Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тренировка медленно переходящая в привычку самосознания без отвлечений есть самадхи.
Цитата:
естественное состояние осознанности каждого момента, без напряжения
Без напряжения - бывает, это вызвать нельзя, само приходит и уходит - признак сумасшедшая ясность и безмыслие, дополнительно бывает сладкий вкус на языке, очень интересный запах дыхания при выдохе, точнее не знаю как описать Но это относительно редко.
Бывает недели полной спячки, как не старайся - забываешь все при случае и старые добрые привычки тут как тут
Не знаю, возможно есть такие люди, которые всегда в чистом риг па пребывают.... все может быть
CуперЭкзот есть Реальность, что бы R17 о себе ни знал, что бы ни переживал. Что бы R17 о себе ни знал, что бы ни переживал – это преходяще и не является Реальностью.
один и тот же во всех состояниях сознания есть видящий
есть но никто его не может увидеть тогда как он просто смотрит через все тела
и никак не реагирует
это как я знаю
Первая манифестация Пустоты - это Любовь(Благодать).
Нахождение в Пустоте или в Благодати - это и есть счастье. Это счастье без всякой причины или условий.
Но это счастье не имеет ни малейшего отношения к тому, что мы называем удовольствием, обратной стороной которого всегда выступает страдание. Удовольствие всегда обусловлено и опричинено), также как и страдание.
Цезарь говорил, что то что желают уходящим в мир иной и есть состояние просветлённого: "Покойся с миром."
Короче это о покое...
когда открывается то,к чему ты так долго „шёл”о чём только подозревал. путь к высшему это счастье. всё это индивидуально и не без эгоизма.возможно опять будет чья то милость но это для тебя не так уж и важно.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)