Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... "заступил на вахту" я кажеца 18 января этого года. -стало быть менее полугода назад.
лично я - получил богатейший набор вариантов ситуаций, в которых я смог наблюдать за своми проявлениями.-и уж канешна -за проявлениями себя в других:)))
для меня это было важно, потому что в реальной жизни большая часть ситуаций не вербализуется - и что там греха таить -гораздо слабее осознаётся
но то, что "тут" связано с "там" -это однозначно.
именно на этом форуме я смог "отработать" многие порядком доставшие меня, но невыявленные до форума - концепции, линии поведения, "голоса", отражения, эмоции -короче целый спектр личностных проявлений .
ясное дело - далеко не все, которые есть во мне
наверняка я и сейчас что то важное -из пережитого - упустил, и это правильно (по правилам, т.е.)
а в частности - я искренне переболел наконец то "просветлением" -и этому опять же искренне рад.
кто знает - тот поймёт мою радость.
желаю каждому из присутствующих на форуме почаще ЧЕСАТЬ -то, что чешется.
Гондурасов на всех хватит!.
Здесь я нашла интересных людей, с которыми я переписываюсь по эмейлу, и нашла мою духовную сестру. Мы живем в разных странах, но до смешного похожи внешне и внутренне и даже судьбы у нас невероятно похожи
Знаю, что некоторым я помогла и надеюсь, смогу помочь и в будущем
А самое главное, я радуюсь, когда захожу на форум, потому что вижу столько ищущих людей, редко, но нахожу интересные выражения или мысли участников форума
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)