Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
biruk, у лекций есть авторские права, их не стоит распространять без разрешения тех, кто их записал А точнее Славы. Но их можно купить через интернет или в магазине, это не дорого. На одном диске 10 лекций mp3, больше 12 часов.
Интересно, а сильно лекции в мр3 отличаются от видео лекций? Если то же самое, то, в принципе, Лапин просто пересказывает давно известные истины,озвученные миллион раз, причем не очень хорошим языком, постоянно сбивается, теряет мысли, гримасничает. Если как шуточные смотреть его фильмы, повеселиться, то ничего - прикольный такой. А вот концептуально интересного ничего не слышал от него.
Интересно где сейчас товарисч Лапин обитает. Что про его лекции. Так прикольные они, конечно во многом я согласен с Samsantusom но в целом достаточно все продуктивно и доходчиво.
И тут в оценке наверно все достаточно субъективно потому как уровень у каждого разный. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ТАПЕРА ОН ИГРАЕТ КАК МОЖЕТ !
...А вот концептуально интересного ничего не слышал от него.
...Как пел известный бард, каждый слышит, как он дышит...
Что вы паритесь, ребята. А с его сайта все скачать слабо? Там все так просто и грамотно по технологии. Да и видеолекции лучше воспринимаются.
Я тоже от него в восторге. Приколов много, и вроде бы несерьезно, а между тем ответы на твое и серьезное.
Мечтаю найти в его точингточкару еще несколько практик, много новых практик. Я не знаю, к примеру, как работать с энергией планет, с элементами. Все эти даосы (М.Ч. или С.М. и другие)убивают меня своей сухостью, академизмом. Я все-таки славянская душа и слова для меня много значат. К примеру, это лапинское "...вперед, вперед..."
А может, в новом году Андрей начнет читать виртуальные лекции? Мы ему будем-свои вопросы, он нам - свои ответы.
Ваша ttk.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)