Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"в прошлый раз не зацепило, потму что не поверил(+подозрительность). да и сейчас не верю. НО хочу понять то, о чём ты говоришь- критиковать не собираюсь, но уточняющие вопросы наверняка возникнут.
Перетягивание одеяла.
Он тебя в свою зазывает ветку, ставя тебе плюс.
А ты сода зашла, чтобы его в раскраски заманить.
Нафик он там еще нужен?
Там и тебя-то замного! Да еще случайно заходящей-выходящей из-под ника Мастера.
есть подозрение, что каждый из нас зачем-то очччень нужен
и играет в этом спектакле супер-важную роль
увы, не всегда доступно убдеть Божьи Замыслы
нашим ограниченным человеческим моском
Seth,
Цитата:
Меня форум этот зацепил, потому что раньше общение с Единым, Zuul, Магдой, которые, увы, покинули форум из-за присутсивия здесь этого николоса, помогло мне разобраться во многом. И держит здесь любовь к форуму - вот зацепка-то где. А не николос.
форум меняется вместе с нами, думаю, со временем обстановка устаканится, и , чтобы не мешать общению, все разборки/сборки с бурными выяснениями отношений будут собираться во "Внутренней кухне", где им, собственно, и место. В других разделах втягиваться в перестрелку не рекомендуется - запросто может зацепить как правых так и виновных.
Войт,
Цитата:
а это тебе видно?
видно, что ты излишне возбуждён и предпринимаешь немало усилий для привлечения внимания
Задумывалась и не раз. Нужна. Я же не из инета километрами инфу копипэйстю.
Я ж своим жизненным пространством делю_СЯ. Расширяю границы... ткскзть, ...
Seth, взаимно!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
один трёп
хех... это самое большое искусство... артист разговорного жанра
(тренируюсь)
никакого 'особого' смысла в этой теме нет. она имеет чисто утилитарное значение- обсудить моё поведение на форуме, задать мне вопросы, высказать своё мнение обо мне.
Я: -Ну... думаю, раз пост мой выкинул в мусорку, попросив об этом ГлаМного,
значит таки обиделся.
qwerty: нет, просто тот пост был склочным, и не нужным в моём дневнике. именно ГлаМного я ни о чём не просил, и даже не знаю, как я мог бы это сделать. и к обычным модерам- хрен достучишься. вообще-то я хотел, чтобы твой пост выделили в отдельную тему во "внутренней кухне", где он был бы более уместным, но- опять же- модеры делают всё по своему. НО из моей темы то сообщение было убрано, за что им большое человеческое спасибо.
А тема названа удалено по просьбе ТС.
Вот я и подумала, что кверти -- шестерка.
А это, оказывается, тебе Жанария удружила.
Это она так форум модэрирует.
И очень этим гордицца.
буду писать свой десяток сообщений с пятницы по воскресенье каждой недели
так вот, это моё решение дало неожиданный эффект:
- по-началу я думал, что мне придётся с трудом выдумывать, чтобы написать, НО я считал необходимым писать 10-ть сообщ в неделю, чтобы 'потереться' на форуме, а не сидеть всё время в своём дневнике.
- на практике получилось, что мне приходится из всего что хочется написать, тщательно выбирать только 10 сообщений. и это- очень интересное дело. в смысле ощущений/переживаний. собственно, я с лёгкостью мог бы и вообще ничё не писать, НО если уж решил писать ровно 10-ть сообщений в неделю, то приходится думать над тем, что написать, а что- нет. и это оказалось интересным.
--
_Nataradzha_,
Цитата:
А тема названа удалено по просьбе ТС.
Вот я и подумала, что кверти -- шестерка.
Ната, не тупи: тема так названа потому, что сообщение действительно удалено по просьбе Топик Стартера(по моей просьбе). А ты уж чуть не передумала, что я- шестёрка)) подчёркнутый тобой текст означает ровно то, что там написано: ГлаМного я ни о чём не просил. // а Жанери- просил. ну, в-общем, полагаю, это было трудно не понять. Но у тебя получилось!
Другой пример чудной работы твоей мысли: ты 17-го числа подняла тему только для того, чтобы дать коммент о том, что нефик было тему вытаскивать! при этом, там указано 2-е темы, где можно было задать мне свой вопрос, так что если ты не хотела поднимать ту тему- могла бы дать коммент здесь. а кроме того: неужели ты и вправду умудрилась не понять, почему я должен был ответить там? а вот причин НЕ поднимать ту тему у меня не было и нет. // там тебе не ответил т к ты, видимо, не хочешь поднимать ту тему. спросишь здесь- отвечу.
ну, и ещё есть кое-что по-мелочи.
_Nataradzha_, в-общем, от твоих сообщений остаётся очень странное впечатление. вроде бы ты как-то подвираешь, но с лицом честного Форреста Гампа. впечатление вранья остаётся потому, что очень трудно поверить, что какие-то вещи ты и вправду не понимаешь. и если и вправду не понимаешь- разберись, что тебе мешает.
а вот, насчёт 'уголовных понятий'- я думаю, у нас с тобой на самом деле есть расхождение в убеждениях. тока ты смешиваешь реал, в котором по понятным причинам сложилась не любовь народа к ментам, и форум, на котором мы можем общаться в удобном для нас формате именно благодаря уникальному в своей терпимости модерированию. это- одна из очень привлекательных черт ариома.
трудно поверить, что какие-то вещи ты и вправду не понимаешь
Вот честное пионерское! Некоторые вещи не понимаю.
И честно так и пишу -- не понимаю!
Цитата:
по понятным причинам сложилась не любовь народа к ментам
А у меня к модыраторам!
Ух не люблю я их!
Особенно -- Жанарию, Радост и мимобегающую.
И по вполне понятным причинам.
Ну... мне понятным.
Если тебе интересно -- спросишь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)