Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть отличная идея собираться всем вместе в живописных парках Москвы (Коломенское, Царицыно и др.)
и устраивать сыроедческие пикники.
Встреча для тех, кто интересуется темой сыроедения и активно переходит или уже перешёл на это замечательное естественное питание.
Будем
собираться,
знакомиться,
делиться опытом проб и ошибок сыроедения.
Рассказывать о вкусных сыроедческих рецептах и о местах, где можно вкусно и полезно закупиться сыроедческими продуктами.
А ещё общаться,
знакомиться и радостно проводить время
сидя на траве,
жуя мандаринку или ягодку,
пуская воздушного змея,
общаясь с соседом,
медитируя или играя во фрисби или другую игру)
Давайте собираться и поддерживать друг друга в наших начинаниях!
Наполним нашу жизнь ещё большим позитивом и интересными людьми!
Друзья! Я жду ваших ответов!=) все, кому интересна тема сыроедения!
так-то я не против знакомиться с лдьми.
Но когда слышу, "эй, байкеры, давайте собираться вместе"
или
"эй, каратисты, давайте собираться вместе",
то
полагаю, что первые будут только и мусолить о своих железках, а вторые - о приёмах да соревнованиях.
Так и сыроеды.. думаю, не исключение. Я уже как год на сыроежке, и последний месяц строгач на соке сижу,
но ни разу не откликнулся на сайте сыроедов на призыв вместе собраться.
Похоже на общество бывших алкоголиков, только мы - бывшие блюдоманы ))
"Ура, товарищи, я уже не срываюсь две недели!"
"ууухуху... а я вот вчера поел рыбы" (подходят друзья и хлопают по плечу, мол "успокойся". .. тьфу ))
Или как у нас на сайте: а давайте ходить на вон ту дискотеку сыроедов. Плят... да мне пофигу, с кем плясать гопака,
с сыроедкой или блюдоманкой, главное - шоб с моей точки зрения красивой была и не воняло изо рта куревом и прогнившими тканями.
Если бы написал "давайте знакомиться вреале", не на почве сыроедения, а просто давайте знакомиццо, гулять, делиться там чем-то, я бы скорее всего пошёл... а так... чёт не моя тема. Ну у нас впрочем тоже эту темку обстебали и забыли.
И это при том, шо стого сайта я вытащил реального друга, с кем занимаюемся цигун. И ещё девушку... через пару недель поеду к ней в Харьков. Познакомиться потеснее ))) И вряд ли мы там будем болтать о бананх
Marz108, согласен с твоей точкой зрения. Всё же замечу, что ход встречи зависит от его участников, а не от заявленного повода встречи.
Не интересна тема - другой вопрос. Точнее не вопрос..
Привет)) Готов поучаствовать.. но я сыроед, правда, не совсем правильный.. сыр люблю есть а вот лебеду, крапиву, одуванчики и прочий подножий корм как то не очень
Живу рядом с м. Коломенское. Могу показать некоторые места силы там
Есть.. там сад около церкви Усекновения головы Иоанна Предтечи место силы.. Причем девий камень и гусь камень очень неоднозначны.. Это бывшие языческие камни, на которых приносились жертвы. Энергия там довольно таки серая и в основном накачивает нижние чакры.
AverZen, Созерцатель, Была в Коломенском и в саду около церкви.
Сад стоял белый, сейчас сирень и черёмуха там буйствует.
Не умею ставить фото, нащелкала пару гегабайтов.
Завтра еду в ботанический сад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)