Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Или выпил.
Начнём?
1. Кто хамит, я, некто или Портос?
2. За что так любят Портоса?
3. Что очевидно по тебе?
4. Подпункты пунктов выдвигать, или ты пока сама? :)
Sona, так ведь знаешь. Перестали-прекратили?
Вот разве песенку с такими словами. Или не больше двух. И фссё.
Цитата:
А чего вы будто бы Портоса-Блюза как-бы гнобите, благородные херы? Или не как-бы? ПмМ, нормальный участник, даже не без сердца. Насолил кому - так так ему и надо. :) Лю-ди! объясните!
Gut, какое-то драное впечатление от твоих текстов - вопросов. С учетом, как болезненно ты среагировал на тему "лучшего", сложилось впечатление, что в тебе что-то так сильно задето, что ты не можешь осмысленно формулировать вопросы.
Теперь моя мотивация понятна?
такаое впечатление - навроде компашка глистов свилась в колечко и кусают друг друга за хвост (как там оно домику - даже представлять нееее хочу )
жэсть , но весело
Sona, мне казалось, что я это делаю, произвожу впечатление не будучи затронут, теперь, когда ты сказала - - может быть и так. Как ты говоришь. Вполне укладывается в мою жизнь.
Мне бы не хотелось - выяснять. Будем знакомы.
Ты Сонечко, можно так?
di, когда мне можно будет поставить плюс - я уже забуду. ну в общем-то тоже - привет типа бонжур.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)