Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в твоем энерго поле сознания одновременно живут и мужчкая и женская энергия, ка кдве равноценные и равнозначные единицы... Просто когда тебя смотришь то появляются все время энергетически и мальчик лет 5-6 и девушка лет 18, как брат и сестра.
Так выглядит наша душа, живущая в теле, а возраст этих мальчиков и девочек - это возраст души в теле, отвечающий её уровню зрелости. В моих видениях внутреннего плана людей были и меньшего, и большего возраста, а также просто белые шарики, когда душа только-только раскрывалась.
А за нагвальную природу отвечают структуры энергополя в нижнем Дань-Тяне. Обычно у людей здесь только два шара энергии, а после ...скажем так, духовного созревания, появляются ещё два шара, отвечающих ещё за две стихии. Человек овладевший 4 стихиями и имеющий эти 4 энергосферы - и есть нагваль. Но это достаточно редкое явление. Те, кто зантересовался этой темой, обычно и сами хотят получить подтверждения, что уже имеют нагвальную структуру, но чаще это иллюзия или принятие других форм и процессов за желаемую.
valera888, расслабтесь...вас давно уже просмотрели и того что нужно у вас не нашли, не приписывайте себе лишнего , хотите публики идите на верхние палубы корабля к тем кто организовывает разные собрания клубы и вдохновленно рассказывает как
Расслаблюсь ещё-пока не время- якорь отгрызть хоть последним зубом надо
видете как здорого- все ищщут и в России и Германии и всевидящие и всё знающие - девочки уже здесь и все глаза проглядели - да Порция
-а вот так смотрели-я ведь с Вами не спорю -и в который раз говорю Вам спасибо -главную суть Вы видете. ведь здесь присутствуют мастера своих возможностей -и на корабле без нас есть кому -заниматься панникой да истерикой
Мне так-же очень интересно-чьи-это такие "ловкие энергетические руки" прям многие заметили
Инь -хорошо знает своё дело- есть нужный коридор и Рассвет уже встретили-(тем кто не заметил)
ведь главное на таком пути любимые восьмёрки неупустить
Ведь свадьба дело серьёзное мы ведь все помним - чья
Порция Вы неволнуйтесь за корабль и за Маслова со всеми людми знания -ведь многим интересно подержаться за "штурвал"-
должен многих огорчить -Но общеобразовательного семинара по инструкции к штурвалу небудет.
Но моих друзей по новой идеологии могу побаловать интересными подсказками и сюжетами
Ведь в нашем деле главное крылья-
Берём как говориться -что Бог послал-
Прикручиваем -новые крылья-новые фары и тгд-цвет неважен -важна суть-что новое и с цифрами порядок
И замечательный город
Вот -В Добрый Путь
Ведь нам Важно к суду свою "восьмёрку" прикатить
Завершающий сруб-для нвого колодца уже готов
Так-как Есть предложения куда Нужную лампочку будем вкручивать
ведь главное от наших крыльев неотстать
Порция-вот есть такой капитан- уж как хотите приглядывайтесь -другого не будет
Ведь можем когда захотим и работать - И видеть без лишних фантазий
Так-как Порция-будем Вместе "отгрызать"-или как
Эх неуронить-бы
Ведь в таких-делах очень важно -нужные точки в нужных местах поставить
А самое главное-это -доброе,любящее-может немного по мелочи - как нибудь виноватое,
но Искреннее и Преданное Хозяйке - [b]Собачье Сердце [b]
Уж как смог-навесы выломал, свечку вкрутил,на проволоку привязал ,ну и инструмент сами знаете чей
Ахо неволнуйтесь-увернёмся невпервой :yes:умеете играть в такие карты,я к этому столу первый раз подошёл и не касаясь
А вот здесь уже можно "лампочку" разглядеть ведь -главные негативные пробоины -легко лотаются простым чистым душевным смехом-
мы ведь знаем да Порция
http://youtu.be/tGV6K53C4lE
valera888, судя по прогресиирующий тенденции натягивать все на себя и фотографиям вы родственник Инь, не знала что вирус можно подхватить через инет...
с местом в будущем-подсказку неупустил-но это после, сейчас мобильность на-руку.
Цитата:
уж как хотите приглядывайтесь -другого не будет
я имел в виду-на этот период
Порция,
Цитата:
valera888, судя по прогресиирующий тенденции натягивать все на себя и фотографиям вы родственник Инь, не знала что вирус можно подхватить через инет...
развлекайтесь дальше
Порция вот когда Вы нас поймёте-ваш якорь сразу отсохнет
ищут не героев-исполнителей ,а магов -волхвов ,у которых есть информация о происходящих событиях на тонком плане , связывающаяся с Таниной ... Именно их команда ,команда Ангелов -Хранителей должна собраться ...чтобы поделиться внутренними Знаниями и осветить своей близостью и взаимопониманием Землю ... Где вы ,волхвы ??? Тане уже несколько лет показывают их ,но в реале она их еще не нашла ...
Рассвет Вы в эту команду-уже записаны - И порция рядышком ,пока -собственную башню расшатывает -да с дуальностью борется.
такие профессионалы команде очень нужны-главное что-бы всевидящий -третий глаз в тумане не выпал-и где там этот " Ёжик"
если не видно у него три глаза
По делу-
Старушка из С-Питербурга собрала важные книги-студенту вуза-в большую посылку.
Студент посылку получил вернусь домой хорошо прочту-если не видно Михаил Булгаков- Чаша Жизни
Ещё раз по поводу идеи темы.
Это предложение разобрать, что нового необходимо внести в своё собственное развитие, во взаимоотношения между людьми, их духовное развитие, чтобы соответствовать тем духовным задачам, что стоят перед современным человеком и человечеством.
Мои предложения на этот счёт сводятся к тому, что обществу необходима новая духовная концепция или парадигма, которая будет учитывать реалии тонкого мира, а также воспитывать веру, основанную на знании и осмыслении, а не на наборе обрядов, запретов и догм, как зачастую реализовано на сегодня.
Основное здесь - это восприятие идеи Единого Бога, которое позволяет объединяться всем людям Земли, независимо от их традиционных верований.
Данная идея имеет формы проявления, свои для верующих, людей науки, искусства, потому может стать объединяющей.
Далее нормой жизни для образования и воспитания может явиться признание факта существования души и того, что сам человек и является душой, живущей в теле. Далее потребуется учитывать законы развития души и её эволюцию.
Также было бы нужно должным образом расшифровать и применять те духовные магниты, к которым относятся духовные источники, а также целые системы, такие, например, как Таро и руны. Требуется систематизация общечеловеческого знания, некий непротиворечивый фундамент, имеющийся в основе мировых религиозных и философских, а также эзотерических систем.
Свой вариант такого знания и ситематизации, названный "ОУМ" также начал предлагать в этой теме.
К сожалению, к настоящему моменту в теме преобладает, я бы сказал, образно-знаковый развлекательный подход с выпячиванием особой роли личности и группы. Необходимость учитывать знаки и образы личного мира и восприятия существует, но когда в самом человеке не родилась система целостного восприятия, то этот подход просто-напросто выглядит как набор хаотической, бессодержательной информации, навроде - что вижу, о том и пою.
С другой стороны, есть и другая крайность - залипать на своих внутренних картинах, не имея выстроенного мировоззрения, и потому те же самые недостатки будут иметь место и в этом случае. Чтобы расшифровывать картины внутреннего мира, необходимо иметь интерфейсы к созданному самим же тобой целостному мировоззрению. А если последнее отсутствует, то опять же получается набор малосвязанных между собой хаотических картинок и сюжетов.
Чтобы изменить это положение, думаю, стоит вернуться к исходным положениям, вокруг которых и строить дискуссию.
Итак, исходные посылы в очередном приближении.
1. Бог Един, и следствием этого является единство мира и человечества, а также возможность единого понимания, объединяющего науку, религию, философию, эзотерику.
2. Человек - это душа, созданная по образу Бога и воплощённая в плоти (плотных оболочках-телах).
3. Душа человека, воплощённая в теле, является частью Индивидуальности, называемой Высшее Я.
4. В свою очередь, Высшее Я является частью Звёздного (или Сущностного) Я.
5. Множество Сущностных Я образуют Мировую Душу, называемую Божественным Я, осеняемым Духом Божьим.
6. Такое разделение Единой Мировой Души позволяет говорить и об исходном Источнике, из которого и происходит всё последующее разделение.
Сам принцип этого воплощения в мир осуществляется по принципу Троицы, когда есть Источник, отделяющий от себя живые энергии для воплощения в мире, а также существуют Творящие Эманации, связывающие одно с другим.
7. Существует Иерархия Душ, в которую входит и человек как часть общей мировой цепочки, и следствие которой является понимание и признание Высших Иерархов, Духовных Учителей и Наставников, а также службы ангельских и стихиальных существ, обеспечивающих выполнение Божественного Плана в проявленных мирах.
8. Задачей человека и является осознание той части Божественного Плана, что связана с ним и его окружением, и подключение к его выполнению.
Требуется систематизация общечеловеческого знания, некий непротиворечивый фундамент, имеющийся в основе мировых религиозных и философских, а также эзотерических систем
требуется
возьмёшь это на себя?
Цитата:
я бы сказал, образно-знаковый развлекательный подход с выпячиванием особой роли личности и группы
а тебя мучает то, что ты не в теме и не в группе?
заметно....
Цитата:
но когда в самом человеке не родилась система целостного восприятия, то этот подход просто-напросто выглядит как набор хаотической, бессодержательной информации
для тебя так выглядит?
так РОДИ систему
или разберись в том, что уже создали другие
Инь, давай разбирать не мою личность. а суть предложенного.
Насчёт того, кто не в теме, по-моему и так понятно, а от принадлежности или нет к каким-либо группам нет интереса рассуждать.
Также обрати внимание, что свой вариант уже давно предлагаю, и систему также, о чём и написано в предыдущем посте.
ты же позволяешь себе разбирать личности тех
кто здесь пишет
всякими левыми намёками...
Цитата:
свой вариант уже давно предлагаю, и систему также
ничего не вижу
фигня одна какая-то...
ничего КОНКРЕТНОГО
только языком потрепать...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
от принадлежности или нет к каким-либо группам нет интереса рассуждать
вчера ко мне подошли двое знакомиться
один спросил: по какому принципу я выбираю тех, с кем общаться
(- ты же далеко не на всех внимание обращаешь...)
а второй _попросился_ в мой _проект_
хотя я ему про него ничего не рассказывала
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)