Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026 ... 4613, 4614, 4615, 4616, 4617  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ViktOr S.
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Ру-Чей,
Цитата:
ума, сознания

обьясни как работает память твоего ума, прицип работы

01 05 2011, 19:53 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Цитата:
обьясни как работает память твоего ума, прицип работы

ViktOr S., хорошо... Отлично

01 05 2011, 20:46 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

('ViktOr S., ')
Вас просят продемонстрировать свой интелект, Вы молчите. Ну и что других тогда спрашивать.

01 05 2011, 21:11 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Цитата:
Вас просят продемонстрировать свой интелект,

golos2011, так это и делает...

01 05 2011, 21:21 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

('Ру-Чей, ')
Странно то, что в тему здоровье не перемещается.
Так себя подставлять?
Видимо, хотел спарринга с хфилосОфами?

01 05 2011, 21:27 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Ру-Чей, golos2011

Цитата:
('ViktOr S., ')
Вас просят продемонстрировать свой интелект, Вы молчите. Ну и что других тогда спрашивать.

Вот-вот или накраняг просто... тело Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
golos2011, так это и делает...

Точна! Но только молча (на всё согласен, наверное Нуууу.... не знаю.... )

Пусть он лучше тебе вышлет фотокарточку с новооткрытыми им уравнениями - может меньше стесняца будет Насмешил Отлично

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
Странно то, что в тему здоровье не перемещается.
Так себя подставлять?
Видимо, хотел спарринга с хфилосОфами?

Здесь всё проще: подпал под очень распространённую здеся болезнь "хотение стать учителем", ну если уж совсем не выйдет, то хотя б "инструктором по физкультуре" Я вас услышал Стоп Валяюсь!

01 05 2011, 21:33 URL сообщения
Чижик
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Ру-Чей,
Цитата:
А сегодня отускаю тибя - Спи вволю

спасибо... выспалась... целых пять часов спала... и как славно, что получилось поспать...
сегодня уже наклёв у гусиков и ночи не будет вообще... Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Чижка-Пчелка!.

а вот и пчёлка... еще какая пчёлка... Насмешил
как в 6 встала, так и не лягу Муу-ха-хаа!!!
зато, каких цветов накупила... и уже посадила... а началось всё с Дроськиной могилки... купила Дроське на могилку и понеслось... красиво у котишки сейчас... Димка до сих пор переживает... трогательно так ...отнёс корм ему... посидел ...
вообще, уж сколько говорено переговорено... ан нет... не выходит... и уже два года как ушедший за радугу любимый котиш ооооооооочень часто приходит не только в мыслях, но и ощущается его присутствие...
не знаю...может фэнтэзи... но у троих сразу?

или это коллективный психоз?

сейчас все начинает цвести... красиво..глаз не отвесть... магнолии в полный рост цветут, сирень вот-вот, примула, тюльпаны, нарцисы... а трава... ах какая зелень... как успокаивает сердце... смотришь на траву и погружаешься в благодать... тииииииихо... никакой суеты...всё замирает...

эхххххх

Асмиpальда,
Цитата:
и жаловался всем на это, типо времени не хватает

это он кокетничал

Цитата:
ШАБАШ - суть нутряная работа над собой

не морочь голову
и не наводи морок Муу-ха-хаа!!!

шабаш, это шабаш... и он имеет чёткие обозначения... ну скажем так, достаточно четкие, чтобы понимали те кому уже доступно понимать...

а к большинству внутренних работ больше подошло бы слово шабашка Насмешил
но ей-ей это не одно и то же...

да

Цитата:
поразилась тому, как вы со Златкой милуетесь, а раньше шоу было как у кошки с собакой - результаты "на сейчас" мне понравились

никогда мы с ней не были как кошка с собакой...
ну а молодые бранятся - только тешатся... так и мы...

я Златку завсегда полюбляла... тётка она канешна не сахар... ну дык не знаю как кто а я приторного не люблю... сделала себе конфетку как-то сама... а внутрь вместо начинки кусочек чили...

аххххххх...

так вот, тётка она, канешна, не сахар... но в ней чрезвычайно мало фальши... до неприлия мало...

а для меня это одно из основных качеств человека, которому я симпатизирую...

так что... ты просто раньше этого не видела... Подмигиваю а теперь зришь...

01 05 2011, 21:52 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Чижик, тётки, Маришь, это вообще не сахар - аткрою тибе один большой-прибольшой сикрет! Браво! Муу-ха-хаа!!! Браво! Да она у меня тоже особого отвращения не вызывает, это на меня обычно очень бурно все реагируют. Наверное сплошной большой... чили и видят Нуууу.... не знаю.... Просто я вспомнила как вы минусами страсстно обменивались, будто мы с Мальчиком в период брачных ухаживаний - вот и удивилась! Валяюсь! ))))))) Меня вообще больше радует когда люди мирно ся ведунт, нежели наоборот, потому как это не только большая редкость, но и ценность)) А искренних я тоже люблю. За это мне мила Милка, которая умеет играть роль искренней стервы без задней мысли и... - всё тут! Стоп Я вас услышал Музыка

А пра шабаш. Он везде как диалехт - разный))))

Люблю когда мущинки кокетничают - хоть какое-то разнообразие на равнине голой крутизны и ишо... када щикотки бояца Застенчив Трогательно так! Очень доволен Аминь...

01 05 2011, 22:07 URL сообщения
Чижик
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

ViktOr S.,
Цитата:
идёт работа мышц, в это время сжигаются жировые клетки
Внутри клеток человеческого организма есть так называемые маленькие тельца - митохондрии, места сжигания жира, выполняющие роль энергетических фабрик.

Виктор, рассказывать мне физиологию не нужно, тем более Вы её не понимаете... знать что где-то там есть митохондрии, это еще не всё... как минимум нужно вижеть хотябы три порядка корреляций, как прямых, так и опосредованных ...
рассказать каков принцип изучения человеческого организма в мединституте?

первое, изучают НОРМАЛЬНУЮ анатомию... - база... параллельно с анатомией изучают БИОХИМИЮ - база, биофизику - база, основы генетики, биологию - база

следующим шагом является изучение НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИИ и НОРМАЛЬНОЙ ГИСТОЛОГИИ (учение о клетке)

следующим шагом является изучение ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ...
на этом звене происходит схлёстывание уже изученных частей в более не менее целое... уже понятны не одна грань, а значительно бОльше...
далее изучают ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ АНАТОМИЮ, ФИЗИОЛОГИЮ, ГИСТОЛОГИЮ... т.е. изучают возможные отклонения от нормы...

далее изучают по органам и системам: т.е. эндокринная система, ССС, ЦНС, ПНС, и т.д. и т.п.
далее изучают конкретные заболевания с лабораторией, различными методами исследования и т.д.

и вот тут-то еще раз схлестывается в целое ранее изученое: включая и физику и биофизику и химию и биохию и т.д.

а потом еще очень и очень много...
а потом много позже начинаешь видеть и понимать это самое целое... ну и т.д.
в лом долго писать
поймете - хорошо
нет - так тому и быть...

не рекомендую Вам, и не потому что чижик такой вумный птичка, а потому что чижик прожила много больше, чем Виктор... вот и всё... , так вот...не рекомендую Вам делать выводы бздюшному кусочку, который Вы якобы уже не просто изучили, но и постигли...

а то как в той притче получится: ощупывая хобот слона рассказывать всем каков слон...
да, хобот это тоже слон... но слон это не тоже хобот Муу-ха-хаа!!!
вот в чем писк... Муу-ха-хаа!!!

сори, но Вы понятия не имеете о круговороте энергии... Вы вычленяете один кусочек и давай еготрепать направо и налево...
неееееееее, батенька, не так всё просто... вернее, всё просто... но до простоты всё ооооооооочень сложно...

а что Вы знаете о нейрогуморальной системе? а что Вы знаете о центральной и переферической нервных системах? а митоходрия Ваша как раз и управляется энтой самой нейрогуморальной системой...
ну и т.д.

ну и потом, если Вы неравнодушны к дилетантизму, то уж по крайней мере исповедуйте его в высшем качестве...
а так, это простое невежество...
не обижайтесь... ничего личного... ну в самом деле, хоть бы литературу почитали, а то на уровне изучения биологии в школе...

Вам просто не повезло... чижик дохтур с многолетним стажем... и не просто дохтур, но ище кандидат науков... и не просто кандидат науков..., а, и это самое главное, чижик дохтур от рождения... даже если бы чижик не хотел быть дохтуром, у него ничего бы не получилось
более того, чижик до сих пор занимается наукой в самом широком смысле этого слова... а Вы мне про митохондрии Муу-ха-хаа!!!
митохондрии штучки классные... идея замечательная...но это всего лишь маааааааааааахонькая шестеренка в целом часовом механизме...
хех

Цитата:
Исследования показали, что чем больше митохондрии вырабатывают энергии, тем выше результат спортивных тренировок.

более невежественного выражения не слышала давно...
позвольте поинтересоваться, милейший, какие исследования, чем именно Вы исследовали, каковы методики и методологии Ваших исследований, чем и в каких единицах измеряли, какова статистическая достоверность полученных результатов, какова корреляция и какова дельта отклонения?

что? не можете на эти вопросы ответить?

понимаю... ну ничего... не сразу Москва строилась Муу-ха-хаа!!!

я не очень Вас расстрою, сказав, что указанная Вами закономерность никак не влияет на результаты спортивных тренеровок...
на результаты спортивных тренеровок влияет совершенно иное... , ну а миттохондрии (дались же вам эти митохондрии Муу-ха-хаа!!! ) являются просто инструментом для этого иного Подмигиваю

хех...
молодо - зелено...
ну не так молодо, а уж зелено, так зелено Музыка да, Виктор?

Цитата:
И я обнаружил, что улучшение моего настроения находится в прямой зависимости от работы мышц. Любое движение способствует выработке энергии и напоминает работу генератора.

и когда мышцы не не работают нет процесса.

Муу-ха-хаа!!!
шо Вы говорите? Вы обнаружили? Муу-ха-хаа!!!
ну нада же...
позвольте поинтересоваться, а какие еще входящие в сфере Вашего обнаружения были относительно улучшения или ухудшения настроения, акромя работы мышц? Муу-ха-хаа!!!

фсё... боле не могу...

фатит...

батенька, позвольте по стариковски Вам порекомендовать: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ

01 05 2011, 22:44 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Чижик,
Приветик! Очень доволен
мы недавно с Сотофой говорили приватно о Тени)))
ты со своей хорошо "знакома"?
это очень интересная тема)) Ууу-еее!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а лекция Виктору получилась справная... А я че? полезная.)) я прочла с удовольствием Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
спрятанное "Я"...
бурные реакции и неприятие части себя... Тени других мы видим, а вот свои - не факт.. Муу-ха-хаа!!!
Очень интересные и полезные наблюдения)))

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
но одно дело - видеть глупость и пошлость, а другое - эмоционировать на НОСИТЕЛЯ)))
можно видеть узоры жизни, коаны в трагедиях, а можно гневаться на несправедливости от незнания (Ручей)
идеализация и реагирование бурное на незнание - это тень своего незнания...неуверенность в собственном знании))
Вообщем, тень там, где излишние эмоции)))

02 05 2011, 07:45 URL сообщения
лё-ша
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

прикольная тема
пока везут на аннигиляцию В шоке!
Цитата:
тем более Вы её не понимаете...
более невежественного выражения не слышала давно...
ну и потом, если Вы неравнодушны к дилетантизму, то уж по крайней мере..
а так, это простое невежество
что? не можете на эти вопросы ответить?

можно свернуть к просветлению
Цитата:
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Очень доволен

02 05 2011, 08:20 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
спрятанное "Я"...
бурные реакции и неприятие части себя... Тени других мы видим, а вот свои - не факт..
Очень интересные и полезные наблюдения)))

Верно, спрятанное внутреннее Я и показывает эти части себя , целенаправленно концентрируя внимание , побуждая их же и высматривать в других людях.
А потому всегда стоит перечитывать себя люимых – а что кому советуем? Надо поварить... Очень доволен

02 05 2011, 09:14 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
стоит перечитывать себя люимых

ну и каковы твои успехи?
опиши свою тень)) Муу-ха-хаа!!! сможешь?

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 55 секунд:
ну дак что? Мимодя?
не придумала про тень? А я че?

Добавлено спустя 39 секунд:
у нас лето пришло...
теплынь, солнце и цветы в саду... Очень доволен

02 05 2011, 14:28 URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Чижик, Ты тут многое написала. Я в свои 17 лет не имея и малейшего понятия о том что ты написала просто взял в руки гантели, рядом ещё была гиря и больше ничего. Мне захотелось делать обычную зарядку. Рядом никаких профессионалов не было. Меня никто и ничему в области как делать зарядку, не учил. Обычной штанги и тренажёров рядом не было. Гантели иногда заменял частями от гусениц трактора. Я просто делал зарядку. Так оказалось что у меня была комната и никто мне не мешал. Молодой человек в 17 лет делает обычную зарядку и не более этого. Родители поменяли место жительства, друзей пока маловато. Дай думаю займусь зарядкой, настроение поднимает и ничего плохого нет. Постепенно не сразу увеличивал нагрузки. Организм молодой, всё растёт и развивается. Так получилось, что я слишком увлёкся обычной зарядкой и без всяких твоих научных лекций не имея никакого понятия о них. Во время зарядки у меня совершенно случайно совпали условия или законы получения нашеё внутренней энергии. В это время я стал наблюдать потоки энергии внутри себя. Когда сам реально наблюдаешь потоки энергии то на эти твои слова (какие исследования, чем именно Вы исследовали, каковы методики и методологии Ваших исследований, чем и в каких единицах измеряли, какова статистическая достоверность полученных результатов, какова корреляция и какова дельта отклонения?) достаёш из штанины три букву и просто на это всё ложишь. Потом я наблюдал работу этой энергии, которая выработалась и накопилась, её возможности. Для неё использавать память нашего мозга на все 100% это мелочь. (УЧИТЕ МАТЧАСТЬ) Зачем мне это когда я убедился, что на самом деле всё намного проще. Идут двое учёных по совремённой лаборотории напичканой самыми сложными и современными приборами и натыкаются на захолустье, покрытое пылью под лестницей. Они говорят: В этом залостье делались такие открытия, а эта лаборотория ничего сделать не может. Зачем мне эта (УЧИТЕ МАТЧАСТЬ) если я знаю, что с помощью обычных гантелей и гири, восьми простых и четких законов работы нашего организма можно творить чудеса.

02 05 2011, 17:57 Отзывы :: URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Как именно выглядела та энергия что ты видел и занимался ли ты при этом параллельно цигуном? Какую именно связь с интеллектом ты пронаблюдал - свой мозг ты тоже стал напрягать так же поступательно или же с тобой стали происходить спонтанные озарения? Опиши их)

02 05 2011, 18:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100