Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Начну с самого начала.
Я практиковал простейший выход за рамки сознания. Свои вопросы решил. Но и нащупал такую скалу общих знаний, которую мне не преодолеть. В принципе, за полгода я сумел рассмотреть эту скалу информации. То есть, я постепенно смог систематизировать информацию и разбить на блоки. Нумерацию и названия пришлось придумывать, функциональность определена мирозданием. Но название самого этого информационного конструкта мне пришло из подсознания. Он оказывается носит название Стаг, а для человеческой плоскости называется Стяг.
Конечно, существование этой конструкции в информационном пространстве говорит о том, что он прорабатывался, но возможно был утерян.
1. Если кто может реконструировать информацию из астралов, приглашаю. Сам я далеко не ходил до сих пор. То что за полгода мне пришло определяется всего лишь моим притяжением к этим вопросам.
2. Исследователи, которые на практике проверят эффективность. Мое воображение иссякло полностью после отработки в системе всего что меня окружает. Нужно больше примеров, теперь уже реальных и разноплановых.
Поиск в интернете дает геральдику. Так что если я не в курсе, дайте знать. Мне это интересно исследовать дальше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)