Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У них незамутнённые всякими нравственными принципами первобытные души.
А долгая жизнь зависит, допустим, от "незамутнённых" систем здоровья печени и сердца.
Egoist, тут половина таких. Ну, может, чуть меньше, как и просветленных
Иван Бавин, мы все просветленные. :)
Некоторые это "знают", видят.
Другие - скоро узнают... когда себя однажды опознают... средь многих сотен ложных "я"... свой херомодаренный "центр" навеки обретя... :))
.
Правильно зачем говорить: не стремитесь к просветлению и все такое. Сразу лучше сказать: просветление и просветленные - это миф.
Здраствуй Иван Бавин. Не могу с тобой не поздороваться. Ну и всем тоже здраствуйте.
Ну а мое личное мнение, ух как мне нравиться говорить это обманчивое постоянно изменяющиеся личное мнение. Ну а мое личное мнение: не надо поэтому поводу вообще париться. Это вопрос типа: сколько чертей вместиться на кончике игле?
Это вопрос типа: сколько чертей вместиться на кончике игле?
Многие считают наоборот,
в присущей для Запада манере устраивают соревнования:
Открывается новое сообщество top_prosvet, где просветлённые проходят сертификацию. Оставив там мудрое высказывание, Вы сможете стать участником сообщества и получить Свидетельство о просветлении.
:)
Ну а мое личное мнение: не надо поэтому поводу вообще париться
Чайник, если ты думаешь, что после твоего призыва перестанут париться, то ошибаешься. парились, парятся и будут париться. Форум Лотоса создан под такую парилку и ты, находясь здесь паришься, даже если не снял валенки
cg, подобные парилки уже создавались неоднократно. Надоедают одни и теже обнаженные фигуры. На Лотосе также есть такая парилка для особых. посещаемость к нулю.МИХАЙЛАХУ те это подтвердит
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Говорят, даже боги спускаются на землю к грешным, попить, покуралесить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)