Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По поводу виденья, глупо говорить о том чего не видишь... В нашей школе обучение как правило сугубо практическое... Виденье и понимание процесов приходит во время работы, во время решения поставленных задачь, и мировозрение разных учеников при этом выстраивается оч похожее...
Всего три предложения - и только ошибок:
Перед "чего" ставят запятую;
"как правило" выделяется запятыми;
"процессы" пишутся с двуми "с";
"задач" не имеет мягкого знака на конце слова.
И с ним еще кто-то общается. Это же просто пещерный человек, даже не двоечник, а колышник.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 48 секунд:
Аркадий Ковальский пишет:
Цитата:
Всем доброго времени суток, меня зовут Аркадий Ковальский, я мастер 4ой ступени
Демон из восьмого круга ада. Раньше они не проявлялись, был строжайший запрет, теперь же лезет нечисть с самых низов.
4. Какова судьба отошедших от Школы бывших пациентов и целителей?
Думаю на этот вопрос смогу ответить я, как человек, имеющий подобный опыт. Примерно 2 года назад я полностью отошла от Школы и от целительской практики, в желании больше углубиться в науку (психология). Могу сказать, что наша Школа является достаточно демократичной, так как наверное самое худшее, что может произойти с мастером - это потеря времени в развитии. На тот момент я хотела отойти от эзотерики, так что подобный вариант меня особо не пугал. Сказать, что поначалу что-то особо изменилось в моей жизни - то нет... Обычные будни обычного человека. Никаких раскалбасов у меня не было. Правда скучно очень, но это мелочь...Через какое-то время у меня прошли определенные осознания и я вернулась. До сих пор помню свои ощущения после коррекции...Такое чувство, что вы год сидели в какой-то зловонной бочке и тут вас достали и поставили по душ. И только тогда я поняла, что же в конце концов я потеряла. А также я помню свой первый, после перерыва, проведенный пациенту сеанс... Такого трансфера энергий и такой четкости осознания у меня не было больше года. И самое главное - это тот результат, который проявляется у твоего пациента. Нет, такое ни за какие кавришки не променяешь.
Кто-то писал про зависимость. Ну что ж, в чем-то работу энергохилера можно сравнить и с зависимостью, но с той, которая бывает у человека, который каждое утро чистит зубы, питается здоровой пищей, или занимается спортом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)