Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Войт пробрался в чью-то карму... и сладострастно её метит... Я вас услышал
SoToFa, классно у тебя получилось!
Я смеялся!
Честно.
Это так Войт сладострастно метит твою карму минусом.
Но он и плюсы тебе в карму ставил.
Есть ли у тебя изображение того, как Войт сладострастно метит плюсом карму SoToFы?
Если есть, - опубликуй, пожалуйста.
Да она просто *бнутая эта SoToFa,
нормальный человек такую картинку не выложит,там даже ассоциировать не с чем,ппц,
что тут муссировать....и так все ясно.
)).
=================================
от модератора:
[просьба поаккуратнее подбирать выражения
для общения на этом форуме]
— Мы идем в камеру к приговоренному втроем – вооруженный охранник, священник и я. Затем мы отводим преступника в камеру смерти, где укладываем его на специальный стеллаж. Обе руки и ноги заключенного пристегиваются ремнями, затем пережимаем его вены и вставляем в них иглы, через которые по моей команде будет через специальный вакуумный прибор будет введено вещество. Яд, точнее, смертельная доза наркоза пойдет лишь по одному из патрубков – вторую руку мы придерживаем, что называется, "про запас."
Пока врач при помощи охранника подготовливают приговоренного, я разговариваю с ним, пытаюсь отвлечь. Обычно на подготовку уходит не более 30 секунд – все нужно сделать быстро и без осечек, чтобы не драматизировать и без того непростую обстановку. Затем в камере остаемся только мы со священником. Я спрашиваю заключенного, не хочет ли он сделать последнее заявление. Как правило, люди не отказываются говорить, и обращаются с последними словами к своим родным. Кто-то раскаивается и просит прощения у родственников убитых им людей, кто-то наоборот говорит о том, что он невиновен и правда все равно восторжествует.
— Бывали ли случаи, когда уже после смерти выяснялось, что человек невиновен?
— Слава Богу в нашей тюрьме таких случаев никогда не было. Иначе я бы не простил себе этого.
Как только заключенный произносит свои последние слова, я спрашиваю его, готов ли он. Получив подтверждение я киваю головой исполнителю приговора, который находится за зеркальным стеклом, и он включает подачу наркоза по патрубкам. Смертельный состав поступает в кровь в течение двух минут, и в последующие три минуты приговоренный постепенно засыпает — инъекция останавливает сердце и парализует работу легких у приговоренного. На все уходит около пяти минут. Такой вид казни совершенно безболезнен в отличие электрического стула.
— Как вы узнаете, что наступила смерть?
— По своему опыту могу сказать, что перед тем, как приговоренный окончательно умирает, он делает невероятно огромный вдох, а вот обратно уже не выдыхает. Для нас это негласный знак, что все кончено. Я даю сигнал доктору, который находится в одной комнате с непосредственным исполнителем приговора, и он входит в камеру, чтобы констатировать смерть. С другой стороны камеры еще одно стекло, за которым все это время за казнью наблюдают родные жертв убийцы, а иногда родственники самого приговоренного, если он пожелает их присутствия.
Всего на казнь допускаются не более пяти свидетелей со стороны. Я помню случай, когда на казнь сына пришла посмотреть его мать – я всегда думал, что никогда бы не смог посмотреть ей в глаза.
Как только, врач констатирует смерть, мы удаляем свидетелей из комнаты за стеклом, и входит похоронная команда, которая забирает тело. Хоронят покойника на тюремном кладбище под крестом, на котором лишь порядковый номер заключенного и черный крестик, который означает, что человек был казнен
http://www.tyurem.net/mytext/history/008.htm
.
Лира, мдяяяя... интересный материальчик. Мне понравилось. Спасибо Представляешь, если заменить слово "палач" на "модератор"? Интервью могло бы оказаться подобным же: про изменение сознания и не хотения впоследствии заниматься именно этой работой Ведь виртуальное ли убийство или настоящее - оно не перестаёт быть таковым
Делала моя новобретённая подруга Женя Ан
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 1 секунду:
А меня ВОТ ЭНТОТ материал слегка заинтриговал - читай и радуйся, дорогая
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)