Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
13Angel хотите противоречить противоречьте
хотите спорить - спорьте. Запомните чему противитесь, то больше наседает на Вас! Постарайтесь видеть позитив во всем!
Не проще ли плыть ... плыть по реке жизнь!
Очень трудно определить для себя, чем вызвана это уверенность. Моя подруга говорит, что это потому, что я хочу в это верить, но это не совсем так. Конечно мне хочется быть с ним, но уверенность идет от подсознания.(Трудно объяснить!!!) Просто я видела его взгляд, он смотрел на меня, я чувствовала это даже спиной. К тому же по муему опыту я знаю, что те кто мне был когда-то дорог, рано или поздно возвращаются. Остается лишь вопрос, а нужно ли это будет мне?
Нет, сейчас я начинаю врать самой себе. Это мне нужно. Редко встечаешь человека, который вазывал бы только положительные эмоции. Было конечно несколько моментов, которые меня сильно расстраивали, но они быстро расстворялись. И сейчас вспоминая последние несколько месяцев я вижу перед собой только его добрые глаза. Нет обиды. Есть грусть.
Иногда кажется, что сердце разрывается от тоски, но стоит закрыть глаза, и он рядом....
Моя,дорогая Alexa. радуйся что это произошло и не печалься что этого уже нет. Иди вперед,не оглядываясь назад. Совершенствуйся!
Потои ты поймешь для чего это тебе нужно было. Не привязывайся к прошлому,абстрогируйся.Живи настоящим! Ты все поняла?
13Angel хотите противоречить противоречьте
хотите спорить - спорьте. Запомните чему противитесь, то больше наседает на Вас! Постарайтесь видеть позитив во всем!
Не проще ли плыть ... плыть по реке жизнь!
правы, правы...я понимаю:)
уже понимаю
я именно эту мысль и выразила
позитив во всём - ВИЖУ:)
плыву
поэтому и говорю людям, которые косвенно поддерживают меня в этом - ВАМ всем
СПАСИБО!!!!!!!!
:)
Вам спасибо! ... что дали возможность высказаться и отдать вам ваш совет. Мне чужое не нужно. Минуточку, а что тогда есть моего? Получается, я весь ничей и ваш
Поучается я есть НИЧТО, ибо я ВСЕ. Какое чудо. Я ЕСТЬ. Я есть не я, а я есть ПРОЗРЕНИЕ :)
И снова здравствуйте!
Сегодня я вернулась из отпуска и мне хочется поделиться с вами своей радостью. Я снова встретила его и прочитала по его взгляду, что ему меня не хватает. Но он боиться меня, скорее всего он боиться привыкнуть ко мне. Он недавно развелся и теперь не хочет привыкать к кому-то. Но я готова ждать. Я поняла это и грусть прошла. Я абсолютно спокойна, вернулась уверенность . Что самое интересное, я предчувствовала момент нашей встречи, что-то изнутри сказало "сегодня вы встретитесь" и это произошло. Мы танцевали и для меня все вокруг исчезло, был толькл он и я. Я посмотрела в его глаза и почувствовала что мы начинаем сливаться. Его глаза затягивали меня.
Я тут как-то размышляла, почему я полюбила его. И поняла, что я люблю его просто за то, что он есть. За добрый нежный взгляд, короче за все и ничего. Просто люблю. И мне хочется кричать об этом. Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Насчет заземления.
К таким умениям относится, в частности то, что человека невозможно поднять. В этом убеждаются немедленно отцы маленьких детей, когда они не могут их оторвать от земли.
Как научиться этому самостоятельно?
Трудно, но можно.
Для начала внимательно прочитать - саму технику
Затем, задавайте вопросы.
Довольно интересно. Пока что токо 1 вопрос - ету технику надо делать на земле ? Или она будет иметь такой же ефект на 12 етаже бетоного здания ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)