Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

про полеты во сне.....

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
Ivelin
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Сложно как-то,если честно,ведь всему своё время должно быть- может не все имеют ту степень духовного опыта,что бы понять то,что надо бы понять,да пока не дано?

20 04 2011, 00:57 URL сообщения
Сергей К
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ivelin,

Сложно как-то,если честно

Поверить, что находишься в кванте и являешься им конечно сложно.

Все религии создают свои схемы веры в это.

Йога дает точную технологию.

20 04 2011, 01:04 URL сообщения
Ivelin
Участник
Профиль ЛС

Да понятно,каждый своё хвалит,я вот потратила не мало времени,что бы понять идеи христианства, и как не странно- зашла в какой-то тупик в итоге,может не научили бы меня читать- я бы как раньше в деревнях- ходила в церковь и была довольна,а как только человек начинает думать,сравнивать и видеть,сколько кругом инфы разной- то всё- приходит в тупик- так как и жизни не хватит во всём разобраться.

20 04 2011, 01:11 URL сообщения
Сергей К
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ivelin,

Да, ум воспринимать нужно из сознания. Видеть, какие желания у ума есть, реализовывать желания и пребывать в здесь и сейчас.

Какие желания у вас?

Жить счастливо?

Иметь достаточно денег?

Получать удовлетворение от реализации желаний?

Осознавать свое бессмертие?

Общаться с Шивой?

Стать Мастером?

Ум будет смотреть на точку и все время думать - 10000 лет, 100000000 лет, 10000000000000000 лет. Точка - квант. Ум всегда думает о кванте. Квант остается квантом. Ум остается умом.

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 54 секунды:
Подобно тому, как во сне душа простым желанием творит многие объекты, а при пробуждении все исчезает, и остается лишь одна душа, так же и этот мир.

Из Шива самхиты

20 04 2011, 01:22 URL сообщения
Ivelin
Участник
Профиль ЛС

Скорее- осознавать,или даже найти уверенность в том,что эта жизнь- не последняя-иначе для меня как то теряется смысл что либо делать и развиваться. Есть разные мнения по поводу вечного существования- многие считают,что новая жизнь-это новое Я,но мне кажется,что смерть как раз похожа на сон и сон позволяет нам как бы жить в том мире,откуда мы пришли и куда снова уйдём,поэтому так нас притягивают сны,мир,где ты чувствуешь себя свободнее и вообще он ярче реального мира,где воспринимать окружающее нам мешает физическое тело. Возможно йога и помогает видеть мир и в физическом теле весьма привлекательным,но и в йоге много течений и разногласий,кого не послушаешь- как то по разному у всех происходит опыт и каждый уверен,что его опыт правильный.

20 04 2011, 16:09 URL сообщения
nyiama2
Новичок

Профиль ЛС

shatush, Однозначно говорю сны - знак не жизнеутверждающий. здесь деструктивные ситуации вибрации прогоняются. Тебе телесные сны снятся. Повышайся, общайся, сходи с ума, загоняйся.

VI RUS,
Цитата:
Кто по жизни шагает семимильными шагами, во сне догоняет ушедшее время.

характеризует тебя. фраза.

01 05 2011, 09:50 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100