Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаешь за что били Диогена?
- Он выходил на площать и начинал кричать -Люди - Люди!!!!!
Когда собиралась толпа, он им говорил: а Че вы собрались, я людей звал!!!? )))))
Морий НовичокСообщения: 6
Темы: 1
Цитата:
Если быть повнимательнее к самым разным процессам типа секс, любовь, то повсюду баллом правит Ум
Ум не может править! Ум - это накопленные знания
Секс играет важную роль в жизни любого человека!
Не только с точки зрения продолжения рода.
Это самый сильный способ обмена энергией, после прикосновения, общения, взгляда...
Очень много зависит от отношения самого человека к нему
Если им движет похоть, то ничего хорошего от такого секса не получится!
Очень важно притяжение!
Притяжение возникает при совместимости энергий, близкой частотой вибраций...
Секс понарошку- я запомню))) Причем, ум- душу... Такое тоже бывает?)
Еще как бывает! Сейчас расскажу. )
Секс понарошку делится на два типа: обычный и с извратом. Второй еще на два подтипа: "по другому" и "не туда". Это только основное, без сложных вариаций. И все это изобретения ума!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И скажите после этого, что душа не лоханулась.. )))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Правда, я еще не сказал, чем обычный понарошку лучше. А там душа бывает ближе к своему "домику", тренировка типа.
А чё тут не понять , Секс понарошку делится на два типа: обычный и с извратом.
Обычно - это когда мужик с верху , изврат - мужик в низу , но мордой в подушку, это по другому и за одно не туда.
а понарошку - ролевые игры ." Возьми меня - будь первым "
А если я знаю людей, у которых роль не важна, тогда что?
А это осуждаемо в обществе. Почему, сам точно не знаю, возможно потому что женщины хихикают..?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Kathrin,
Цитата:
Чем лучше-то? Иногда бывает, кто дальше из дома выходит, тот болше интересного находит)
Но это тех лишь душ касается, кто поселен уже на этом свете. Тот "домик" не совсем тот еще, а не войдя в него и не выйдешь ни куда из дома вашего примера. Сечете?
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд:
Цитата:
Ой, я так порой посмотрю вокруг что творится и понимаю в этот момент, душа- лох по умолчанию)
Ваша правда, мир стоит на голове. Потому и намекал, что ум хитрит против нее.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 11 секунд:
Цитата:
Что такое изврат не понимаю) Что такое изврат?) Да и "обычный, но понарошку" что такое?
Так думаю, что оба душу обманывают, но первый еще и глумится.
_ufo_,
да я и сам люблю посмеяться, но по мере раскрытия темы, постепенно становится не до смеха. Это предсказуемый результат для оценки роли избыточного секса, как фактора торможении духовной эволюции человека.
Но это тех лишь душ касается, кто поселен уже на этом свете. Тот "домик" не совсем тот еще, а не войдя в него и не выйдешь ни куда из дома вашего примера. Сечете?
Шляются же по свету души неприкаянные) У меня даже есть пример- Чебурашка)
Цитата:
Так думаю, что оба душу обманывают, но первый еще и глумится.
Если душа не готова обманываться, никто её не обманет)
_ufo_,
Цитата:
ещё с децтва приучил себя к безразличию к любому хихиканию и ржанию... хихи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)