Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, Не .. Эта я о том, что пора всем в зал тренажерный . Фигурой заняться, а то у некоторых уж и пузик висит. Как тода же сконфузился . Спросил одну нашу знакомую при встрече - не беременная ли она . Так искренне поинтересовался . А оказалось, что она вовсе детей иметь не может. Но она потом в другом отыгралась , верещала как всегда. Мож потому, что как то просила своему молодому человеку мой живот показать, кубики , блин даж рубашку задрала. А я тут вот так.. так чесслово непреднамерено. Вот и предлагаю всем встать уйти от мониторов к тренажерам, к турничку хотя бы. Вот раз 20 подтянутся и ладно.
А скабрезным счастем делиться --- какая в том заслуга.
Nataradzha, и чиво в моем счастье скабрезного? щастье, как щастье.. на мой..
Цитата:
.... дык нада на форум бытовуху сваю тащить
Нат, кака ж там бытовуха - сплошь иминины сердца маво..
Цитата:
наверное не с кем с близкими про близких людей разделить
а вы мне хто? самые что ни на есть родные и близкие.. родственники почти..
Цитата:
Это я тебе ещё за Лобельку мстю.
Nataradzha, да ты ж про Лобельку и знать не знала, и ведать не ведала..
ты ж позже пришла, когда Лобелькин и след простыл.... ты ж на Фишку запала.. нет?
Цитата:
Какой? Как поверить в Фишку?
Я уже там была.
а разве ты ей не поверила? вполне правдоподобная Фишка была.. ай нет??
Цитата:
Вот и предлагаю всем встать уйти от мониторов к тренажерам, к турничку хотя бы
ВуйKо, ээх, тряхнем стариной!
по многочисленным просьбам Златы - Иркина разминка утричком!
за качество пардонте..
дафно это биль..
но, вить биль..
да я и щас так могу..
ВуйKо, ак ты об Юкки?!!! Когда она от тебя залетела, а ты потом отказываться стал, что мол не твоё а Китино добро?!!! Хи-хи И вправду ситуация нелицеприятная была: Юкки сташная и толстая как шарик, ты - отнекиваешься, а Кити при живой жене готов был принять... твоего ребёнка. Правда е знаю чем дело закончилось... напомни... выкидыш вроде был али чо? Сообчай - а то абчественности интересно - в нетерпеже она: как это бывший в раке мущина может отказаться от собственного отпрыска из матерьяльных соображений, сославшись на другого - ей богу, смишно Довёл свою "подругу дней суровых" до состояния колобка едой калорийной довёл и прикалывается при энтом, нигодяй ))) А Юкки всю жисть из-за тебя толстухой ходить - ай-яй-яй! Исправляйся) Мы с табой
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Стас, реально расскажи - почему ребёнка своего собственного не признал и почему стыдно стало, а главное за что ?!!! ))))))
Асмиpальда,
Нет я не о ней , отнюдь. И не о твоей блевотине, которой ты исходишь. Но чем же я старый, брошенный всеми , от которого даже всех любящая твоя самая лучшая подруга ушла, гомосексуалист, извращенец , больной , нищий , волосатый без чувства юмора, неразвивающийся, блин столько эпитетов что и забыл половину. Чем же это я тебя задел что ты и спать теперь не можешь и в десна готова целоваться и с Лобелией с Инь и со всеми кого раньше смешивала с г..ю. И своей лучшей подругой как щитом прикрываясь, подползти и укусить ? Может тем, что предложил всем пойти от мониторов в спортзал ? Так действительно «смишно» . Тебя супермодельной внешности любимицу всех сильных и (не помню че ты там писала) умних мира сего ,что ли задел призыв оторвать свой зад от стула перед компом ?
Может ты боишься что посещаемость форума упадет и заботишься о Лотосе, которому ты готова так глубоко лизнуть за то что он за тобой подтирает?
Правда не пойму . Да еще с рожицами ухмыляющимися и улюлюкающими. Что ж бегаешь за мной по всем темам ? Неужели наступил на твои тестикулы , кои ты усиленно скрываешь от всех ?
Бан выдан mimoidu (18 09 2011, 10:46, действует до: не ограничен) Пояснение: склоки, клонирование ников
mimoidu,
я смотрю, ВуйKо бан не ограничен, а Асмиральде только до 2 октября, и разница типа в клонировании ников.
Но теперь-то после ника Юкки ты можешь с чистой совестью забанить клонированный ник по IP? чи не?
Ну, мати их... изверги!
Ох, как на этой ветке весело-то оказалось!
Иркины фото - это нечто! Ой, мама дорогая - чо деется! А Аннушка - душка! Так порадовала!
Вот же стоит чо-нить неродинарное замутить и фсё - уже и концов не найтить - уже забанили!
Это ж КУХНЯ - тут разборкам самое место, но... увы - кому-то они жмут на собственный мозоль с такой силой, что даже на правильном месте разборки - оказались причиной бана.
Ну не весело ли?
Ой, теперь буду ждать, когда наша героиня выйдет чистенькая и продолжит доносить до общественности прекрасную правду жисти.
Ой, всем спасип - так повеселилась, порадовалась за чистоту помыслов...
А ВуйKо, чего забанили, воще непонятно...
Если так, то и хозяйку топика нужно забанить - тут же все знают о её клонировании. Если банить за клонирование, то вместе с хозяйкой - она Лобелия, а не Ира. Ира - это КЛОН.
Оставить нужно только меня - миларепку и Иньку - остальных всех ... = В БАНЮ!!!!
Ах, как же всё это весело!
Все глупости завсегда с самым честным лицом!
Свободу АниЧке и ВуйKо!
и "Юкки" пусть тоже постит: клоном больше, клоном меньше - это уже у здешней хозяйки без разницы!
Да. Черт-те-че ваще.
Как че-то интересное, так сразу лепят этикетку "склоки".
Это,наверное, потомушта Вуйко попросил фоты редактировать перед тем, как на форум постить.
Я его теперь люблю. Посмертно.
А че?
Юкки его разлюбила.
А мне чего?
Я от него не залетала. И замуж мне за него не надо. А домик у меня есть свой. В Крыму.
Хороший парень. С юмором такой!
Да, я тож являюсь лицом возмущённой общественности! (суровый смайл с гавкающей овчаркой!)
Как можно банить за клон, когда этих клонов тут как собак нерезанных?!
Натараджу тоже оставить - она тоже не клон. Остальных всех на мыло!
Хоть Юкки пусть расскажет, чо оно тамо меж ими приключилось.
Я так понимаю, на той встрече у Чижки все напились и Юкки охмурила голубчика быстрее Аньки. А он от радости ей дом пообещал и замуж позвал.
Она на дом клюнула, а он её кинул. Потому что дом предполагалось строить на её денюжки.
Тогда она поехала в поисках денюжек к Кити-Димке и его жене. Ну, жена там наш человек - приютила Юкки и Димку отдала на прокат, но денег не дала - мол, самим не хватает.
Тогда Юкки хотела было у Аньки разжиться денюжками и хотела натурой отработать, а Анька её послала нафиг - ей бы самой у кого подработать, а нафигась ей такая халява?
К тому же Юкки уже успела забеременеть сразу от двоих - поди разбери, как бы она ответственность на Аньку не навесила?
А Аннушка не дура, ей этого соМсем не нада. Вот она и отклонила Юккины признания в люБви, и домогательства её на корню отвергла.
Как можно - только что из койки от мужа и Димки и сразу к нашей честной Аннушке?
Нет, Смеральда девушка гоордая - ей быть третьей женой никак ни к чему!
Она и так уже сжалилась уступила Юкке мужичка на посиделках у Чижки - тогда он ещё ей нравился: не был ещё мохнатым медведем и уборщиком. Да и супчик поди кушала, который он сварганил?
Так что Анушка и так жертву немалую принесла за ради женской крепкой дружбы - отдала мужичка. А та, растяпа - нужно было контракт подписывать, да счета проверить, есть ли ему на что домишку строить или нету.
Но сама дура - не досмотрела, и кто ей теперь виноват?
А что дитя - нужно было рожать! Хоть дитя бы ей домик мож на старости лет построил?
К тому же, если ей нужна была только Анька, а больше никто - можно было дитя продать, а с Аннушкой сойтись по сходной цене - подумаешь, делов - хочешь прокатиться, и саночки повози: небось смогла бы расплатиться?
Заодно и счастье любви вкусила.
А теперь вот - Анна в Бане, жених - в соседней, сама Юкки чорть-те где чужие домики моет - теперь наверно там хозяину отдастся, или хозяйке на крайний случай... И получит статус подруги семьи.
А чо - тоже карьера!
Вот же Димка-Кити любвеобильный - всех видать принимал что ли?
Кто хоть от него ещё забеременел?
Натараджу тоже оставить - она тоже не клон. Остальных всех на мыло!
Точно!
У меня еще было два эккаунта. Но с моим жеж родным ником.
Потому что от этих мимобегающих спасу не было никакого. Просто жизненная необходимость была в дополнительных эккаунтах.
Ито какая-то сволочь забомбила мои эккаунты.
А про Юкки я тоже согласна.
Цитата:
Но сама дура - не досмотрела, и кто ей теперь виноват?
Но домик она построит.
У меня подруга в Ермании тоже полы моет в домике у одной русской банкирши.
Так уже построила себе домик на родине.
И совсем мало времени на это ушло.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Цитата:
Ирa:
а хде мои аплодисменты?
Вопрос к Лобелии: за что аплодисменты-то?
За то, что ты теперь 83Марусей прикидываешься?
Мне в личке дали ссылку на эту тему. К "спектаклю" опоздала, но судя по комментам - и слава богу...
Последний раз я виделась с ребятами весной... соскучилась уже)) ... Мне очень дороги и Стас, и Иришка))) Пусть это будет моим публичным признанием им в нескончаемой нежности сердца)))) А всю словесную шелуху - на помойку, там ей самое место))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)