Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По-твоему, я народ непременно "должна распугивать"? зачем это мне надо?
Нуу...много зачем может быть надо...("Эта картина очень даже большую пользу приносит!(С)) Обозначение инд. пространства, дистанции, выбор более подходящей ситуации, да каприз наконец. Почему бы нет.
Вот другое дело, что какие-то поступки, бывает, могут стать шаблоном поведения в какой-то ситуации. Ну, грубо говоря, к-либо чел нашёл на перекрёстке кошелёк и у него поворот направо связался с приятной находкой. И теперь он на перекрёстке как-бы чувствует: "Ну что может быть хорошего слева? Справа наверняка же лучше." И поворачивает всё время направо. Типа того.
Ну в этом примере он быстро заметит что-то не то, почему в десятый раз кружу вокруг квартала? :) А в жизни такого "добра" навалом, это даже нормально.
Мне кажется такое обстоятельство общеизвестным, это надо дальше рассказывать? Как убирать, например?
Цитата:
...у меня ток море началось!
Пробую рукой дощик. Нда. А у нас зато - Эрмитаж! Хнык. :)
Странно… странно, что в этом нет ничего странного.
Это я сейчас прочитала об одной закономерности, типа, «это» притягивает «то»… и т.д.
И поймала себя на ощущении, что - да, так и есть. Не на мысли, а на ощущении. И что это так же реально, как плыть в морской воде, например. И так же, как чувствуешь движения тела в воде, можно чувствовать и… другое движение. Так же. И разделение на «физическое» и какое там ещё? кажется искусственным, плоским. И кажется, всё - одно, едино…
Nataradzha,
ага, людёф распугивать. Сковородка - предмет нужный и полезный бывает, не ток на плите, да, но жеж не всегда. А то вы с Гутом разогнались меня вооружать
Лень переключать клаву.
У меня сейчас комп жутко медленный.
Nataradzha, отмазка в стиле блондинки, не катит.
Мы же с тобой знаем, что можно и без переключения клавы.
Что с вариантами ни как? :
- щелкнуть по нику,
- скопировать и вставить.
Нивдобняк прям за тебя, ты же старожилка,
а примочки как у новоиспечённой.
у старожилов, которые еще с почтового тренинга, за хорошие манеры и уважение к побеседнику считалось никнэйм пальчиками набрать, показать, что нивпадлу
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Toriana,
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а тыцкнуть на кнопу -- это как... Бэ... Дверь ногой отворить.
Ну такие вот у меня старомодные представления остались, старо_жильские.
И кажется, единственная возможность - сесть и набрать текст. И я сажусь и набираю текст. В который раз сажусь и набираю текст.
И от всего остаётся комбинация букв. И всё равно, как они складываются. Пусть складываются, как угодно. Всё равно, потому что… потому что застынут - любые, набранные наспех или аккуратно-вдумчиво расставленные… Застынут тёмными пятнами на белом, тут же, и станут - слова, за которыми не разглядеть…
И нерождённые, безбуквенные, они теснятся у самого горла, а пальцы тычутся в податливые кнопки - и становится легче. Просто становится легче.
Есть такое место… вернее, несколько,
такое место - облюбованное, любовно раскрашенное приятными мягкими тонами,
чтоб было куда посмотреть - и чтоб было приятно-тепло, когда посмотришь,
чтоб всегда было «место», где приятно-тепло,
куда - шасть! - и как под тёплым одеялом можно спрятаться,
уютно свернувшись калачиком,
и отогреться…
Если его рассмотреть,
пристально рассмотреть, убрав все эти привычные краски,
то окажется, что под ними нет ни-че-го.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)