Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю Муську, от нее все равно толку никакого нет!
-Добрый день. Скажите, у вас мыло есть?
-Только яичное.
-Извините, я хотел полностью помыться.
Понимаешь, есть такие явления, которым, по незнанию весьма напряжно найти верное применение. Второй вопрос- дело вкуса. Кто-то предпочитает только рисовое.
Понимаешь, есть такие явления, которым, по незнанию весьма напряжно найти верное применение. Второй вопрос- дело вкуса. Кто-то предпочитает только рисовое.
Так ты против чтобы тебя забанить? Ты говори прямо!
Да все ясно, как июльский день. live пытается меня морально изнасиловать, ибо на другие великие дела надежды больше нет) Я же ему помогаю в этом процессе, так как я есть человек увлеченный, а мораль моя нуждается в оплодотворении. К тому же год кролика, на мне футболка с надписью "у меня черный пояс по камасутре", а настроение располагает ей верить. Теперь понятно? :)
А вот "черный пояс покамасутре" насторожило.
икогда не сталкивался с таким
Да не говори. Сама вот только столкнулась и не знаю че теперь с этим делать. Можно, конечно, использовать пояс вместо повязки)
Цитата:
бывает еще черный пояс по кунилингу
Заткнуть уши. Завязать глаза. И чувствовать себя так же кайфово, как герои фильма "Все из-за Пита Тонга" перед орущим менеджером- оральным насильником, так сказать)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)