Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
А Л Е К С А Н Д Р,
Все развивается циклически.
У авторши на сегодняшний день период бодренькой деградации, а это не замечается и не осознаётся, привыча у неё, сама признаёт.
У авторши на сегодняшний день период бодренькой деградации
ой как вам щас попадёт то от натахи.
натаха, аууу ты где ползаишь? смотри что тут про тибя говорят.
Асмиpальда,
Цитата:
на то вы и... звизда!
вам злата или натаха это сказали? не слушайти их, уих то цезарь,
то кен звизда. я им прям так и сказал: выбирайти, или я, или кен с цезарём!
жарище то, духотище то, скукатище то тут!
и что означает сие словосочетание - бодренькая деградация ? На ваш взгляд?поясните, пл.. На мой - - это переливать с неспецами и кухонными философами из пустое в порожнее...Или проповедовать прописные истины...
Цитата:
а это не замечается и не осознаётся,
кем?
Цитата:
, привыча у неё, сама признаёт.
привычка к деградации? да еще и к бодренькой???
ну и голос у вас..... ...
С тобой же не возможно говорить ни о чем, сразу переходишь на личность.
Это вы, милейший голос, на личности переходите, так что получите, что заказывали.
и отвечать за свои слова поучитесь.. или не пользуйтесь нелепыпи сочетаниями))))
благодраю за внимание)))
ПО ТЕМЕ, уважаемая, по теме...а не про "авторшу" )))
вам злата или натаха это сказали? не слушайти их, уих то цезарь,
то кен звизда. я им прям так и сказал: выбирайти, или я, или кен с цезарём!
жарище то, духотище то, скукатище то тут!
Выбираю разумееца вас - не валнуйтесь так тока. ПАЕХАЛИ ! )
нужно понять(ощутить, пропустить через себя, вобрать, стать этим пониманием-чувствованием - как угодно)- нет никаких стопроцентно негативных или позитивных событий в нашей жизни. Мы не знаем, что в последствии нам принесет сейчасная радость от любви или обретения чего-либо либо страшная утрата и негатив. РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛОЖЕН ВО ВРЕМЕНИ.
Все методики по работе сосвоим сознанием сводятся к одной, по большому счету - к умению абстрагироваться.
Есть такая образная метафора - качели. Чем больше амплитуда взлета - тем ровна такая же будет амплитуда падения. Это физический не отменяемый закон. Если ты согласна платить по счетам", влетать на вершину( радости, удовольствия и проч. хорошестей) - будь готова "заплатить" неминуемым падением - иногда отложенным во времени, то есть происходящим не сейчас, и может даже не в этой жизни.
Все в мире гармонично- и соотношение плюсов и минусов нашего представления и есть сама жизнь)))
Нас учат видеть(и ценить) только "плюсы".... это неправильно, и плодит многочисленные неврозы)))Страх смерти - это плод как раз такого отношения. У людей Востока этого страха нет.
Все, что у нас есть - это возможность регулировать свое ОТНОШЕНИЕ. И именно им, а НЕ СОБЫТИЯМИ(хотя есть версия, что формировать события мы можем, да можем - но НЕ ВСЕГДА, на это я не опираюсь и другим не советую) .А формировать отношение свое можно и нужно. Это очень непросто, но возможно. С одной стороны, не нужно ничего искусственно давить( хочется плакать - плач, радоваться - радуйся), а с другой - нельзя ни из чего делать икону, не "хвататься" и жестко отождествляться НИ С ЧЕМ.
я не знаю твою ситуацию, подозреваю, что это стандартные любовные переживания, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Надине,
Цитата:
ну... скажем, форум по Бали )
зачем? на Бали нужно жить, а не говорить о жизни... на Бали...
Добавлено спустя 33 секунды:
а здесь говорильня -инструмент)) Психологии
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Цитата:
и чем будет наполнен день- без разницы?
ты не знаешь, чем он будет наполнен. Не можешь знать. А вот как относиться к содержанию наполнения -МОЖЕШЬ))).
Ты можешь быть рабом своих эмоций и ума, можешь позволить всему и вся "давить" на все твои кнопки и управлять тобой -а можешь и сформировать недопуск "посторонним" к этим кнопкам( печали и радости). А управлять ими сама.И САМОЙ.. СОЗДАВАТЬ МЕЛОДИЮ СВОЙ ЖИЗНИ..))
насколько возможно, конечно,...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)