Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Саша!
Я вот который час ищу слова, чтобы сказать.
А Юля Шустер и говорит: "Посмотри, мол, как Тюлька, классно... Умница, молодец, обрати, Ванюша, внимание".
Обратил я внимание. Как же на вас, милые мои друзья, не обращать внимание.
(Эх... Я бы токмо сидел бы да обращал внимание, кабы не жизненные обстоятельства, которые отрывают и, понимаешь, заставляют жить, а не токмо ощущать, что живешь. Да...)
Будь счастлив, Саша.
Миллионы поцелуев (Юлина картина с поздравлением - завораживает).
Крепкого тебе здоровья.
Присоединяюсь к хору:
- Во веки Слава!
P.S. Книжки Игоря Николаевича я читаю и сканирую. Опыт осмысливаю. Работаю (в том числе, над своими ошибками): спасибо, Саша. Дякую!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кхм-м... Приму-ка я еще таблетку...
Бо чую, так просто сегодня не уснуть.
Я вот вспоминаю, каким длинным извилистым путем я попал на форумы развития человека с "Надпрофа", а затем познакомился с вами., друзья... И история эта... Просто до слез, как это прекрасно. Да.
Жизнь прекрасна.
У меня раньше полки в шкафу лишь книгами были забиты и имели вид унылый, а сейчас выглядят совсем иначе:
И вот смотрю я на них и радуюсь. (Каждый раз.)
А еще благодаря поездки в Питер, у меня появился друг в Киеве, который регулярно звонит и говорит: "Ваня, приезжай!" А раньше такого не было.
Вот такой вот -
И вот еду я и часто думаю по дороге туда да обратно: "Спасибо, Саша! Дякую!"
P.S. Хочу также сказать, что меня часто не видно и не слышно, но я тоже здесь... (А куда деваться с лодки, бороздящей бесконечные просторы во имя развития человека и всех живых существ?)
Вот смотрю я на вас друзья...
На то, как вы друг с дружкой...
(А особенно, как шустрая Тюлька вокруг втихаря-напролом Секача.)
И понимаю, что усну и так...
Без таблеток.
И буду во сне улыбаться, ибо...
Ибо есть вещи, которые можно делать.
Есть вещи, которые нужно делать.
И есть вещи, которые должно делать.
А есть друзья.
А с друзьями можно делать и то, и это, и вон то в придачу (ну, раз должно, так сделаем - жалко, что ли, для друзей?).
Вот.
Доброй ночи, друзья!
P.S. Я тоже, Саша, кое-что строю да перестраиваю. И снаружи чуток, но по большей части внутри себя: ресурсы у меня скромные вследствие некоторых жизненных обстоятельств и моей стратегии в виду общей экологической ситуации в Киеве и вообще. Обязательно встретимся.
Изображай здоровье поубедительнее. И будь взаправду здоров. Я вот ныне стараюсь вовсю. Изображаю здоровье всерьез и надолго (и по Станиславскому, и по Калинаускасу, и по примеру других друзей-товарищей). И не токмо собственной корысти ради. Ведь когда нам хорошо - хорошо и нашим друзьям да близким. А ведь когда хорошо - это ведь хорошо. Так ведь? По-моему так.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)