Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну ладно парень, будем считать что это мая пораноя
Только вот прежде чем я стал катать ему ответ, бегло просмотрел его сообщения на форуме, я всегда так делаю прежде чем отвечать незнакомому человеку, и нечего поподающего под категорию спам не увидел. Чеже это он там успел такое за это время навоять?
Мог бы ты, дабы окончательно развеять мои подозрения, дать ссылку на его сообщене(я) за которые он был забанен?
дать ссылку на его сообщене(я) за которые он был забанен?
Saar, бан за спам означает, что под этим аккаунтом было размещено множество (в данном случае сотня) сообщений. Все они, разумеется, удаляются. Спамер получает бан.
Странно, когда я просматривал его сообщения, а это было сразу после получения от него письма, там было с начала регистрации аккаунта всего порядка 30-40, в полне адекватных, не поподающих под категорию спам сообщений, в разных темах, и пока я писал ему ответ, а это у меня заняло 2-3 мин, он успел набабахать сотню за которую ты его забанил
Ох уж эти скоростные спамеры
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
интересно, кто-нибудь из форумчан видел эти сообщения?
Lotos, прошу обратить внимание на сообщение выше не по теме
как и на его Цель и Содержание...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
именно из-за таких сообщений с твоего позволения
и появляются в твой адрес разные подозрения
что даже с поощрения...
Тут работает команда, один затевает, второй подхватывает, третий банит, так и формируется нужная тематика форума, все не угодные направления быренько дискредитируются по средством срачки, и отправляются в мусорку. А в срачках персонажи их начинающие, не гнушаются использовать личную информацию. Ведь легче завалить оппонента если имееш доступ к личной переписке и закрытой информации. Как говориться знание противника уже пол победы, вот они этим и пользуются...
Saar, я видела тьму тем такого пользователя с одним и тем же содержанием сегодня днем.
К слову, давая ссылку на свою личку, имей в виду, что каждый по ней попадает в личку, но свою.
Инь, подтверждаю, что если пользователь отправил ЛС, а адресат его еще не открыл, отправитель может послание удалить или отредактировать, а в почтовый ящик сообщение о наличии ЛС поступает вскоре после отправления, раньше, чем отправитель его удалил.
У меня был такой собеседник, имевший обыкновение писать и удалять свои письма, да еще и иногда сердившийся, что я быстро не открыла... типа наказыал или объяснял затем, что момент ушел, и надобность письма за это время отпала.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)