Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Милки, врач прав, это симптом.
У одного из давних знакомых такое было, пока не подразобрался с паническим страхом "провала", который аж работать толком не давал. Хотя от хронической трусости разбор - отработка одной ситуации его не избавила. С другой стороны, в параллельно с отработкой перепросмотром ситуации, после которой появился страх "провала", у него поменялся рацион, перестал провоцировать гастрит.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это было сообщение Sara86 Сона,Не знаю, откуда мог этот страх на самом деле. Ведь это с детства.
И я не знаю, чего я боюсь сейчас
Милки, почитай блог лотоса, материалы в журнале эзотера. Это все есть на сайте.
Методик много, какая тебе понравится, ту и используй. Перепросмотр, это не обязательно по Кастанеде, а любая практика припоминания - отпускания - прощения - снятия эмоционального заряда - разбора логических зацепок.
На данный момент ни чего конкретного советовать не берусь. Может ты уже чем занимаешься, что тебе ближе.
Ror, прокачай хорошенько энергетику, баланс восстановится, все пройдет. И поддерживай ее всегда на должном уровне. А все физические проявления лишь следствие дисбаланса. Займись спортом для начала, ну там бег и т.д. , и понемногу осваивай практики, йогу, цигун.
Невроз это. У меня постоянно так было. Потом много практиковал всего и сейчас прошло. Рецепт прост - почувствуй себя хозяином своей жизни.
Не бойся выглядеть смешным, слабым или неадекватным. Нужно просто хотеть сойти с ума, стереть всю свою программу которая началась из дома школы и тп. Не пойдёшь на максимум так и останешься тихим шизофреником без ясного диагноза.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)