Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да мне то что, я человек маленький - винтик не побоюсь этого слова)
Да и к женщине на шею сесть не побоишься. Винтики такие, нихера не боятся... Только и ждут лишь бы их втыкали в разные отверстия, а они там вертется будут...
Да и к женщине на шею сесть не побоишься. Винтики такие, нихера не боятся... Только и ждут лишь бы их втыкали в разные отверстия, а они там вертется будут...
В предыдущем сообщении ошибка, поэтому исправляю её:
Kathrin ! Это Вы о себе? Тогда, может быть.
А в общем много
Вот одна из - milapres :
"Чо это со мной, галуБчикОм, что мене охота рассматривать да ещё благородно, бля... "сопереживать"? Не заховалась ли, типо, часом тут самоуничижительная жилка, сладострастия мазохического, которая... типо... начинает биться... при виде...
И если заховалась, бля... не пойтить ли к хирургу НАХ? ... Чтобы... не попасть однажды и самому в палату... услаждать чужие "жилки" ".
Это пришло сообщение из палаты №6.
Ты же меня видел, знаешь...
Не брюнетка точно. Пожалуй, немного блондинка. Мне вот вчера сказали, что стоит перекраситься в этот цвет- слишком широко улыбаюсь в некоторых серьезных ситуациях))
Цитата:
блондинка, я прямо поэт!
Бля, и правда поэт.
Талант не зароешь
Chel,
Цитата:
Это Вы о себе? Тогда, может быть.
Да что Вы) Я такая земная девушка. Даже матом ругаюсь.. иногда)
Цитата:
"Чо это со мной, галуБчикОм, что мене охота рассматривать да ещё благородно, бля... "сопереживать"? Не заховалась ли, типо, часом тут самоуничижительная жилка, сладострастия мазохического, которая... типо... начинает биться... при виде...
И если заховалась, бля... не пойтить ли к хирургу НАХ? ... Чтобы... не попасть однажды и самому в палату... услаждать чужие "жилки" ".
В таких случаях говорят, надо бы травку попить какую-ниб) если не куришь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)