Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...Ждёте ли приход Высших Сил...и как вы себе представляете?
Его не нужно представлять, переходи и всё, чего держаться за представления. А не выйдет так порадуйся как другие переходят, глядишь на искренней Радости и перейдёшь.
Перестань уже перекручивать... Я писала, что ты вэтом деле мастак... Если на человека, который в жизни не видел войны, нападет маньяк, то он будет защищаться...
Пацифизм - это борьба против войны, которая проводится в виде распространения информации, демонстраций и иных АКТИВНЫХ действий, раскачивающих тот же маятник войны...
А оборона - это иное...
И миролюбие - иное...
Цитата:
ты это у него спроси
ну судя, по его коментам та ты выглядела не очень...
Я у него спросила, но ответила почему-то ты... Посему у тебя спрашиваю...
Выглядела так, как выглядела... Я не моделингом зарабатываю...
Хоссэ,
Я сама разберусь... Разве я у тебя совета просила? Или ты такой же, как Порция?
Я не верю ни в какого господа. Я верю себе...
зачем убивать животное, когда можно съесть растение?
Это типариторического вопроса на сообразительность. Но практическая жизнь состоит также из слушания тела. Есть тела, которым животный белок временно не нужен, есть такие, которым уже не нужен, но таких совсем немного. Насильно стать вегетарианцем можно только поверив в какую-то идею о посмертной карме, которая зиждется либо на гипотезе о реинкарнации, либо на гпипотезе о загробной жизни.
По своей сути, сознание, воплощенное в животное, ничем не отличается от сознания, воплощенного в растение или в камень, или в атом. Вопросы кармы не касаются тел-биороболтов, им нужена заправка, пополнение запасов энергии (раз!), и поддержание функциональности тела за счет пополнения его кладовых расходуемыми определенными химическими соединениями (два!). Так вот, вопрос пополнения энергией можно решать многими путями, в том числе и без еды, а второй вопрос, чисто биохимический, даже психиатор помочь решить не сможет. И карма тут не при чем. Не стоит убивать лишние тела, нужно убивать (или закрывать глаза на творящееся вопиющее беззаконие и вандализм) примерно столько, сколько нужно для пополнения кладовок. Пищевых цепочек никто не отменял, все уже за нас устроено гармонично. Если я убил и съел опарыша, значит ему на роду было написано.
GX, Любой перегруз опасен-машине, самолёту,ракете...лучше меньше и пользы больше ...меньше нагрузка на корпус и лететь легче... Красивая улыбка- от души...
GX, вы не хотели бы пригласить меня в гости? Я намерен укусить вас за ляжку. И сознание наконец-то осознает сознание. Хотя бы на весь ваш город, уже неплохо.
Цитата:
По своей сути, сознание, воплощенное в животное, ничем не отличается от сознания, воплощенного в растение или в камень, или в атом.
И прекратите немедленно ставить свои болты в тела собеседников. Это некармично.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)