Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
я разная, Натарис, потому что живая)))...сделать спецом не хотела - это побочный продукт .. от правды иногда больно.. да)))
.
Цитата:
Он принимает по желанию бесчисленные формы и имеет бесчисленные переживания. В одном месте он ведет себя, словно безумец, в другом – подобно ученому, в третьем – подобно обманутому. И снова, в одном месте он движется, словно человек мира, в другом – как царь, еще в другом – как нищий, питающийся с ладони из-за отсутствия чаши для подаяния В одном месте он обожаем, в другом – хулим. Таким образом, он живет везде, и Истина позади него не может быть осознана другими
это живым людям присуще состояния. А кастратам, у которых внутри все выжжено буквальностью ( которая и е сть СЕКТАНСТВО - им не понять)))
Цитата:
То, в чём тут обвиняешь окружающих первая и замечена: зависть, "сектанство", пожирание мяса, враньё, отсутствие логики и пр.
по пнктам.
!1. зависть.
кому завидую? уж не Оленю ли?
2. пожиранию мяса.
это вообще бред...я от мяса отказываюсь спонтанно и так же спонтанно начинаю и заканчиваю его есть() где тут зависть - покажи))
3. отсутсвие логики
пример в студию...
Цитата:
Враньё. Тебя твой товарисч из тюрьмы так на@бал, что ты до сих вопрошаешь: "помогать ли после этого людям?".
мне товарисч урок преподал необходимости различения в этой жизни)) что далеко не "все хорошо как есть" ДЛЯ МЕНЯ, И виновата во всем я - а не ЖИЗНЬ))
не передергивай
мне тоже нравится...
но не всем под силу)))
вкус не понимают все бояться , чтобы не накололи и со своей "мудростью" носятся как с писаной торбой..
фанатики блин))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Натарис,
посвети , плз, светом своегол фонарика поинмания, объясни убогим и лишенным логики завистникам к пожирающим мясо искателям истины
Цитата:
как сочетаются концепция совершенства Брахмана и концепция майи, которая это единство "уродует" наложением проекций отличности джив?
как Брахман такое "терпит"
Если ты вообще ничего не представляешь своего, то кто ты? - пшик. Пшиком хочешь быть?
а ты хочешь быть кем? НЕ ПШИКОМ? богиней Кибеллой и Кали в одном флаконе?
вот и вся твоя "адвайта"... а какже пафосный трындешь , что ничего вообще своего нет, и тебя нет... и тут такой ляп -
боишься быть пшиком..
приехали..
я не боюсь - ни пшиком , ни меткой в потоке.. маней величкиной не страдаю...
Еркен,
определение "специалист" применительно к эзотерическим учениям - это бессмыслица)))
да, немного знаю о разнице между Брахманой... и кшатрием как впрочем, и между Гоголем и Гегелем
специалисты по форумам не ходят.. им слова и не нужны))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)