Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"...Сектанты всегда так. Шашками помашут, на дуэль вызовут. А как до дела дойдут, обосрутся и в кусты. И оттуда вопят, какой у них великий мастер, как громко он учит пукать. Особенно громко получается из кустов..."
(цитата из контекста - "Мастер ПУКА об истории становления ПУКА")
Доктор Курпатов,
И ваши рассказы это о вас и про вас или ложь без начала и конца.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 54 секунды:
докторкурпатов
все вопросы вам заданы и в ответ - ваше эмоционирование.
будут ответы - есть предмет разговора, а на нет - и пары слов хватает для ответа вам.
И далее везде речь идет о конструктиве
- сознательная эволюция человека объединяет и примиряет все через претворение:
(в теме приведены тексты, фото, видео, которые подтверждают компетенция именно на таком уровне):
"Когда есть ВЕРА С УМЕНИЕМ, ЗНАНИЕ С УМЕНИЕМ, тогда три качества – вера, умение и знание становятся одним целым.
Это совершенно другая культура, совершенно другая традиция и совершенно другая цивилизация.
В которой не может быть места никакому лукавству, никакому фанатизму – в том числе и сектантскому».
Докажите, что в таком подходе возможен фанатизм или любой другой -изм.
Предлагаю рассмотреть такой подход, когда примирение происходит практически и все при этом в развитии.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
У нас погода просто супер -
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Хороших выходных на природе (и не только) всем желаю!
Если тема "Женщина или "тётка", что выбираете?" - укрепила или подвердила вас в намерении поддерживать в себе женщину, то цель достигнута.
лично мне незачем ничего поддерживать. я сама знаю, что мне делать с собой и кто я есть.
и будьте уверены - та, которая родилась женщиной, ею и останется.
та, которая родилась теткой - ею и останется.
и никакими практиками вы не сделаете из крестьянки дворянку и наоборот (я не буквально сейчас говорю о происхождении, это такой примитивный пример).
но на каждую найдется её доля счастья в этом мире, если только всякие сектанты и дзен-буддисты и другие буддисты и не буддисты не будут "поучать" и лепить.
моё мнение таково, что не проблема женщины, что она "не такая" и её надо учить.
она такова, как есть и она прекрасна, потому что ТЫ выбрал её.
это проблема мужчины, что ему необходимо "поучать" - в целях доказать, что он мужчина - на том основании, что он мужчина.
и сделать это через женщину - легче всего.
куда труднее подтверждать свою мужскую принадлежность через действия.
так что отвали от меня и пойди что-то сделай мужское.
С чем не согласишься?
Разве речь о нормальном мужчине?
Это кто нормальный, кто про каблуки чушь всякую пишет?
Или кто любит "учить" всех, особенно женщин?
Интересно, что он (они) делает в свободное от поучений время?
Цитата:
Нормальному Мужчине - легко и естественно. В действиях, в его любимом деле - его жизнь и самовыражение.
Нормальному Мужчине - да.
Но если любимое дело и его действия "поучать" - уже я не соглашусь, что он нормальный мужчина.
То же касается и женщин. Есть такие штучки, их хлебом не корми, дай мужу крови попить. Или всех окружающих загрузить своими супер-умными бредовыми рецептами как правильно жить надо.
Я от таких стараюсь держаться подальше.
Как правило, дальше слов ничего не происходит.
Это диагноз - всю жизнь "поучать".
Речь не идет о здоровом споре, у всех людей может быть разное мнение. И каждый остается при своем. Но при этом готов уважать и чужое мнение в том числе.
А есть другие - для них есть одно единственно правильное мнение - их собственное.
Их почему-то очень интересует развитие и реализация чужие, но никак не свои собственные.
Потому как считают свою миссию научить жить уже великим делом.
И терпимо еще, если они живут сами.
А если они живут в семье?
Каково семье?
Нормального Мужчину видно издалека. У них на лице интеллект и самодостаточность.
Нормальную женщину тоже. У них в глазах свет и уверенность (интеллект желательно маскировать).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И никакие каблуки или не каблуки или галстуки или не галстуки не помогут некоторым.
Например, вот этому товарищу SvamiBodhi2011
Не, ну каблуков на лотосе еще не было
Любые внешние атрибуты - это способ уйти от самого(самой) себя.
Мысль правильная, но технику трактует не верно.
Состояние тела используется для подбора правильной обуви - внутреннее определяет внешний атрибут.
И далее внешний атрибут способствует поддержанию этого внутреннего состояния - внешнее направлено на внутреннее.
в оригинальной теме для вас есть инфо.
Rohini,
Цитата:
Нормальному Мужчине - легко и естественно. В действиях, в его любимом деле - его жизнь и самовыражение.
Точно.
Terapiya,
Цитата:
SvamiBodhi2011,
Если тема "Женщина или "тётка", что выбираете?" - укрепила или подвердила вас в намерении поддерживать в себе женщину, то цель достигнута.
Terapiya,
лично мне незачем ничего поддерживать. я сама знаю, что мне делать с собой и кто я есть. и будьте уверены - та, которая родилась женщиной, ею и останется.
та, которая родилась теткой - ею и останется. и никакими практиками вы не сделаете из крестьянки дворянку и наоборот (я не буквально сейчас говорю о происхождении, это такой примитивный пример). но на каждую найдется её доля счастья в этом мире, если только всякие сектанты и дзен-буддисты и другие буддисты и не буддисты не будут "поучать" и лепить. моё мнение таково, что не проблема женщины, что она "не такая" и её надо учить. она такова, как есть и она прекрасна, потому что ТЫ выбрал её. это проблема мужчины, что ему необходимо "поучать" - в целях доказать, что он мужчина - на том основании, что он мужчина. и сделать это через женщину - легче всего. куда труднее подтверждать свою мужскую принадлежность через действия.
так что отвали от меня и пойди что-то сделай мужское.
Спасибо за ваш позитивный настрой в отношении женщины.
Уверен, что это вдохновит многих женщин оставаться женщинами всегда.
И этот же ваш настрой на женщину вдохновит и тёток, которых вы ошибочно ограничили в возможностях развития - позитивные примеры есть см. фото женщин во временном промежутке до и после.
Цитата:
моё мнение таково, что не проблема женщины, что она "не такая" и её надо учить. она такова, как есть и она прекрасна, потому что ТЫ выбрал её
Это само собой, я об этом уже писал в этой теме:
Цитата:
vsevolodk,
Аксиома это утверждение не требующие доказательств.
Но в данном случае
SvamiBodhi2011 женщины украшают этот мир vsevolodk,
возможна множественная трактовка, таким образом, смысл утверждения меняется.
SvamiBodhi2011
Теоретически - да, множественность трактовок наверняка есть.
А практически речь идет о конкретном опыте, который лично для меня - аксиома.
Есть мой мир, который с миром других людей, в том числе и женщин соприкасается конкретно - видимо и невидимо.
А потому в моем высказывании присутствует конкретный выбор в конкретный момент времени.
Критерий прост: если мир с женщиной - лучше
(в смысле есть динамика развития - кто в какой момент это направляет женщина или мужчина не существенно в таком контексте),
то это украшает мир - мир живой, в движении.
Из таких выборов и сформировался озвученный опыт жизни: с женщинами хлопотно, но однозначно лучше, чем без них.
Возможно ли к этому еще добавить - да, конечно, но это к поэтам.
И далее в постах обсудили,
что не параллельные курсы женщины и мужчины, а сотрудничество женщины и мужчины как целесообразный конкретный выбор в конкретный момент времени.
Подробный ответ дан в оригинальной теме.
Состояние тела используется для подбора правильной обуви
Очевидно, говоря о правильной обуви, вы ждете, когда кто-то спросит, а где эту обувь найти. А вот где - Ереванская обувная фабрика ОАО "Люкс"! Интересный маркетинговый ход у обувной фабрики .
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
И этот же ваш настрой на женщину вдохновит и тёток, которых вы ошибочно ограничили в возможностях развития
Нет, это вы ошибочно называете приспосабливание женщин под вкусы армян развитием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)