Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброе время суток всем! Уважаемый Lotus, у Вас очень ценный (вернее, бесценный!) сайт. К сожалению, почему-то не скачивается Уильям Харт "Искусство жизни". Возможно ли как-то это исправить? Заранее спасибо!
Книгу Уильяма Харта "Искусство жизни" я сам ищу с 99 года - просто обозначил в библиотеке пустую ссылку, чтобы скорее владельцы текста обратили внимание.
Мне книга очень понравилась, но ее элекронный вариант ко мне так и не попал.
Здравствуйте, Lotos! И спасибо Вам.
Книга ко мне неожиданно вернулась (не хотели отдавать, но потом передумали и отксерили ее для себя, наверное, прониклись ее духом ) , так что необходимость в электронном варианте отпала. Я с удовольствием помогла бы Вам ее заиметь, но для этого ее ведь надо набрать или отсканировать (а это такой бред получается!), так ведь? Если вдруг, паче чаяния, где-то встретится электронная версия, попробую ее Вам переслать. У Вас совершенно замечательный сайт, огромное Вам за него СПАСИБО! Извините, смайликами все же злоупотребила- не удержалась.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)