Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Открытый Сатсанг и Трехдневный Ритрит Тишины с Муджи в России.
Дата: Открытый Сатсанг - 30 июня, 2011 с 19.00 до 21
Трехдневный Ритрит Тишины – 1-3 июля, 2011
Полное расписание ниже
Место: Культурный центр «Открытый Мир»
тел клуба +7 (8) 495 725 58 65
Стоимость
Открытый Сатсанг: 1000 руб.
Ритрит Тишины: 5000 руб.
Продажа тишины -- это наверное, самый выгодный бизнес.
Можно еще продавать темноту. А еще лучше пустоту.
Ритрит Темноты и Пустоты: начало в полночь, всем приходить с подушками. Глубокий сон в присутствии просветленного много крат эффективнее Ритрита Тишины, не говоря уже о банальном сатсанге. Прямая передача так и свищет, беззвучно разумеется. За такое можно и по чирику зарядить.
BT прав. Сон можно продавать, этим, собственно и занимаются эзотерические сайты, конгрессы, сатсанги, ашрамы. Люди делают деньги и удовлетворяют свои потребности - за счёт искренних и доверчивых, или просто сбитых с толку людей.
Я была, сесть близко не удалось, видимо, много у него уже "своих" людей в Москве Для меня практически то же, что и на видео эффект. Мне показалось он усталый какой-то был
^^Елена, ну, и стоило оно тех денег ... А вот эта "мафия", "свои люди", которые ему безразличны по большому счёту, все эти ушлые торговцы "духовностью", вернее - лоточники, так как до более высшего они ещё не доросли ... так вот они являются ещё бОльшей преградой для простолюдина, приходящего на такой концерт и платящего, действительно для него ощутимую сумму. Лучше действительно тогда видео посмотреть, а если захотелось - то можно и на природе с близкими друзьями.
Товарищи!
Не надо хаить Просветленного Мастера. Это очень дорого Вам будет стоить в плане здоровья и души.
Я был на всем ритрире - это событие года в Москве, а может быть и в России.
Как обычно, настоящие События остаются почти незамеченными.
Так и должно быть, потому что обилие народа только мешает.
Пара сотен ищущих, приехавших со всей России, - этого вполне достаточно.
Спасибо, что такой Праздник случается в Жизни
12 лет ждал этих дней, даже не надеялся уже ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)