Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ирa, а у тебя есть еще фотки с ней? В 2007 году (из моего предыдущего поста) она выглядела офигенно. Неужели за 4 года сильно изменилась?
Я не собираюсь ничего забывать, многие красивые актрисы тоже замужем.
СЕPЁГА, жизнь её сильно изменилась.. соответственно, изменилась и она сама..
Цитата:
Ирa, а у тебя есть еще фотки с ней?.. она выглядела офигенно
ну, есть, конечно, и другие фотки.. и несмотрибельные есть.. не думаю, чтобы они тебе уж очень бы понравились..))
я ваще не понимаю, что особенного ты в ней увидел..
обычная смазливая девчонка, коих на свете пруд пруди..
приглядись - в ней нет ничегошеньки особенного.. сексигелс.. не более того..
вот, посмотри какие лица и что значит - офигенно!
красота должна быть одухотворенной, содержательной..
Катена там и рядом не стояла..
я ваще не понимаю, что особенного ты в ней увидел..
Я тебе скажу что он такого особенного увидел, чего нет в этих красивых лицах, он увидел- голые сиськи)
Ёклмн... Какая может быть одухотворенность??? Им нужны тупенькие личики, пухленькие губки и сиськи) В этом они находят наивысшую одухотворенность....
Муська, рассматриваем одухотворенных лиц не удовлетворишься, мяско должно быть свежее , упругое, живое, гладкое - товарный вид прежде всего !!!
СЕPЁГА, я тя понимаю , выбирай качественный товар!
Добавлено спустя 4 минуты: Ирa, эти тети уже в тираж вышли - отбегали лошадки по манежику, баста карапузикам!
А мне так нравятся лица, глядя на которые появляется легкие, веселые, беззаботные вибрации внутри. И так приятно.
У Катюхи есть что-то из такого: легкое, необременяющее, вдохновляющее.
А содержательные мадамы как будто бы обременены какими-то нерешенными задачами, в них не чувствуется легкости, их лица напрягают.
Даже грусть, слезы. Не, это не то. Товарищей с багажом и так пруд пруди.
жизнь её сильно изменилась.. соответственно, изменилась и она сама..
Ох я люблю изменившихся людей! Самые лучшие люди - тех кого основательно побила/потрепала/изменила жизнь!
Честно говоря, с 15 летнего возраста я не воспринимаю за женщин тех, кому меньше 40. Видно же прямо, что молодые все почти пустышки. Даже откровенно поговорить не удается с такими девушками. А вот Лобелька понравилась, что странно.
Кстати, как я понял она живет в Москве - каким образом ты с ней близко знакома? У ней родители из Воткинска что-ли?
Цитата:
вот, посмотри какие лица и что значит - офигенно!
красота должна быть одухотворенной, содержательной..
Катена там и рядом не стояла..
Ну не знаю, мне понравились из этих женщин только две.
Одна
Вторая вроде Валентина Пономарева из хз какого фильма, там еще Олег Табаков присутствует:
СЕPЁГА, мдя ну и познания у тебя в женщинах , я таких прикольных не встречала
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ты в самом деле не въезжаешь или прикалываешься?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а че те например Фаина Раневская как, неужели не нравится?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
или ты Ире угодить хочешь?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Фаина Раневская великая женщина, намного одухотвореннее, все актрисы предыдущие до нее так и не дотянулись!
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд: СЕPЁГА,
из тех кого ты выбрал, как они сейчас выглядят - вполне зрелые женщины и старше 40 лет уже
это первая Мари Влади, все наследство с детьми Володи Высоцкого делила как последняя торговка на рынке
это вторая Лариса Гузеева, ведет на ТВ передачу "Сваха", очень духовная передача посмотри- одухотворися
В фильме за Гузееву поет Пономарева и озвучивает роль другая актриса, слезы и те глицериновые.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Анна Каменкова озвучивала героиню Гузеевой - бесприданницу Ларису Дмитриевну, так что Гузеева была только куклой .
Я тебе скажу что он такого особенного увидел, чего нет в этих красивых лицах, он увидел- голые сиськи)
Ёклмн... Какая может быть одухотворенность??? Им нужны тупенькие личики, пухленькие губки и сиськи) В этом они находят наивысшую одухотворенность....
Не будь столь категорична) Мы живем в мире форм, и чувство красоты у нас связано именно с формой. Красивой может и должна быть в т.ч. и форма сисек, фигуры, и лица и глаз также как красивого пейзажа и прочего прочего прочего что в этом мире вызывает в нас переживание этой одной из высших эмоций - чувства красоты.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
блин опять тег перепутал))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)