Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
('ViktOr S., ')
Вас просят продемонстрировать свой интелект, Вы молчите. Ну и что других тогда спрашивать.
Вот-вот или накраняг просто... тело
Цитата:
golos2011, так это и делает...
Точна! Но только молча (на всё согласен, наверное )
Пусть он лучше тебе вышлет фотокарточку с новооткрытыми им уравнениями - может меньше стесняца будет
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
Странно то, что в тему здоровье не перемещается.
Так себя подставлять?
Видимо, хотел спарринга с хфилосОфами?
Здесь всё проще: подпал под очень распространённую здеся болезнь "хотение стать учителем", ну если уж совсем не выйдет, то хотя б "инструктором по физкультуре"
спасибо... выспалась... целых пять часов спала... и как славно, что получилось поспать...
сегодня уже наклёв у гусиков и ночи не будет вообще...
Цитата:
Чижка-Пчелка!.
а вот и пчёлка... еще какая пчёлка...
как в 6 встала, так и не лягу
зато, каких цветов накупила... и уже посадила... а началось всё с Дроськиной могилки... купила Дроське на могилку и понеслось... красиво у котишки сейчас... Димка до сих пор переживает... трогательно так ...отнёс корм ему... посидел ...
вообще, уж сколько говорено переговорено... ан нет... не выходит... и уже два года как ушедший за радугу любимый котиш ооооооооочень часто приходит не только в мыслях, но и ощущается его присутствие...
не знаю...может фэнтэзи... но у троих сразу?
или это коллективный психоз?
сейчас все начинает цвести... красиво..глаз не отвесть... магнолии в полный рост цветут, сирень вот-вот, примула, тюльпаны, нарцисы... а трава... ах какая зелень... как успокаивает сердце... смотришь на траву и погружаешься в благодать... тииииииихо... никакой суеты...всё замирает...
эхххххх
Асмиpальда,
Цитата:
и жаловался всем на это, типо времени не хватает
это он кокетничал
Цитата:
ШАБАШ - суть нутряная работа над собой
не морочь голову
и не наводи морок
шабаш, это шабаш... и он имеет чёткие обозначения... ну скажем так, достаточно четкие, чтобы понимали те кому уже доступно понимать...
а к большинству внутренних работ больше подошло бы слово шабашка
но ей-ей это не одно и то же...
да
Цитата:
поразилась тому, как вы со Златкой милуетесь, а раньше шоу было как у кошки с собакой - результаты "на сейчас" мне понравились
никогда мы с ней не были как кошка с собакой...
ну а молодые бранятся - только тешатся... так и мы...
я Златку завсегда полюбляла... тётка она канешна не сахар... ну дык не знаю как кто а я приторного не люблю... сделала себе конфетку как-то сама... а внутрь вместо начинки кусочек чили...
аххххххх...
так вот, тётка она, канешна, не сахар... но в ней чрезвычайно мало фальши... до неприлия мало...
а для меня это одно из основных качеств человека, которому я симпатизирую...
так что... ты просто раньше этого не видела... а теперь зришь...
Чижик, тётки, Маришь, это вообще не сахар - аткрою тибе один большой-прибольшой сикрет! Да она у меня тоже особого отвращения не вызывает, это на меня обычно очень бурно все реагируют. Наверное сплошной большой... чили и видят Просто я вспомнила как вы минусами страсстно обменивались, будто мы с Мальчиком в период брачных ухаживаний - вот и удивилась! ))))))) Меня вообще больше радует когда люди мирно ся ведунт, нежели наоборот, потому как это не только большая редкость, но и ценность)) А искренних я тоже люблю. За это мне мила Милка, которая умеет играть роль искренней стервы без задней мысли и... - всё тут!
А пра шабаш. Он везде как диалехт - разный))))
Люблю когда мущинки кокетничают - хоть какое-то разнообразие на равнине голой крутизны и ишо... када щикотки бояца Трогательно так!
идёт работа мышц, в это время сжигаются жировые клетки
Внутри клеток человеческого организма есть так называемые маленькие тельца - митохондрии, места сжигания жира, выполняющие роль энергетических фабрик.
Виктор, рассказывать мне физиологию не нужно, тем более Вы её не понимаете... знать что где-то там есть митохондрии, это еще не всё... как минимум нужно вижеть хотябы три порядка корреляций, как прямых, так и опосредованных ...
рассказать каков принцип изучения человеческого организма в мединституте?
первое, изучают НОРМАЛЬНУЮ анатомию... - база... параллельно с анатомией изучают БИОХИМИЮ - база, биофизику - база, основы генетики, биологию - база
следующим шагом является изучение НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИИ и НОРМАЛЬНОЙ ГИСТОЛОГИИ (учение о клетке)
следующим шагом является изучение ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ...
на этом звене происходит схлёстывание уже изученных частей в более не менее целое... уже понятны не одна грань, а значительно бОльше...
далее изучают ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ АНАТОМИЮ, ФИЗИОЛОГИЮ, ГИСТОЛОГИЮ... т.е. изучают возможные отклонения от нормы...
далее изучают по органам и системам: т.е. эндокринная система, ССС, ЦНС, ПНС, и т.д. и т.п.
далее изучают конкретные заболевания с лабораторией, различными методами исследования и т.д.
и вот тут-то еще раз схлестывается в целое ранее изученое: включая и физику и биофизику и химию и биохию и т.д.
а потом еще очень и очень много...
а потом много позже начинаешь видеть и понимать это самое целое... ну и т.д.
в лом долго писать
поймете - хорошо
нет - так тому и быть...
не рекомендую Вам, и не потому что чижик такой вумный птичка, а потому что чижик прожила много больше, чем Виктор... вот и всё... , так вот...не рекомендую Вам делать выводы бздюшному кусочку, который Вы якобы уже не просто изучили, но и постигли...
а то как в той притче получится: ощупывая хобот слона рассказывать всем каков слон...
да, хобот это тоже слон... но слон это не тоже хобот
вот в чем писк...
сори, но Вы понятия не имеете о круговороте энергии... Вы вычленяете один кусочек и давай еготрепать направо и налево...
неееееееее, батенька, не так всё просто... вернее, всё просто... но до простоты всё ооооооооочень сложно...
а что Вы знаете о нейрогуморальной системе? а что Вы знаете о центральной и переферической нервных системах? а митоходрия Ваша как раз и управляется энтой самой нейрогуморальной системой...
ну и т.д.
ну и потом, если Вы неравнодушны к дилетантизму, то уж по крайней мере исповедуйте его в высшем качестве...
а так, это простое невежество...
не обижайтесь... ничего личного... ну в самом деле, хоть бы литературу почитали, а то на уровне изучения биологии в школе...
Вам просто не повезло... чижик дохтур с многолетним стажем... и не просто дохтур, но ище кандидат науков... и не просто кандидат науков..., а, и это самое главное, чижик дохтур от рождения... даже если бы чижик не хотел быть дохтуром, у него ничего бы не получилось
более того, чижик до сих пор занимается наукой в самом широком смысле этого слова... а Вы мне про митохондрии
митохондрии штучки классные... идея замечательная...но это всего лишь маааааааааааахонькая шестеренка в целом часовом механизме...
хех
Цитата:
Исследования показали, что чем больше митохондрии вырабатывают энергии, тем выше результат спортивных тренировок.
более невежественного выражения не слышала давно...
позвольте поинтересоваться, милейший, какие исследования, чем именно Вы исследовали, каковы методики и методологии Ваших исследований, чем и в каких единицах измеряли, какова статистическая достоверность полученных результатов, какова корреляция и какова дельта отклонения?
что? не можете на эти вопросы ответить?
понимаю... ну ничего... не сразу Москва строилась
я не очень Вас расстрою, сказав, что указанная Вами закономерность никак не влияет на результаты спортивных тренеровок...
на результаты спортивных тренеровок влияет совершенно иное... , ну а миттохондрии (дались же вам эти митохондрии ) являются просто инструментом для этого иного
хех...
молодо - зелено...
ну не так молодо, а уж зелено, так зелено да, Виктор?
Цитата:
И я обнаружил, что улучшение моего настроения находится в прямой зависимости от работы мышц. Любое движение способствует выработке энергии и напоминает работу генератора.
и когда мышцы не не работают нет процесса.
шо Вы говорите? Вы обнаружили?
ну нада же...
позвольте поинтересоваться, а какие еще входящие в сфере Вашего обнаружения были относительно улучшения или ухудшения настроения, акромя работы мышц?
фсё... боле не могу...
фатит...
батенька, позвольте по стариковски Вам порекомендовать: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Чижик,
Приветик!
мы недавно с Сотофой говорили приватно о Тени)))
ты со своей хорошо "знакома"?
это очень интересная тема))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а лекция Виктору получилась справная... полезная.)) я прочла с удовольствием
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
спрятанное "Я"...
бурные реакции и неприятие части себя... Тени других мы видим, а вот свои - не факт..
Очень интересные и полезные наблюдения)))
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
но одно дело - видеть глупость и пошлость, а другое - эмоционировать на НОСИТЕЛЯ)))
можно видеть узоры жизни, коаны в трагедиях, а можно гневаться на несправедливости от незнания (Ручей)
идеализация и реагирование бурное на незнание - это тень своего незнания...неуверенность в собственном знании))
Вообщем, тень там, где излишние эмоции)))
тем более Вы её не понимаете...
более невежественного выражения не слышала давно...
ну и потом, если Вы неравнодушны к дилетантизму, то уж по крайней мере..
а так, это простое невежество
что? не можете на эти вопросы ответить?
спрятанное "Я"...
бурные реакции и неприятие части себя... Тени других мы видим, а вот свои - не факт..
Очень интересные и полезные наблюдения)))
Верно, спрятанное внутреннее Я и показывает эти части себя , целенаправленно концентрируя внимание , побуждая их же и высматривать в других людях.
А потому всегда стоит перечитывать себя люимых – а что кому советуем?
Чижик, Ты тут многое написала. Я в свои 17 лет не имея и малейшего понятия о том что ты написала просто взял в руки гантели, рядом ещё была гиря и больше ничего. Мне захотелось делать обычную зарядку. Рядом никаких профессионалов не было. Меня никто и ничему в области как делать зарядку, не учил. Обычной штанги и тренажёров рядом не было. Гантели иногда заменял частями от гусениц трактора. Я просто делал зарядку. Так оказалось что у меня была комната и никто мне не мешал. Молодой человек в 17 лет делает обычную зарядку и не более этого. Родители поменяли место жительства, друзей пока маловато. Дай думаю займусь зарядкой, настроение поднимает и ничего плохого нет. Постепенно не сразу увеличивал нагрузки. Организм молодой, всё растёт и развивается. Так получилось, что я слишком увлёкся обычной зарядкой и без всяких твоих научных лекций не имея никакого понятия о них. Во время зарядки у меня совершенно случайно совпали условия или законы получения нашеё внутренней энергии. В это время я стал наблюдать потоки энергии внутри себя. Когда сам реально наблюдаешь потоки энергии то на эти твои слова (какие исследования, чем именно Вы исследовали, каковы методики и методологии Ваших исследований, чем и в каких единицах измеряли, какова статистическая достоверность полученных результатов, какова корреляция и какова дельта отклонения?) достаёш из штанины три букву и просто на это всё ложишь. Потом я наблюдал работу этой энергии, которая выработалась и накопилась, её возможности. Для неё использавать память нашего мозга на все 100% это мелочь. (УЧИТЕ МАТЧАСТЬ) Зачем мне это когда я убедился, что на самом деле всё намного проще. Идут двое учёных по совремённой лаборотории напичканой самыми сложными и современными приборами и натыкаются на захолустье, покрытое пылью под лестницей. Они говорят: В этом залостье делались такие открытия, а эта лаборотория ничего сделать не может. Зачем мне эта (УЧИТЕ МАТЧАСТЬ) если я знаю, что с помощью обычных гантелей и гири, восьми простых и четких законов работы нашего организма можно творить чудеса.
Как именно выглядела та энергия что ты видел и занимался ли ты при этом параллельно цигуном? Какую именно связь с интеллектом ты пронаблюдал - свой мозг ты тоже стал напрягать так же поступательно или же с тобой стали происходить спонтанные озарения? Опиши их)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)