Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Разговариваю только тут

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 162, 163, 164, 165, 166  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
ройдите в КАССУ и оплатитяяя - ваш нумер (№) 3

Можно подумать что оплатя, вы поменяетесь. Разве что на короткое время, пока деньги не кончатся. Насмешил

19 07 2011, 11:06 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Хоссэ, нет вы просто за себя оплатите и за факт своего существования перед народом - иначе стеклотару не примут. Без подписи Ангел

19 07 2011, 11:16 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
оссэ, нет вы просто за себя оплатите и за факт своего существования перед народом

да нет проблем, лишь бы ваша стеклотара не разбилась к тому времени.
Цитата:
Без подписи

Ангел

19 07 2011, 11:29 Отзывы :: URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

GX,
Цитата:
Вам интересно, как человек формирует себе новое воплощение? Желаниями, ну и возможностью при этом искупить ошибки. По большлому счету, желания сами в себе уже содержат такую возможность.

Желания как входят, так и выходят, если человек ВД хозяин, а не наоборот. А действия непрерывны, хотя бы те же биологические процессы. Карма - действие. К тому же, если человеком чтой-то крутит, то ни какие наверченные желания - мысли - эмоции в "зачет" не идут. Это, простая логика, если допустить, что посвященные трех религий одной книги так же реинкарнируют.

А мне интересно кой-чё попроще, почему заботясь о Милапрес, пишешь к Алголу.

Инь, ни сколько не сомневалась, что на матровских котов от тебя поступит тематический отклик. [/quote]

19 07 2011, 12:27 URL сообщения
Semiramis
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

GX,
добрый день ))
что у вас тут нового ? кроме того что Петер теперь медитирует на механизмы,что -нибудь изменилось ?
))).

19 07 2011, 14:50 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Semiramis,
Цитата:
Петер теперь медитирует на механизмы
Ой, да что Вы, совсем не так Насмешил
Этап "Медитирования на механизмы" у меня уже в прошлом. Это знаете как происходит? Как и у бойцов: сначала нарабатывается техника, а потом она становится не нужна - что есть прямой показатель перехода на качественно иной уровень вИдения всех этих вещей.
Как пример - на решение Гексовой задачки мне потребовалось 20 минут в течении одних суток, 5 минут на написание первого поста + 15 минут на следующий день для окончательной доводки материала. Я же только направление показал, а дальше пусть сам работает.
А Петер занят совсем иными вещами, разрабатывает наш ответ Керзонам, вполне адекватный по убийственной силе той, которая была применена против его Родины. Даааа!

19 07 2011, 17:17 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Sona,
Цитата:
Желания как входят, так и выходят, если человек ВД хозяин, а не наоборот.
Разве все -все-все люди догадываются о своих реальных желаниях, о мотивациях? Я об них, родимых.
Цитата:
А мне интересно кой-чё попроще, почему заботясь о Милапрес, пишешь к Алголу.
Я это описывал в начале этой темы, а также неоднократно в других темах. Метода такая, косвенное воздействие через сотрясание воздуха. Куда эффективнее прямого. Разговариваешь с одним, а из трусов выпрыгивает другой. Я не большой любитель вербального общения, меня давно привлекает только ценностный уровень, тем более что я знаю, как он корректируется, перепрограммируется. Злорадный
Semiramis,
Цитата:
GX,
добрый день ))
что у вас тут нового ? кроме того что Петер теперь медитирует на механизмы,что -нибудь изменилось ?
Здравствуй, Семирамис. У нас много нового. Латаем на корабле энергетические пробоины, готовим корабль к отплытию. Привет от Янтароглазого. Как Вы? Отчитать тебя

19 07 2011, 17:49 URL сообщения
Semiramis
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

GX,

Цитата:
Как Вы?

исходя из концепции теории относительности-нормуль.))
...так,изучаю некие интересные вещи,
где то переоценила текущие возможности свои,где то наоборот-приятно была удивлена ))
вступила в секту по дайвингу,очень мне костюмчик идет ) ,
теперь денег нужно заработать на снаряжение.))
...вы менЯ простите Гекс )),я кон. понимаю что общение с Инь неизбежно ведет к приобщению к криптографии, но ее шифровки от ваших отличаются все же,
карочи,
кто такой янтароглазый ? ))
Цитата:
готовим корабль к отплытию

далеко намылились ? ))

Добавлено спустя 55 минут 48 секунд:
PeteR,
ну раз вы такой крутой боец.... ))
созрел вопр.
например, когда вхожу в сост. расслабления,не совсем медитативное-но близкое к тому,или та же медитация к примеру,
начинает через несколько минут чесаться тело,остро, в разных местах-руки,ноги там и т.д., из состояния выносит т.к. терпеть невозможно просто, это барьер,пройти его не могу.
я читала что это включается прога которая не позволяет прийти к остановке мира .это правда,
-возобновляется прежняя настройка в таких ситуациях.
вызнаете как обойти эту прогу?

Гекс.... если вдруг есть мысли на эту тему-спасибо.))

-----
всех дебилов с мыслями "а пробовали помыться ?...и т.п. прошу пройти "в сад"
моюсь регулярно,у меня манечка на чистоту. ))

19 07 2011, 18:09 Отзывы :: URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
начинает через несколько минут чесаться тело,остро, в разных местах-руки,ноги там

Это Семка, признаки одержания, причём на уровне какой то религии. С кем ты сталкивалась круто? Кто то тебя прихватил. Бывает что от более крутых ситуаций и чесотка может быть, однако это частичное одержание которое ты сама приняла правда не совсем осознавая последствия.
Я Семка, эту кухню давно уже скушал. Но доесть надо, иначе никак.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Цитата:
причём на уровне какой то религии.

чаще всего христианства

19 07 2011, 19:18 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

GX,
Цитата:
Не это как, а это кто

я про то, как это на рыбок сказывается
их такое безконтрольно _яйцеметание_

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Хоссэ,
Цитата:
С кем ты сталкивалась круто? Кто то тебя прихватил.

миха

19 07 2011, 19:51 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

Semiramis,
Цитата:
например, когда вхожу в сост. расслабления

А с чего ты взяла что у Петера медитация связана с расслаблением? Это на другую ветку те надо, хотя понимаю твою тягу к настоящим мужикам, у меня самого на него встает, как че-нить напишет - куй придерешься, не то что этот - торговец рыбками Злорадный Еэеэее-еееееэее

19 07 2011, 20:15 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

GX, я про цветочки спросить хотела
один из них наполовину раскрылся
отцвёл
_пыльцу сдуло_ как с одуванчика

теперь нижняя зыкрытая часть уплотняется
и становится похожней на боб
чё, думаешь, из всего этого выйдет?

19 07 2011, 21:13 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Semiramis,
Цитата:
вступила в секту по дайвингу,очень мне костюмчик идет )
Есть фотка? Нуууу.... не знаю....
Цитата:
кто такой янтароглазый ?
О, это длинная история. Угу
Цитата:
далеко намылились ?
Живем на форуме как нап вулкане Злорадный
Цитата:
когда вхожу в сост. расслабления,не совсем медитативное-но близкое к тому,или та же медитация к примеру,
начинает через несколько минут чесаться тело,остро, в разных местах-руки,ноги там и т.д., из состояния выносит т.к. терпеть невозможно просто, это барьер,пройти его не могу.
я читала что это включается прога которая не позволяет прийти к остановке мира .это правда,
-возобновляется прежняя настройка в таких ситуациях.
вызнаете как обойти эту прогу?
Если бы Вы были в состоянии медитации, я бы посоветовал продолжать медитацию и чесаться, одно другому не помеха, но я так и не понял, в каком-таком состоянии Вы были. Если это просто состояние расслабления мышц, попробуйте после начала зуда "фенистил-гель", он прекратит зуд, а Вы дорасслабитесь и получите наконец то что Вам там нужно было, в этом состоянии, и тело запомнит это состояние, и в следующий раз будет обходить программу само (может быть Муу-ха-хаа!!! ).
Инь,
Цитата:
я про то, как это на рыбок сказывается
Все становятся самками после обработки. Яйцеметание - это как у людей трахание - инстинкт, гормоны и все такое.
Цитата:
GX, я про цветочки спросить хотела
Конец на переправе не меняют. Стоп

19 07 2011, 21:56 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Живем на форуме как нап вулкане

19 07 2011, 21:59 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
обрабатывают гормоном счастья

значит мужчины это глубоко несчастные рыбки? Чешу репу

19 07 2011, 22:16 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100