Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_,
лано, Наташ, буду отслеживать, шоб "не стучало пяткой комунить в грудь"
про джип, правда, это ты вчера писала и сегодня тоже, отслеживай.
Gray*, слишком много знаешь, для "живого человека"
_Nataradzha_, извини меня если чего не так, я еще с тем, что под ником Gray* пишет, не наигралась, уж слишком медленно реагирует, уснуть можно.
Gray*, поимей совесть ты ж приписала докдоку, что он меня сатанисткой назвал, а сначала Экономике простыни про меня и Айю "с подробыными" фантазиями. Не спиться без нас, не знаешь как втянуть в ту ругачку. А в этой теме, типа, серой мещаночкой жмёт
Психоделическая фига
Sona,
про тебя уже сложилось мнение на форуме, что ты врешь постоянно,
выдаешь свои интерпретации за факты, не приводишь ссылки, обоснования.
В этой теме, например, интерпретировала личку, даже не пересказав своими словами.
Ты непорядочный человек.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
не наигралась,
играешь сама с собой, доиграешься .
Цитата:
медленно реагирует
я тебе писала несколько раз, что ты мне не интересна
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
ты ж приписала докдоку, что он меня сатанисткой назвал,
Gray*, а что так скудно про "врешь постоянно", одна пересказанная почта, и все
Так кто врет постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Gray*, не наглей, ползай по собственному профилю сама, твоё дерьмо, ты его в тему и таскай.
Добавлено спустя 10 часов 50 минут 30 секунд: Gray*, если до полудня понедельника не договоришься об убирании с форума собственной лажи или не покаяшся перед всеми, то до полудня вторника, аргументированно пришпилю на тя бирочку - "сатанистка", с приветом Чижу, как истинному розенкрейцу, за какую то мелочь в месяц.
мысль апостола Павла: Если я знания имею многие, а любви не имею, то я ничто
Он о христианстве и церкви много размышлял и дописался до того, что его отлучили от церкви
ссылка
А это то, в чем она прополаскала di, после того, как он указал ей на искажение смысла цитируемого.
3. Демонстрирует в противостоянии к AYA.
Принцип активного противостояния врагам: «…если человек ударит тебя по одной щеке, СОКРУШИ его в другую! порази весь бок его, ибо самосохранение — высший закон!» («Сатанинская библия», 1969). (с)
Sona,
хотела тебе щас бойкот объявить, как Айка, с четырьмя диагнозами,
но штота жалко тебя стало.
Давай на твой выбор: или прекращаешь свою хрень разводить,
делаем выводы из уроков, закрываем эту страницу и идем дальше в развитии
или я тебе бойкот объявлю ))
почувствуешь все изнутри.
ОЙ) ... аж стремно подойти) ... такие милые бабски делюги)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
кстати ... одной дамочьке я недавно скзал, что БАБА на одном из языков значит - человек, она долго не могла поверить (мин 5), а потом долго смеялась) ...
Мне жаль , что мы в последнее время фактически не пересекаемся... меня не все темы интересуют... но я тебя читаю иной раз, и очень хорошо ощущаю...
Когда читаю, как ты иной раз "лупишь", не глядя, аж сердце сжимается...спрашиваю себя, смогла бы я так... ? наверное, нет... хотя я совсем не робкого десятка... но моя неробкость несколько другого порядка...
Я очень хорошо понимаю тебя со всеми" плюсами" и "минусами" - они все условны...
Все твои джипы -шмыпы , разборки и прочее - это бутафория, из-за которой я очень хорошо вижу тебя настоящую - и ты Чудо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)