Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Войт, это гиблый номер. Мой муж считал себя ещё выше садху, но из меня садху не получилось, и гуры тоже.
Так и я о том же!
Вопрос: Разве полено способно отыскать себе Папу Карлу, который выстругает из него человека?
Ответ: Если полено способно сделать такое - то папа Карло сам попроситься ему в ученики.
Да.. наверно так и есть..
Я только не пониаю проблемы найти мужа, если человек в религиозной секте. Вишнуитов так много, во всем мире, почти как и христиан.. надо искать не тут наверно. Даме же не нужен какой-инть синто-хинто-грузинто, и тд..
Дело в том , что Kalindi не в секте , не в ИСККОН .
У каждого гуру есть свой приход.У гуру такие вещи спрашивают. Я не в курсах про секты, но когда следовала христианству, назло мужу, то батюшка нашел мне неплохую пару.. А если гуру нет, то вообще можно выбирать кого хочется.
вайшнавы презирают женщин. А Веды им принесли 7 белых Риши (Арии),чтобы остановить их массовые убийства животных-жертвоприношения Кали, да и вся их шримад-сплошное кровопролитие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)