Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аолла, ты НЕ смогла это сделать, верно?
А если бы смогла?
Не смогла, потомучто есть что есть. Я вот тоже думаю, что как хорошо, что грязью(убийсвом ) заниматься не приходится. А то не смогла бы убить. Но, это самообман. Когда нечего жрать, или пить, любой прирежет самое грязное животное, и будет пить его кровь. Это же инстинкт, чё тут возвышаться то? А вот такие как Аола, просто умрут, если не запустят жидкость животного в тело. Или скорее наоборот. такие как эта барышня как раз-таки всех и замочат, судя по неосознанному наезду на иных. и полному бесконтролю чуств. Прасти аола, ты тут просто для примеру. Я бы даже прикололась, и посмотрела на таких аолл в бинокль. Когда у неё растения отнимут. И воду.
Аолла, ты формально ответила, но по сути - не ответила.
Раньше я бы проявил настойчивость в получении ответов,
но теперь я немного иной.
Теперь настойчивость проявляю в терпении.
Так что, беги, кролик, беги!
Вот и правильно!
Еще бы не лишнее понять, что если кто-то не идет на наши провокации и не действует по нашему сценарию...то это не этот кто-то сделал что-то не так по отношению к нам, а мы что-то попутали со своими ожиданиями
А настойчивость в терпении это ничего качество...очень даже достойное..
Еще бы не лишнее понять, что если кто-то не идет на наши провокации и не действует по нашему сценарию...то это не этот кто-то сделал что-то не так по отношению к нам, а мы что-то попутали со своими ожиданиями Муу-ха-хаа!!!
Аолла, я это понял давно.
Но принял совсем недавно.
Отсюда и терпение, ласточка.
Но может ты попробуешь твой совет примерить и к себе самой?
Вдруг подойдёт?!
Как вы считаете это имеет большую роль для прогресса?Естественно один отказ от продуктов насилия не поможет, имеется ввиду в совокупности.
пост конечно с бородой, но не могу не ответить. вегетарианство само по себе это не совсем духовная практика. это лишь способ совершить аскезу и отделить себя от некоторой части социума, которая не блюдёт никаких параметров чистоты в этом вопросе. решающй фактор - это то, с кем ты общаешься. иногда ты перестаёшь есть мясо потому, что тебе хочется общаться с теми, кто не ест мясо. остальные вещи приходят чуть позже. это очень объёмная тема и предлагаю почитать вот эту статью о вегетарианстве
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата:
Не смогла, потомучто есть что есть. Я вот тоже думаю, что как хорошо, что грязью(убийсвом ) заниматься не приходится. А то не смогла бы убить. Но, это самообман. Когда нечего жрать, или пить, любой прирежет самое грязное животное, и будет пить его кровь.
вопрос больше не в убийстве как самом по себе, а в ценности нашей жизни. если мы делаем что-то несоизмеримо высшее, чем жизнь в теле животного или растения, то наша жизнь ценнее, а значит всё не так уж плохо. но если мы живём как паразиты - то почему кто-то должен страдать из-за этого?
вопрос больше не в убийстве как самом по себе, а в ценности нашей жизни. если мы делаем что-то несоизмеримо высшее, чем жизнь в теле животного или растения, то наша жизнь ценнее, а значит всё не так уж плохо. но если мы живём как паразиты - то почему кто-то должен страдать из-за этого?
Все намного проще...насилие возможно только в одном варианте, если ненасилие приведет к еще бОльшему насилию
То есть если живёшь для когото -мясо есть иногда все же можно? А если как ребёнок для себя, то нельзя?
Активное поедание мяса явно укорачивает жизнь. Какая разница 50 лет или 150?
Туфта, эти ваши предки с потолка взяты. Жрание мяса мешает всему. Мешает чувствам, развивает жадность, вспыхивает высокомерие на ровном месте, создает карму убийства, что ваще, мешает сновидениям, мешает тонкости восприятия, мешает бюджету, требуя гарниров и спиртного, ухудшает здоровье будучи трудным и несовместимым ни с чем в желудке, долго переваривается, привлекает злые силы, приводит вообще весь мир к бедности и голоданию нацонец. Все кто жрет мясо и еще пока имеет счастье на своем счету, переродиться в семьях где жрут мясо, будет физически развитее других, и тупее, просто секс-мясо-робот. А потом вниз. И таки "КРОВЯНЫЕ-МЯСНЫЕ" физически развитые сексуальные персонажи это презервативы на члене поедания мяса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)