Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Доктор, что мне делать, чтобы жить долго?
- Бросьте пить, курить, играть в карты, перестаньте общаться с женщинами...
- И я буду жить долго?
- Нет, но ощущение этого у вас появится.
Вчера на традиционном месте проведения московских флэшмобов Старом Арбате состоялся Зомби парад. Несколько сот человек в образе зомби со звуками уэээааааааэээоооааа) дважды прошлись по Арбату пытаясь на короткий промежуток времени воссоздать атмосферу зомби-апокалипсиса . Под конец мероприятия прибыл омон и задержал около 30 человек "за участие в несанкционированном митинге".
Редактор официального издания РПЦ назвал поклонение Вечному огню язычеством
Ответственный редактор "Журнала Московской патриархии", официального органа Русской православной церкви, Сергей Чапнин назвал странным обычай поклонения Вечному огню и сказал, что в основе этого лежит язычество.
"Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геенны огненной, гнева Божия... Но даже представители Церкви, включая иерархов, продолжают участвовать в этом странном для сегодняшнего дня ритуале", - говорится в тезисах выступления Чапнина на заседании Совета по внешней и оборонной политике, опубликованных в блоге журналиста, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
.....
Редактор официального церковного журнала указал на "весьма опасные", по его мнению, черты культуры, "в центре которой находится "День Победы"".
К ним он отнес "сохранение и культивирование "образа врага"; тотальную героизацию войны, превращение ее в лубок и забвение войны как трагедии; острое переживание ущемленной национальной гордости ("Мы же победители, а теперь смотрите, как мы унижены"); примитивное (языческое) понимание патриотизма; оправдание победой всего, что случилось с Россией в ХХ веке, и прежде всего тоталитарного режима и лично Сталина".
.....
Чапнин также убежден, что "мы используем неверные понятия для описания окружающей нас реальности", в том числе когда речь заходит о русском мире. "Мы хотим говорить о русском народе и русской культуре. Между тем все это уже давно советское или, точнее, постсоветское", - сказано в докладе.
Дорогой Egoist,
отсутствуя присутствую,
и связано это напротив с активной деятельностью вне Интернет-форумов и блогов,
здоровье моё по сибирски крепко, чего и всем желаю.
Благодарю за внимание.. приятно .
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
а всем остальным тако послание:
хохол писал(а):
Если долго умирать, то когда-нибудь обязательно это сделаешь
Что делает этот «Анн Каренин» на железнодорожных путях? Возможно, вас это удивит, но он (как и десятки других индонезийцев) – лечится!
От чего они лечатся? Да, от всего! Просто здесь люди от мала до велика верят, что высокий уровень электрической энергии обладает лечебными свойствами, вот народ и укладывается аки шпалы.
Честно говоря, не знаю помогает ли данный метод, допустим, от бессонницы, но то, что проходящие по соседней колее поезда закаляют нервы – уж, точно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)