Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любовь - это я
Любовь - это все мы
Любовь - это то чем мы можем быть если перестнем жить из ума
Любовь - это нечто что идет изнутри наружу
Любовь - это источник сострадания и благодарности, молитвы, творчества
Любовь - это способ восприятия, способ общения с миром. способ незнающий разделения, суждения, гнева, страха, способ отличный от восприятия умом.
Любовь - это когда ты фонтан из которого под давлением что то все время льется.
Любить - это потребность такая же как дышать, если не любить человек начинает умирать, гнить, съедать самого себя, обессиливать
Любить - это как цвести и благоухать
Любить - это быть любовью
Любить - это отдавать, отдавать, отдавать.
".. Любовь долготерпит, милосерствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не радуется не правде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет. И хотя пророчества прекратятся и языки умолкнут и знание упразднится ибо мы отчасти знаем и от части пророчествуем."... (Ап. Павел)
"Эзотерики" - эзотерическу классику нужно учить наизусть!!!
Тепло - это излучение света.
Добро - это излучение света.
Друзья - это излучение света.
и т.д. Любую фигню можно классифицировать: "- это излучение света."
".. Любовь долготерпит, милосерствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не радуется не правде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет."
Я использую нейтральный термин "излучение", как противоположность тьме, которая "поглощает". Соответственно все ее проявления, направленные от человека и есть любовь. Будь то дружба, милисердие, терпение, и другие искажения/проявления любви.
Что касается понятий истины/лжи/добра/зла - так они вообще относительны, и всегда привязаны к аксиомам на которые опираются судящий.
Что бы говорить о любви нужно быть знакомым с ней не теоретически. А понятия света имеет больше отношения к физике чем к чувствам.
Не воспринимайте все буквально. Когда от человека исходит свет, это чувствуют окружающие, это видно на фотографиях. Но это метафизика, а не физика.
Мое понимание любви эволюционировало от "хочу быть с ней/ним", "только с ней/ним", "хочу все делать для нее/его", "прощать все", "терпеть все" и т.д.
Все эти свойства обращают любовь на ненависть. Как вода точит камень.
Принимайте человека таким какой он есть, и не нужно будет терпеть, прощать, раздражаться, гордиться, превозносить его за что-то.
Дайте ему свободу воли, отпустите его, и отношение к любимому как "вещи" испарится. И люди к вам потянутся сами. А вы словите обратное притяжение.
Не воспринимайте все буквально. Когда от человека исходит свет, это чувствуют окружающие, это видно на фотографиях. Но это метафизика, а не физика.
Если вы чувствуете то это не факт что это есть. Это личное ваше свойство, ваша фантазия, вымысел, воображение. Мало ли что человек может себе вообразить и на фантазировать, а потом в это поверить и почувствовать. По поводу фото объясните мне как физик физику каким таким волшебным образом человеческий глаз не видящий каких-то волн вдруг начинает их видеть, что поменялось?
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." (Иоан.15:13)
Как я вам могу что-то доказать, если я все нафантазировал?
Вот вы мне тут сыпите "истинами из христианства", а ваше мнение такое же? Или это неопровержимая истина?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)