Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Новая идеология для нового мира

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 593, 594, 595, 596, 597  След. 

| Еще
Автор Сообщение
boryana
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Ученые говорят о том, что землетрясение в Японии нельзя рассматривать как отдельное явление.
22 февраля в Новой Зеландии произошло другое разрушительное замлетрясение,
а год назад - землетрясение 8,8 баллов в Чили.
Все три явления касаются одного семейства разломов и границ между тектоническими плитами на берегах Тихого океана.
Обычно после одного сильного землятресения на одном краю плиты следует другое - на противоположном.
В трех углах Тихоокеанской плиты уже произошли бедствия.
Пока не затронут только один угол - северо-восточный, где над тектоническим разломом находится Калифорния. Напряжение там накапливается практически до предела.
В результате возможного землетрясения Лос-Анжелес может оказаться под водой, как и некоторые острова Тихиго океана.
Давайте попробуем посмотреть на все это глубже и шире, и поискать эзотерические причины..
Вот мы так любим говорить о вибрациях... повысить вибрации.. низкие вибрации..и т.д..
как будто мы что-то в этом понимаем..
а когда Земля повысила свои вибрации - испугались..
А, может, мы своим разговорами только вынудили ее к этому..
Вызвали к жизни Дэвов звукового эфира.. призывы вошли в резонанс и Дух Планеты вышел из глубин..
А поняли ли мы, что он хотел нам сказать? Ведь у него нет другого языка, кроме этого..
Давайте попробуем успокоиться, не поддаваться эмоциям и страху, и сосредоточиться на расшифровке послания.
На мой взгляд, это попытка Земли привлечь к себе внимание...
Но здесь вот какое дело..
Планетный Логос находится на Эволюционной дуге, он восходит, получает очередное, по-моему, 5 Космическое Посвящение,
а Дух Планеты - на инволюционной дуге... (ТоБМ), и здесь перед каждым из нас выбор стоит..
осознаем ли мы этот факт.. поддержим ли восхождение ПЛ своим правильными мыслями и пониманием,
или будем сеять панику и негатив, тем самым тормозя восхождение и работая на инволюцию..

18 03 2011, 11:42 Отзывы :: URL сообщения
Eva777
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Привет rasvet!!!!!!!! Я совершенно с вами согласна приятно общаться с человеком который здраво мыслит!!!!!!!!!! Радостно

18 03 2011, 11:46 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Вчера ,с закрытыми глазами увидела над головой ,которая выглядела как земной шар ,огромную -размером с Землю космическую лабораторию ...Думаю ,находится она в параллельном мире ,т.е. в другом измерении ,они учавствуют в процессе Вознесения и являются нашей, до сих пор завуалированной частью -Высшим Разумом .

18 03 2011, 11:54 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Цитата:
перед каждым из нас выбор стоит..
осознаем ли мы этот факт.. поддержим ли восхождение ПЛ своим правильными мыслями и пониманием,
или будем сеять панику и негатив, тем самым тормозя восхождение и работая на инволюцию..

Перед мною как выбор сейчас стоит девушка в фосфорицирующий одеждах отвечающая за новые кристаллические энергии 5-ого измерения. Я смотрю на нее , столкнувшись нос к носу своим сознанием и понимаю что очень хочу ею стать.Эта энергия станет частью меня если я подержу восхождение своими правильными мыслями и пониманием, но главное это ВЕРА в замысел того что сейчас происходит, доверие МИру и окружающим людям, и ощущение единства с теми кто дал согласие на участие в данном проекте душ...Каждый из нас может засиять своим уникальным светом зажеч в себе огонь который разгорится от искры Божей в общей световой сети на планетеи каждого просто будет своя форма лампочки и сила свечения...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Как свет мне возрадить и удержать в моей душе
Он искренний и теплый но колючий ..иней
Вдаль уплываю вместе с дымкой синей
Мечтой жизни своей взлелеянной отныне….
Отныне и вовек…хочу носить я имя Человек
Любить весь мир в гармонии кружась
Я попаду туда куда рвалась
И разгадаю сердцем свое имя…..

18 03 2011, 11:57 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

Порция, Каждый получит свою недостающую ПОРЦИЮ . Внимание!

18 03 2011, 12:02 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

rasvet, к сожалению не каждый, а те кто готов открыт желает принять в себя новую идеологию нового мира....те кто у кого не получится будут бродить с пустыми глазами...

18 03 2011, 12:24 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

Порция, Мила ,все учились ,как могли ,а то что не смогли -добавится ...Принять в Себя Божественую Любовь -готовы все !

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Порция,
Цитата:
к сожалению не каждый,
Говоря "не каждый"- ограничиваем Себя.

18 03 2011, 12:37 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

rasvet, чтобы что то принять нужно там для этого освободить место, ты же не нальешь воду в полный сосуд, для этого и нисходят энергии наводящие упорядочивание если можно так выразится, у кого то быстрее у кого то медленее. Иисус в притче о десяти девах как раз приводит пример того, что пока кто то ищет масло ( вера ) для своих ламп чтобы осветить и узнать приход Христа , двери на пир брачный закрываются...

Пойми ведь время это Бог
И вечно для теб ясно идти не станет
И зеркало когда-то быть прозрачным перестанет
И встретит каменной тюремною стеной...

когда-то прозвучало в моем сознании что так отчаянно искало выход из тьмы к свету наощупь, спустя время я поняла что зеркало, Бог и время это отражение своих собственных мыслей и поступков, в стене увдеть этого нельзя. Стена и есть барьер в восприятии происходящих процессов на земле, я общаюсь с разными людьми и мне больно осознавать что многие не понимают о чем идет речь, они отвергают существовавание тонких планов и понятие энергии сила мысли проявление, их речи вращаются вокруг денег, быта, отношений плотских и такое слово как любовь воспринимается максимум на уровне отношений жены и мужа и в лучшим случае матери к сыну. "Не существует в мире любви ,все приспособленцы", часто я слышу, кто то удерживает себя строго с рамках социума запутавшись в сетях гражданского кодекса и по своему принятых библейских законов, источник информации для них телевизор, а приходящие с вестями мертвые родственники во сне к дождю или к намеку посетить кладбище...Способность принять ту или иную информацию зависит от уровня развития сознания и духовного уровня человека, поэтому и идут повсеместно призывы повышайте свой уровень, стучите и дано вам будет, ищите и найдете...но к сожалению не все ищут, не интересуются тем что происходит в невидимых мирах, не зовут в свою жизнь свет и любовь...

Та что я тебе объясняю..ты и сама все прекрасно понимаешь....

18 03 2011, 13:06 URL сообщения
valera888
Постоянный участник

Профиль ЛС

EVA777 рад видеть-и спасибо Радостно
расвет-борниана -порция -как-ВЫ не поймёте -ОКНО ОТКРЫТО-,а я как добрая "собака " около него.
борниана Вы ведь понимаете ,что все по привычке копают "высохшие источники" и давно запутались ,
Цитата:
к сожалению не каждый, а те кто готов открыт желает принять в себя новую идеологию нового мира....те кто у кого не получится будут бродить с пустыми глазами...

правильно даётся всем но не у всех получается принять -хлама много лишнего в голове-и не их вина

18 03 2011, 13:14 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

valera888, если вы об окне небесном откуда свет льется то оно давно открыто или вы об окне в Европу? Так Светик уже давно там возводит платформу для "наших".. Я вас услышал

Цитата:
и не их вина

как душ не их, как проживающих в жизни и совершающих выбор ежеминутно и накапливая те или иные вещи в своем шафу сознания...думаю...выбор каждого и опыт проживания, как в компьютерной игре, преодолеваем уровни, собираем полезные знания, зарабатываем балы, попадаем в ловушки и ищем выход из них, поднимаемся вверх спотыкаемся при выходе на новый уровень игры, катимся вниз, встаем отряхиваемся и опять преодолеваем то что уже было пройдено и познано, выбираем стези широкие или узкие. Получили новые энергии в сознание...о-па..обновили улучшили игрока появились новые возможности подсказки схемы маршрутов, каждое сознание притягивает по своему уровню и замыслу соответсвующие ситуации, видоизменяясь меняем и окружающие события.. Вот как раз самый тот шанс проявить себя творцом своего пути, но не забывать...что game over функция не наша, а создателя игры..

18 03 2011, 13:46 URL сообщения
valera888
Постоянный участник

Профиль ЛС

Порция Вы слишком увлеклись -только своей ИГРОЙ

18 03 2011, 13:57 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

valera888, я вам аналогию привела в целом а не описала свой маршрутный лист...я сама его не знаю, поэтому в совместном движении с другими идущими по пути света легче преодолевать все трудности..в этом и смысл единства...

Наша жизнь полосатая зебра
Тьма сменяет свет и так до бесконечности
Непостижимы людским сознанием
Законы божественной вечности
Мысль летит и поет под оркестр всего мироздания
Мы все звездные странники в коридорах галактики
Или просто застрявшие в зале ожидания
И каждого дом уже не разберешь
На планете земля в игре форт - поста участники
С каким сценарием пришел
Ты так его и проведешь
Проводники энергии с небес
Мы отрабатываем свои пороки и капризы
Наша душа сражается с умом
В спектакле, что поставил сам Господь
Мы доказать в жизни сказкой должны
Что любовь побеждает все эгоизмы…

чего и желаю всем...

18 03 2011, 14:05 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
Наша душа сражается с умом
Ум на всю планету свою песню орет "этот Город мертв ",ходит как тень по миру и хочет перекричать и заглушить своими навождениями Душу с Разумом .Я его успокаиваю -дорогой ум ,ты не умрешь ,но трансформируешься и войдешь в Единство .Закончивай причитать ,слушай музыку и радуйся Новости ! И Спасибо тебе за все !!!Моя любовь Это вам

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
valera888, Это не шутка ! Очень доволен

18 03 2011, 14:46 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
любовь воспринимается максимум на уровне отношений жены и мужа и в лучшим случае матери к сыну

любовь это не раздача сладостей...

18 03 2011, 15:19 URL сообщения
valera888
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
aho, еа счет моих рукописных текстов...может и не стоит..раз не видно...

Хотела сказать, на счет текстов про Атлантиду и рассказов Кейси: там допущена ошибка которую делают многие погружающиеся в медитативные состояния.( Нострадамус в том числе ).. Они видят словно в разных экранах картинки исторических событий, типа текущего и прошлого, а может и будующего, не пересекающиеся , как на отдельных дисках пластах исторических записей, а в сознании из -за большой скорости считки эти картинки из разных времен наслаиваются одни на другие и выходит Атлантида со взрывами, пирамиды с летающими тарелками и прочее. Таким источникам нельзя доверять, не то чтобы они плохие или вымышленные просто там наслоения преподносящие события прошлого с сильными искажениями...

ОТкуда знаю....сами знате есть кому войти в сознание другого и посмотреть его глазами то что транслировать много лет назад...

Очень ХОРОШИЕ Слова -Спасибо ПОРЦИЯ -и как много ошибочных выводов допущено людьми, прнимающих всё на веру-безприкословно

18 03 2011, 16:03 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100