Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
давай разбирать не мою личность. а суть предложенного.
Ага, если суть предложенного окрашена этой личностью, то давайте не будем трогать причины сидящие в личности а лишь следствия. И здесь на форуме это на каждом шагу, такой штамп-каламбур.
Инь, реально я предложил обсуждать тезисы, а не хронометраж дня конкретного человека. Это ты считаешь обманом?
Если ты не хочешь видеть, что я могу поделать и чем тебе помочь? Значит, у тебя просто нет желания обсуждать тему так, как задаёт её автор, а продолжать в том ключе, как ты выбрала, мне представляется излишним здесь, и скорее, предмет другой темы, навроде личного опыта и фантазий.
Ещё раз, давай не обсуждать режим дня и фотографии встреченного в течении дня, а снова вернёмся к исходным тезисам темы.
Хоссэ, то, что вы пишете, касается любого участника форума, и уводит в сторону от темы.
Да нет! Именно ваш подход уводит от темы. Смысла нет разбирать предложенное кем то если над ним довлеет его личное. Начинать важно с разбора личного в теме а затем разобравшись переходить к предложенному, а не замыливать избитыми штампами что переходить на личности ни ни.
Ведь если личность не готова к теме а пыжится очевиднстью своих предложений, то она никогда не подойдёт к действительности по теме.
Или так то же до вас не доходит?
Хоссэ, похоже, что вы не готовы участвовать в конструктивном ключе, тогда стоит ли зря терять своё время? Создавая эту тему, естественно, имел и своё представление о том, что имеет смысл разбирать, а что нет. Я же. например, не указываю вам, как правильно писать о Шамбале, а просто привожу своё мнение и информацию по теме, чего и вам желаю.
Инь твоя идея новой идеологии может иметь место, но пока что она бессистемна и хаотична, представляя обрывки разных знаков и образов, встреченного тобою. Я тебе уже говорил, что такой подход мне представляется неподходящим для формата данной темы, но заметь, я лишь предлагаю тебе учесть и моё мнение также.
И пожалуйста, не надо в очередной раз забалтывать и уводить в сторону. Обсуждать личные впечатления от дня можно и в другом месте, а область своего интереса обозначил, и потому буду говорить лишь об этом, иначе всё снова превратится в хаос, как на последних страницах.
aho, лифт на котором поднималось ваше сознание с одного уровня на другой застрял...Вам необходимо электричество..где и как его получить я вам в личку написала...
Порция, спасибо, конечно, за внимание, но почему и тебе хочется именно моё сознание прокомментировать, хотя это стоит делать лишь тогда, когда поступает просьба, иначе может рассматриваться как энергетическое вмешательство без должного разрешения - обычная этика. Если есть замечания личного характера, лучше их действительно переносить в ЛС, меньше вопросов.
По теме можешь говорить?
Добавлено спустя 6 минут: Инь, хотелось бы, чтобы тема не засорялась бесконечным флудом и спамом, а также обсуждением конкретных личностей.
Если тебе не близок тот подход, который идёт с моей стороны, просто не участвуй в этой ветке разговора, что предлагаю.
Порция, ну, с кораблями...это действительно там по месту.
Инь, так тему-то и обсуждай, а то время тратится на другое, не только с твоей, но и у других:
Флуд - размещение однотипной информации...скажем, о событиях личной жизни, с завидной периодичностью.
Флейм - уходят от основной темы обсуждения и переходят на оскорбления (как тебе, к примеру, многоточия...наглый тип....?).
Троллинг - инфо с желанием кому-то досадить...этого много;
Спам - навязчивая реклама лицам, не выражавшим желания её получать.
Опять же рекламирование себя и своей семьи может выглядеть навязчиво.
Инь, также личностный рост не заключается в осуждении и бесконечном обсуждении конкретных личностей, даже в правилах форума есть об этом, и так на всех форумах.
Также насчёт единства. Пока мы в состоянии эго, единства не достичь, потому я и говорю о тех вещах, в которых эго проявляется в минимальной степени, а в предложенном тобою и Хоссэ вариантах именно в этом и увязнет всё обсуждение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)