Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...кто-нибудь, кто хочет пообщаться с семнадцатилетней девушкой, верящей в Богов Севера, любящей мифологию и хорошую литературу, - то есть со мной...
...кто-нибудь, кто не прочь разобраться в том, что же происходит в Нашем Прекрасном Мире...
...кто-нибудь, кто считает, что "псих - это звучит гордо"...
...кто-нибудь, кто может меня чему-нибудь научить (например, рунам), или хочет сам чему-нибудь научиться (вместе веселее, да и обмен опытом опять же)...
...кто-нибудь, кто обладает здоровым (или не очень) чувством юмора...
...кто-нибудь, кто видит странные сны...
...
Я жду Твоего письма!!!
falkova@nm.ru
ЗЫ - религиозным фанатикам и прочим нетолерантным особям просьба не беспокоиться.
Я считаю, что "псих"- это звучит гордо. Стрёмно видеть всё-время серьёзные рожи и слушать првильные речи. Рунам научить не могу, потому как не спец. , а учиться вместе-с превеликим удовольствием. Часто вижу странные сны, которые пытаюсь растолковать, да и вообще интересуюсь наукой о сновидениях, даже был период изучения Карлоса Кастанеды, но быстро закончился.
Раскажи о Севере, я человек южный и север для меня - другая планета
sly7777 НовичокСообщения: 5
Темы: 1
Всем большой и горячий привет!!! Тоже интересуюсь рунами (точнее "Новыми рунами" по Гоч В.П.). Обмен опытом и расширение кругозора, а так же интересное знакомство никогда не лишнее. sly7777@yandex.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)