Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gray*, я писала не в защиту Ферри, а от непонимания ситуации...
Здесь периодически возникают темы, связанные с устройством социума.
А ведь форум - словно небольшая его модель, и в нем участвуют не худшие его представители.
И оказывается, невероятно трудно написать законы для него, и еще труднее их придерживаться.
Lotos, Спасибо, очень весёленький ответ
Вот это я бы добавила, как примечание, в правилах форума.
Цитата:
На форуме нет шерифа из голливудских фильмов, который обязательно восстанавливает справедливость. Нет хэппи-эндов. Нет гарантированной победы добра над злом. Об этом нужно знать
Мы же хотим быть цивилизованными людьми, а не просто "свободными личностями".
В общем, если буду встречать мат, кнопочку спам/флуд жать не буду, зачем по-напрасну кнопочку беспокоить, но черт возьми, так приятно, когда она в ответ тебе отвечает: "Спасибо, за то, что заботитесь об экологии пространства", ну или типа того...
И оказывается, невероятно трудно написать законы для него, и еще труднее их придерживаться.
Лира,
не первый раз встречаю в твоем лице столь редкое явление, как заботу не только о себе,
а о форуме.
Связано ли это с твоей работой, с развитием сознания?
наверно,то и другое.
В общем респект, Лира.
Приятно читать
_Nataradzha_, неа, он грит "Hi :)", и блокируит любые действия, пока не сотрёшь куки - это ваще противоречит международному праву и даже венской конвенции по обращению с военнопленными. В опчем, я его раскусил - типичный виртуальный садист. А если блондика напорица на это или старушка? Страшно подумать о последствиях.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)