Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Toriana, А ты че недоперла чтоли еще что без глупости не получишь мудрости... Глупость кагбэ движит нас к мудрости. Отак.
Toriana, Я не понял, а медвед куда запрятался? В берлогу чоли, на зимовку?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ааа... он своей сверхновой завлекаешь юных джедаев, они отправляются в путь, и когда достигают - выпрыгивает из-за горизонта... С преведом...
той глупости от которой хочется кого-то вылечить не существует
существуют люди которые вам не нравятся - их реакции на вас.
вылечите себя от ожиданий и будет вам щасте.
Да зачем это нужно? Люди приходят и уходят, кто-то остается надолго. Ничего не изменится. Мир статичен, никакого развития. Лишь бы Курилы самураям не отдали. Куда я буду ездить на рыбалку?
Вот есть здесь несколько персонажей. Вроде бы взрослые люди, а чего-то не хватает. И это чего-то оказалось умом-разумом. Доктор бьется-бьется, но пока удалось достичь рецедива. Посоветуйте, может, я что-то не понимаю в медицине?
Порой человеку стоит отойти от зеркала и "враг" исчезает
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)