Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., о да, эт мне знакомо. Но у меня с перегибом было, я в эту ответственность пряталась. То есть всплыл косяк допустим во взаимоотношениях, я как положено, понимаю, что виновата в этом я. С других ответственность снимаю и ну себя переделывать. Вот так зарывалась в себя, улыбаясь миру, пока не дошла до тупика. Сейчас медленно приходится признавать и право других на ошибки. То есть ошибки - с моей точки зрения, и не винить никого. Ведь раз так поступаю я, или другой, то по другому просто невозможно поступить. Нет виноватых. А грабли - просто рабочий инструмент.
*, эт наверно потому что ты не хищник. Это ж хищники против чужих. Помнишь, как в фильмах. Сначала вышел хищник, потом вышел чужой, а потом хищник вышел против чужого, или наоборот, не помню. Вот так..
Трудно им.
А ты наверно такая же овца как и я. Наше дело маленькое - ходи себе да пасись меж таких же как сам.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Читаю Дао Дэ Цзин. Ну как читаю... растворяюсь. Есть подозрение, что Лао Цзы тоже был овцой.
Как-то Аллах явился мудрецу и сказал, что через несколько лет все источники воды на земле станут ядовитыми – тот, кто попробует эту воду, станет буземцем. Аллах попросил предупредить людей, чтобы те собирали воду, чтобы пережить период отравленной воды. Но люди не поверили мудрецу, они посмеялись над ним и назвали безумцем. Тогда мудрец стал сам собирать воду, выкопав под землей огромный подземный резервуар, где терпеливо собирал воду. Так прошло несколько лет и настал момент, когда вся вода стала отравленной. Люди и скот пили ее и сходили с ума. И в конце концов в том краю остался только один человек, не попробовавший этой отравленной воды – мудрец. Люди снова объявили его безумцем, смеялись над ним и всячески издевались. И тогда мудрец запер вход в подземный резервуар, подошел к колодцу и выпил отравленной воды. Тогда люди поздравили его с исцелением и стали вновь называть мудрецом…
Жить ради людей - выпить воды. Жить ради себя - остаться безумцем.
Социум или душа?
Лежать или упасть?
Богдан, ай, трудно идти одной, порой кажется, что все кажется. Стока уже воды перепила, как лошадь Мюнхгаузена. А воз и ныне там, поскольку сравнить то не с чем.
А вот ты пришел с жилеткой, утерла свою соплю и мир снова заиграл. Значит, это правда, что я люблю людей. И что в сердце у меня живет Бог. А что еще нужно.
Иээх, где мой флаг?!
Правда-правда. Тока сильно не ори, а то расплескаешь.
Цитата:
...пахоты...
Тоже лучше осмотреться без резких движений.
Как у меня - так безвариантная штука: как только чего-то хочется поправить, кому-то чего-то объяснить, потому как -- эгегей! я-то знайу! -- так значит я это "знайу" пытаюсь свалить на чужую голову - перегрузить туда свою пахоту. Оно мне пришло, для разгребания завалов, а я вместо разгрести - саботирую это таким образом. А чё - проще ж пареной репы другого кого жисти поучить. Особенно, если под приправой благородддного гнева.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)