Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сложно как-то,если честно,ведь всему своё время должно быть- может не все имеют ту степень духовного опыта,что бы понять то,что надо бы понять,да пока не дано?
Да понятно,каждый своё хвалит,я вот потратила не мало времени,что бы понять идеи христианства, и как не странно- зашла в какой-то тупик в итоге,может не научили бы меня читать- я бы как раньше в деревнях- ходила в церковь и была довольна,а как только человек начинает думать,сравнивать и видеть,сколько кругом инфы разной- то всё- приходит в тупик- так как и жизни не хватит во всём разобраться.
Да, ум воспринимать нужно из сознания. Видеть, какие желания у ума есть, реализовывать желания и пребывать в здесь и сейчас.
Какие желания у вас?
Жить счастливо?
Иметь достаточно денег?
Получать удовлетворение от реализации желаний?
Осознавать свое бессмертие?
Общаться с Шивой?
Стать Мастером?
Ум будет смотреть на точку и все время думать - 10000 лет, 100000000 лет, 10000000000000000 лет. Точка - квант. Ум всегда думает о кванте. Квант остается квантом. Ум остается умом.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 54 секунды:
Подобно тому, как во сне душа простым желанием творит многие объекты, а при пробуждении все исчезает, и остается лишь одна душа, так же и этот мир.
Скорее- осознавать,или даже найти уверенность в том,что эта жизнь- не последняя-иначе для меня как то теряется смысл что либо делать и развиваться. Есть разные мнения по поводу вечного существования- многие считают,что новая жизнь-это новое Я,но мне кажется,что смерть как раз похожа на сон и сон позволяет нам как бы жить в том мире,откуда мы пришли и куда снова уйдём,поэтому так нас притягивают сны,мир,где ты чувствуешь себя свободнее и вообще он ярче реального мира,где воспринимать окружающее нам мешает физическое тело. Возможно йога и помогает видеть мир и в физическом теле весьма привлекательным,но и в йоге много течений и разногласий,кого не послушаешь- как то по разному у всех происходит опыт и каждый уверен,что его опыт правильный.
shatush, Однозначно говорю сны - знак не жизнеутверждающий. здесь деструктивные ситуации вибрации прогоняются. Тебе телесные сны снятся. Повышайся, общайся, сходи с ума, загоняйся.
VI RUS,
Цитата:
Кто по жизни шагает семимильными шагами, во сне догоняет ушедшее время.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)