Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Господин Никто
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
И эта инфузория пытается
а что еще остается инфузории... у которой ни с логикой не все в порядке... ни с воображением... анонимные форумы для таких и создаются... )))

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
довольно познавательно:

Выдержки из беседы профессора Г. Венкатарамана с доктором Нарендранатх Редди на радио Саи, посвящённой состоянию здоровья Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы

Цитата:
Когда в 2003 году у Свами был перелом бедра, врачи обследовали Его тело и оказали помощь. (Такую травму многие специалисты называют смертельной для людей старше 70 лет )Ни Он не запрещал им делать это, ни они не говорили, что Он не нуждается в этой помощи. Но они должны были сыграть свою роль. Точно так же мы как врачи должны играть свою роль. Каждый должен играть свою роль, вместо того, чтобы думать, что Бог должен лечить Себя Сам. Да, Он может сделать всё, что угодно. Но мы должны играть свою роль. Врачи должны выполнять свой долг.

23 04 2011, 09:34 URL сообщения
аспирант
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Да, мы тут все инфузории-туфельки.. Но русские "преданные" Сатья Саи, которые сейчас находятся в ашраме Сатья Саи, - самые подлые люди на свете. Они во мне вызывают жудкое отвращение. За этот месяц ни один подлец не написал из ашрама ни одного слова, что там происходит. Молчат как Павлик Кочагин на растреле перед гитлеровцами. Самые подлые люди, которые есть на земле. Хапуги, которые хотят все только себе. Мерзкие, отвратительные люди.

Вчера позвонила одной финской преданной (я живу в Финляндии). Так лучше бы не звонила - вся насквозь отравилась.

Я все сказалЪ.. (М.С.Горбачев)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Геннадий,

Цитата:
Он поднял свою одежду до колена и протянул свою ногу ко мне. Я омыл его стопу своими слезами и вытер руками.

Хорош пиздеть, ей богу..

23 04 2011, 10:33 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
За этот месяц ни один подлец не написал из ашрама ни одного слова, что там происходит.

Цитата:
Они во мне вызывают жудкое отвращение.
после такого понятно... почему полковничихе никто не пишет... Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Хорош пиздеть, ей богу..
богу вроде не против... ))

23 04 2011, 11:00 URL сообщения
аспирант
Постоянный участник

Профиль ЛС

Господин Никто, а ты тут самое последнее говно.. И вовсе никакой не преданные Саи. Столько наврал тут, что волосы дыбом. Просто-напросто навредил ему, подлый казах, или как тебя там.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Скот несчастный..

23 04 2011, 11:06 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Poca,

Цитата:
прикольно, что этой глупостью секач сам выбивает основание у собственных же "в́идений" - по его же добровольному признанию, они, эти "в́идения", основаны на его желаниях

Спроси у старожилов форума, или поройся в архивах 3-4-х летней давности..
Я там многое рассказал,из своего опыта общения с ССБ.. и спецом рассказывал только то, что можно было легко проверить..
Есть масса авторитетных свидетелей..
Давал свои телефоны..

Готов был поделиться всеми материалами которые у меня есть..

Приехало всего два человека..один,практически сразу, после выложенного мной материала ломанулся в Путтапарти..и до сих пор пребывает там..
Но..для меня это слишком экстатично..я вижу свою работу несколько иначе

Уверен, что ты не приедешь..
Собирать грязные слухи для тебя привычнее..
Тэк што пролетаешь ты..))

Впрочем- чем бы дитя ни тешилось..
..

23 04 2011, 11:21 Отзывы :: URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Профиль ЛС

я так понимаю, что пока Саи болен...

здесь решил подвердить свои диагнозы ... весь цвет Его поклонников со знаком минус ...

Цитата:
Скот несчастный..
тетя явно вегетарианка... Очень доволен Очень доволен

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Секач,
Цитата:
Впрочем- чем бы дитя ни тешилось..
самое занятное, что дите явно не подозревает... как с ним потешаются ангелы правдивости

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цитата:
Проф. Г.В.: Я вспоминаю чудесное выступление Свами в Бангалоре на открытии здания Санкрута Садханам, в котором Он сказал, что Бог нисходит как человек не только для того, чтобы преданные видели Бога, но так же и для того, чтобы они получили возможность служить Богу. И для этого Он создаёт возможности множеством различных способов.

23 04 2011, 11:23 URL сообщения
Poca
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Секач,

Цитата:
Есть масса авторитетных свидетелей..
...
Собирать грязные слухи для тебя привычнее
...
Тэк што пролетаешь ты..))

нда, залетел ты чувак Н-да...
не мне те грить, "кажный видит , што ему хочется увидеть" .. сам типа "знаиш" Прекрасно
поймеш ли чё нить када придет окончательное решение? а оно похоже на сегодня запланировано
сомневаюсь Я вас услышал

23 04 2011, 12:05 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

The Times of India, Puttaparthi, 23 April:
"Ощущение сюрреализма пронизывает этот маленький городок с населением 25 000 человек. "Он бог. Он преодолеет эту стадию и снова начнет давать даршаны. Это моя вера. Вы можете в это не верить, а я верю", - утверждает секретарь Фонда Сатья Саи Бабы г-н К. Чакраварти."

Примерно в 11 часов утра в субботу началась важная встреча членов Фонда, членов правительства штата Андхра Прадеш и членов семьи ССБ. Всего около 20 человек. Обсуждается предложенная Ратнакаром, родственником ССБ и членом совета директоров Фонда схема разделения Фонда на два: собственно ашрам и медицинские и образовательные проекты. Переговоры, похоже, успехом не увенчались и зашли в тупик.

Подробнее см. в блоге Роберта Придди (англ.):
http://robertpriddy.wordpress.com/

23 04 2011, 16:12 URL сообщения
Vasily0000
Постоянный участник

Профиль ЛС

Когда-то ходил в Москве в центр ССБ на м. Щукинская, примерно в 1992-1993 гг. Потом стала доходить компрометирующая инфа о ССБ. Честно говоря не знал, чему верить. Но в целом от ССБ отошел, хотя однозначного вывода для себя не сделал. Хотя возникали определенные вопросы, например, по еще тогда был вопрос о жевании ССБ бетеля( есть на эту тему статья в Инете). Много вопросов было и о роскоши вокруг него, автомобилях, дворцах и прочем.
И четко помню инфу, что ССБ будет жить до 96 лет, это признавалось 100% истиной. Теперь вот читаю Times of India. Многие его последователи продолжают верить. Молятся непонятно кому.
А ССБ, как я понимаю, жив сейчас только благодаря искусственной вентиляции легких и аппарату искусственная почка.

23 04 2011, 20:21 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Poca,
Цитата:
поймеш ли чё нить када придет окончательное решение?

Разверни мыслЮ..
плз.

..

23 04 2011, 20:35 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Интересно, двойника уже подготовили?

23 04 2011, 21:33 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

blues,
Цитата:
Интересно, двойника уже подготовили?

Што я вижу..!Офигеть!
Лыцарю веры действительно интересно..?
Или так, вспляснуть на чужих костях..? Хоп-хэй-хала-лэй!

..

23 04 2011, 21:58 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Двойник, в принципе, не нужен. Саибобики всё проглотят. Не важно, что пророчество Саи не сбылось. Разве что, чтобы бабки собирать до часа X могут двойника замутить. С другой стороны, где такую образину найти? Нужно, чтобы согласился и чтобы не спалился потом, да и огласка может случится и всё такое... Скорее, им сейчас не до этого, - каждый щас думает как побольше бабиного наследства урвать. Я вас услышал

23 04 2011, 23:16 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

TatSat,
Цитата:
саибобики..образина..

Очечки-то черные сними,прочитай сам себя..потом в зеркало посмотри..
Затем ищо ращ прочитай..и ищо раз к зеркалу..
и так, пока пока не почувствуешь,што пора уже подгузники менять на штаны..))

Тебя не учили, что хамить незнакомым людям некрасиво..да и небезопасно..?
..

23 04 2011, 23:45 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Судя по аватарке, да и по твоим постам, ты сам подгузники так и не снял. Кстати, привет шефу Валяюсь!

24 04 2011, 01:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100