Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
стало быть -и в милостыне он равен перед другими смертными.
а вот что хотел сказать еще -
кто такой Данченко?
просто собиратель книг?
так пусть почитает какую нить по поводу ЖЕЛАНИЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
я видел разных людей -
видел безногую женщину, работавшую на коесле каталке у шведского бизнесмена -она приезжала ко мне на курсы декларантов-когда я их вёл
и видел молодого чела слоняющегося на автозаправке и делающего вид, что он немой-бумажка написана ...
и видел бабулек на паперти или продающую пучки петрушки или контрабандные сигареты
при том, что пенсии у нас вполне достаточные чтобы одной прожить -значит у них история посложнее...
как ты думаешь -кому из них я готов был дать деньги?
Убейте Я - также говорится в некоторых традициях,
это радикальнее, чем убивать будду,
и дайте будде, что положено.
Мертвое Я в этом случае не будет ставить вопросы: надо или нет.
Мертвое Я не может брать никакой ответственности на Себя Любимого,
ведь - умер этот Любимый.
"Умер" - правда - не то слово,
ведь приснившиеся в сновидении люди не умирают с пробуждением сновидца,
- посто исчезает то, что принималось за этих "людей".
Именно,
и желатьельно весь хвост после коренного топика удалить.
WE,
Если Я скажу, что мертвое, то это будет противоречие.
О мертвом Я не говорят.
Как о мертвецах:) - Либо хорошо, либо очень хорошо.
Так же мертвые Я также лишены деятельности, ведь их просто нет.
С другой стороны: лицо отраженное в зеркале - не живое лицо, его оттуда (из зазеркалья) нельзя вытянуть. - Являются ли персонажи сновидения живими людьми или просто умопостроениями видящего сон? Если Эго - не реально, то от него нельзя избавиться, также как от призрака, привидившегося в темноте.
Мертвое Я - фикция, также как и мертвый человек.
Мертвых людей не бывает, ведь труп не есть человек.
Как можно указывая на труп говорить: "Это - мертвый человек!"
Как труп может быть человеком?? ? ? ?
Цитата:
а кем положено - буддой?
Кем положено?, Кем и положено?, - не Ваше не трогайте!
:)
Положено определяется ситуацией:
в одном случае нужно ребунка накормить, когда плачет...
в другом - спать уложить...
камень вместо хлеба не давать...
Да Вам это все хорошо известно и без буддизма, и убивать никого не требуют гневные китайцы:
Откуда такая уверенность, что это "убей будду" не является позднейшей вставкой в древний текст,
причем, возможно сделанная для разжигания национальной вражды между дружественными китайскими и индийскими народами?
я видел разных людей -
видел безногую женщину, работавшую на коесле каталке у шведского бизнесмена -она приезжала ко мне на курсы декларантов-когда я их вёл
и видел молодого чела слоняющегося на автозаправке и делающего вид, что он немой-бумажка написана ...
и видел бабулек на паперти или продающую пучки петрушки или контрабандные сигареты
при том, что пенсии у нас вполне достаточные чтобы одной прожить -значит у них история посложнее...
как ты думаешь -кому из них я готов был дать деньги?
Да ладно, бог с ним, с деньгами то..
Ты лучше расскажи - ты тоже ко всем перечисленным так приставал, как здеся ?
Когда «убийство Будды» вместо внутреннего действа становится бестактностью, то скорее всего внутри родился главный Будда незамечаемый и неприкосновенный.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)