Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Egoist, скажи, а не оставлял ли ты что-нибидуть при жизни- ага оставлял, когда в туалет ходил.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: out, ты проснулся, появилось "я" вместе с миром, заснул-мир изчез. Поэтому является ли этот мир самосуществующим, как отдельное самодавлеющее явления без твоего присутствия??? Ответ очевиден. Поспи, пускай мир отдохнет от твоего присутствия.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а я пока пободрствую, а заодно и попакастью
скажи, а не оставлял ли ты что-нибидуть при жизни- ага оставлял, когда в туалет ходил
Это всё на что вы способны. Двуногие животные. Жрать да гадить.
Цитата:
ты проснулся, появилось "я" вместе с миром, заснул-мир изчез
Лишь в этом случае у меня к вам есть сострадание. К спящим. Ибо пока вы спите ваше зловоние остаётся при вас. Просыпаясь же начинаете незамедлительно сееть ложь да путаницу. Искажая до неузнаваемости существующий порядок вещей. Мракобесы. Оставляя после себя лишь хаос да разрушения. Боль и страх.
out, ты че переспал что ли???? чем ты сам отличаешься от того же осла????ты не поверишь, даже в нем есть природа Будды. Какие спящие??? Ты и есть сон, который то появляется, то изчезает. Вот появился и уже нагадил. А ты говоришь на что мы способны . Фикалии могут быть не только выражены материально, но и ментально-эмоционально, поэтому-"помни себя"!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: out, "Искажая до неузнаваемости существующий порядок вещей. Мракобесы. Оставляя после себя лишь хаос да разрушения. Боль и страх."- ЖГЕШЬ!
ты мне напомнил фильм "брилиантовая рука"- Дурик, ты зачем усы сбрил?- У кого? если есть сон, значит есть тот кто видит этот сон. Сон это образы, которые появляются и снова изчезают. Ты как тело, мысли, эмоции, ощущения - теже образы, которые появляются и снова изчезают. Даже твое бренное тело изчезнет в земле. Осталось тебе только познать "того кто" видит этот сон. А ты смеешься над ослами, не понимая их природу. Надо, чувствую я, попросить кое кого чтоб в следующей жизни ты родился ослом, чтоб сильно не гордился своим человечным обличием
Так! Ребятушки! Кто че знает говорим:-). Чем отличается смерть обычного человека(имеется в виду физическое тело), типа меня, от смерти какого нибудь святого, осознавшего свое Истинное Я, или, вернее, наверное, ставшее им? Спасибо за ответы!
Цитата:
Что же останется после меня?
Клетчатый Цуцик, а что было ДО тебя?
Перед тем, как гадать на кофейной гуще всяческих верований и перебирать концепции разных религий, не будет ли более разумно, просто попробовать вспомнить, а было ли что нибудь ДО тебя? Если что нибудь вспомниться, вот тогда уже можно и задавать вопрос, что останется. А если ничего не вспомнится - скорее всего, ничего и не останется.
И потом, а кто тот, кто задаёт вопрос, "что же останется после меня?" ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)