Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Войт, вот как не увижу ваши сообщения - всё-то вы пытаетесь уличить других в несовершенствах)) думаете благое дело делаете?
Поверьте, один факт, что люди пишут на форум, ища чего-то для себя - уже говорит о том, что у них не лучшая жизнь...Им и так нелегко, им может важно поверить, хотя бы на чуть-чуть, что они чего-то стоят, чего-то достигли, что-то умеют.. Ведь через пару минут, им всё равно жизнь докажет - что это не так....
мда... все это из-за того что люди не правильно понимают слова - "остановите свой поиск", это говорится только тем кто чего-то достиг в этом плане, если остановится обычный чел...то он просто останется такой же двуногой зверушкой...сначала нужно спрыгнуть с колеи ума,...
это означает что во всех остальных бытовых стычках, нужно просто сначала позволить себя ранить, позволить тому чтобы боль прикоснулась к вам, и только потом разбираться на чем основаны претензии этого третьего лица...
В этом что-то есть .
Еще не стоит реагировать моментально, как марионетка, которую дернули за ниточки. Нужно быть проактивным, иначе так всю жизнь и будешь реагировать на слова и действия других, а сам по сути - бездействовать ))) .
В претензиях других, кстати, тоже не обязательно разбираться после того, как тебя ранили. Если вдруг, без всякого повода с вашей стороны (это важно, так как если вы дали повод, то должны огрести последствия), претензии тебе начинает предъявлять малознакомый человек, с которым тебя ничего не связывает и которому ты ничего не должен, то, если ты не психиатр, реагировать нет смысла, только потеря времени. Лучше проигнорировать и вместо того чтобы тратить силы и время на "реакцию", пойти и заняться чем-то более полезным или приятным для себя, а необоснованные претензии того человека оставьте с ним без всякого ответа, ведь вы не можете решить проблемы всех людей и не можете перед всеми быть хорошими, добрыми и услужливыми иисусиками.
Войт, вот как не увижу ваши сообщения - всё-то вы пытаетесь уличить других в несовершенствах)) думаете благое дело делаете? Так-так
Поверьте, один факт, что люди пишут на форум, ища чего-то для себя - уже говорит о том, что у них не лучшая жизнь...Им и так нелегко, им может важно поверить, хотя бы на чуть-чуть, что они чего-то стоят, чего-то достигли, что-то умеют.. Ангел Ведь через пару минут, им всё равно жизнь докажет - что это не так....
Будьте добрее, а? Прекрасно
Цитата:
Ведь через пару минут, им всё равно жизнь докажет - что это не так..
Не через пару минут, а тут же.
И указывает им моими словами.
Чем же ты недовольна, ласточка?
Я услышал тебя, Флориссия.
И ты меня слушай.
Уличаю лишь тех, кто бессовестно хвастает.
Назвался груздем - полезай в кузов.
Ведь он хвастает вовсе не для того, чтобы настроить себя на упорную работу,
а для того, чтобы набрать очков у собеседников.
А это профанация работы на форуме.
Вот почему я реагирую так жёстко.
Если ты такая добрая, задай мои вопросы Сотолу от своего имени.
И услышишь что этот детсадовец тебе пролепечет.
Согласна?
Цитата:
эго это все то кем вы себя считаете, ...другого просто нет.
Sotol, а ты переступил через своё эго для того, чтобы
прихвастнуть этим "достижением" в новенькой теме?
И тем самым ублажить своё, якобы поверженное ЭГО?
Цитата:
не все можно описать словами...особенно тому кто не разу не был за границами ума...капля Этого стоит больше чем все книги написанные на эту тему...
А фули ты тогда здесь делаешь, НЕумник?
Вопросы не риторические.
да таких слишком много)) выходит всех что ли..?
Дело в том, что человек, которого вы "уличаете" - он не поймёт..он всё равно будет пытаться и дальше толковать своё
Вот сколько я раньше, бывало, писала тем, как будто моё мнение истинно, как будто вот так есть и всё тут - мне доказывали, спорили, грубили - а толку? Ну нет толка ))
Цитата:
а для того, чтобы набрать очков у собеседников.
А это профанация работы на форуме.
практически каждый, кто пишет в форум - хочет что бы его мнение стало для кого-то ценным, что бы его поблагодари, порасспрашивали о его таком вот великом "открытии"....
Это нормально вообще)) Человека так приучили, если что-то говоришь (в публичном месте)- старайся, что б на пользу обществу
Цитата:
Если ты такая добрая, задай мои вопросы Сотолу от своего имени.
И услышишь что этот детсадовец тебе пролепечет.
да мне оно не надо)) я написала в эту тему один пост, Сотол мне не ответил - ну не сошлись мировоззрениями значит, раз нечего ему сказать
Флориссия,
это просто точка зрения...хочешь верь, хочешь не верь, но есть такое что не нуждается в мировоззрениях, убеждениях,... а пишут об Этом, не потому что хочется кому-то что-то навязать, а потому что все мы живем вместе, и Этим хочется делиться, чтобы было жить еще веселее...
практически каждый, кто пишет в форум - хочет что бы его мнение стало для кого-то ценным, что бы его поблагодари, порасспрашивали о его таком вот великом "открытии"....
Это нормально вообще)) Человека так приучили, если что-то говоришь (в публичном месте)- старайся, что б на пользу обществу Подмигиваю
ЭТО - НЕнормально.
И я указываю на выход на эту ненормальность.
Смотри внмательно: так же как Сотол считает нужным прихвастнуть,
как ты считаешь необходимым мне растолковать неконструктивность моего хода,
так же и я считаю важным поступать именно так.
Я не ставлю себя в особенную позицию, я лишь выбираю своё, уместное по логике общей ситуации.
Я же не требую высечь его на площади, а тебя удалить в Моравию.
Что НЕ так, Флориссия?
Или ты думаешь, то, что я делаю пропадает втуне?
Нет, и это не зря.
Оно падает, как семена в землю.
И прорастает всё гуще каждой весной.
И очередной раз Сотолу будет просто НЕГДЕ распушить хвост,
он прижмёт его пристыженно и начнёт работать.
Потому что деваться станет некуда.
А пока можно просто изобразить словами великого самоусмиренца
и вещать всякую чушь многозначительно и важно.
Да пусть бы вещал, дурилка картонная, у себя на кухне.
Так он же этим атмосферу форума общую портит.
Приходят новички и думают - это НОРМАЛЬНО.
И тоже пополняют ряды зазнаек, не отвечающих за свои слова.
С такими людьми разве построишь что-нить путное?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Цитата:
Этим хочется делиться, чтобы было жить еще веселее...
Sotol, тебе бы с таким намерением стоило писать в разделе "Юмор" - здесь есть такой.
Так я тоже бы посмеялся охотно!
Но ты же пришёл нас освободить, рассказать про дырку в заборе, через которую сам сбежал, но крутишься тут же.
Цитата:
Все это не значит что если на вас напали физически то не нужно давать сдачи, но это означает что во всех остальных бытовых стычках, нужно просто сначала позволить себя ранить, позволить тому чтобы боль прикоснулась к вам, и только потом разбираться на чем основаны претензии этого третьего лица...
Это и есть настоящая неприступность, потому что Вас не за что задеть, зацепить, теперь Вы Свободны.
Ну что, подранок, теперь я достаточно РАНИЛ?
Точнее, достаточно ли больно наступил на твоё тучное ЭГО?
Тогда пришла пора, как ты говоришь, разбираться на чём основаны...
мда... все это из-за того что люди не правильно понимают слова - "остановите свой поиск", это говорится только тем кто чего-то достиг в этом плане, если остановится обычный чел...то он просто останется такой же двуногой зверушкой...сначала нужно спрыгнуть с колеи ума,...
Даже не ожидала ... да тебя "раздувает". , парень, от гордости за свою "продвинутость"....а пользуешься ты чем, заметил? --- заезженными книжными фразами, разделяющими и неуважающими...
Ты пытаешься донести этим несовершенным людишкам каплю Истины, а они, неблагодарные -- отворачиваются...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)